В новой серии своего проекта "Магия Вкуса" Антон Зайцев решил устроить небольшое кругосветное путешествие, чтобы узнать, как же в разных странах готовят мясо. Да, конечно, в последние годы со стороны модных вегетарианских теорий мы услышали про мясо много нелицеприятного, и, тем не менее, мясо едят на всех континентах и делают это с тем же аппетитом, что и прежде. В Литве запекают лесного кабана по рецептам XV века. В Бразилии говядину жарят на огне, причём не маринуют, как у нас, а только лишь присыпают солью. На Марианских островах туши свиней и вовсе закапывают в землю с раскалёнными на огне камнями. Рецептов множество, видов мяса тоже, и это всегда очень вкусно. Антон Зайцев проверил всё на себе и остался очень доволен.