Telegram+79165710279Только в режиме чата

5 видов рождественской и новогодней выпечки! Что пекут на Рождество и Новый год в разных регионах России и по всему миру: в новом выпуске "Живой еды" команда программы отправится в сладкое путешествие и зарядит зрителей предновогодней атмосферой. Традиционно Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей про светящуюся селёдку: что это - рыба богатая полезным фосфором или рыба с запредельной дозой радиации? Также в выпуске расскажут, стоит ли переплачивать за дорогой консервированный горошек, какая информация на банке укажет на невкусное содержимое и какие критерии, помимо болотного цвета, излишней твёрдости и расколотых горошин, указывают на некачественный продукт, а ещё поделятся результатами экспертизы горошка разной цены.

Расписание передачи «"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым»

Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению