Новости
27 января 2011

«Ностальгия» открывает «Колбу времени»

На канале «Ностальгия» премьера - каждую пятницу с 22.00 до 23.00 в эфире новая интерактивная программа «Колба времени». Ее ведущий Александр Лаэртский вместе со зрителями выбирает наиболее важные артефакты советского периода. Для связи с телезрителями используются телефон и скайп. Премьера программы идет в прямом эфире.

Позвонив на скайп-адрес time_lamp, каждый зритель сможет поделиться своими воспоминаниями о жизни в СССР. Ведущий тщательно отбирает факты, впечатления, эмоции, относящиеся к ушедшей эпохе, и обсуждает их с аудиторией. Для иллюстрации показывает сюжеты, созданные на основе богатейшего архива телеканала. Гремучая смесь ностальгии и современных интерактивных технологий делает «Колбу времени» самым оригинальным продуктом современного тематического телевидения.

Автор и ведущий «Колбы времени» наполняет телеэфир абсурдизмом в духе Хармса и умной иронией. Александр Лаэртский - культовая и даже несколько мистическая фигура, один из лидеров музыкально-поэтического нонконформизма, строчки его песен давно стали крылатыми. Лаэртский - провокатор, но провокатор с безупречными манерами. Его доброжелательность обезоруживает собеседника, и тот не всегда понимает, что угодил в ловушку.

Вообще, программы собственного производства – это отдельная гордость канала «Ностальгия». Ведущими проектов становятся значимые личности эпохи. В регулярном эфире канала - авторские программы Владимира Молчанова и Севы Новгородцева. Почти шестьдесят звезд отечественного телеэфира стали ведущими в уникальном проекте «Было ВРЕМЯ» - лауреате национальной премии в области кабельного и спутникового ТВ «Золотой луч». Эта еженедельная информационно-аналитическая программа раскрывает неизвестные подробности известных событий и явлений в истории последних тридцати лет существования СССР.

Собрав урожай отечественных премий, телеканал «Ностальгия» завоевал признание и на международном уровне. В 2010 он был отмечен престижной премией «HotBird TV Awards» в номинации «Культура и образование». Награда была заслуженной и ожидаемой, ведь «Ностальгия» давно покорила сердца миллионов зрителей во всем мире.

Канал, рассказывающий о советской культуре 60-90-х годов прошлого столетия, в 2011 году порадует зрителей не только новыми программами собственного производства, но и эфирами популярных циклов прошлых лет. Вы увидите Юлию Меньшову, разнимающую воинствующих феминисток и мирных домохозяек в программе «Я сама», молодого Александра Гордона в его первом телепроекте - легендарном цикле «Нью Йорк, Нью Йорк», откровения эстрадных звезд 90-х - в первой отечественной «скандальной» программе «Акулы пера». Ежедневно в эфире телеканала «Ностальгия» - актуальные новости прошлых лет в программе «Прошедшее ВРЕМЯ», а также художественные фильмы, телесериалы, телеспектакли и самые популярные программы прошлых лет- «Кинопанорма», «Театральные встречи», «Взгляд», «Тема», «Вокруг смеха», «Утренняя почта» и другие. Популярная музыка и редкие записи давно любимых песен приковывают к экранам все поколения меломанов, а недвусмысленные исторические аллюзии в межпрограммном цикле "No CommentS" восстанавливают связь времён. И по-прежнему, с понедельника по четверг, в прямом эфире «Ностальгии» - интереснейшие гости программы «Рожденные в СССР» и её ведущего Владимира Глазунова.

До встречи в эфире!

* на правах рекламы

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Экономный»
С 23 июня 2017 года телеканалы ТHТ HD и Ю‑ТВ войдут в состав пакета «Экономный».
23 июня
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение»
20 июня
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в Russian Gaming Week 2017
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в игорно‑развлекательной выставке‑конференции Russian Gaming Week 2017.
19 июня
Акция
Программа «Всё включено»
Два в одном! Оборудование и подписка НТВ‑ПЛЮС всего за 549 рублей в месяц!
15 июня
Еще больше зарубежных сериалов с телеканалом Spike
Телеканал Spike вошел в состав пакета «Базовый Запад».
1 июня
Акция
Онлайн‑сервис лучших сериалов планеты АМЕДИАТЕКА на 2 месяца в подарок!
Подключи пакет Amedia Premium HD и получи доступ к АМЕДИАТЕКЕ на 2 месяца в подарок! Смотри с НТВ‑ПЛЮС премьеры сезона: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Игра престолов».
1 июня
Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению