Whatsapp+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Skypentv-plus.comТольчо звонки
Viber+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Telegramntvplus_comТолько в режиме чата

Горе-рыбак Васька случайно падает с обрыва, повредив спину. Он приходит в себя в каком-то доме в лесу на отшибе Сосновки. Над ним хлопочет городская приезжая Леся и Вадим Романов, который представляется мужем Леси. Вадим осматривает Ваську - сильный ушиб, выбита ключица, но позвоночник цел. Вадим ловко вправляет ключицу под дикий крик Васьки. Проводит манипуляции со спиной, чем-то натирает Ваську. Боль скоро проходит. Но Васька должен отлежаться какое-то время. Чиркаш и Людмила, в поисках Васьки, приходят на реку. Но у воды лежит только Васькина удочка и разбитая бутылка. Людмила и Чиркаш думают, что Васька утонул. Но Зубов при помощи Рыжего выводит их к дому в Сосновке. Выясняется, что Вадим - врач-вертебролог, у которого лечатся люди из окрестных деревень. Вадим и Леся купили этот дом совсем недавно. Переехали сюда, устав от городской суеты. Зубов решает показать Антонова Вадиму. Вадим осматривает Антонова и говорит, что надежда есть. Антонов будет ходить. Только на это время нужно. Зубов привозит Вадима к Антонову каждый день. Вадим проводит лечение совершенно бесплатно. ...А вскоре Зубов обнаруживает в доме убитого Вадима с огнестрельной раной. Леся бесследно пропала. Полицейские в доме находят паспорт Вадима Романова с московской пропиской... В графе семейное положение штампа нет. Убитый был холост. Дежнева подозревает Лесю в убийстве Романова и хочет подключить к розыску убийц и поиску его мнимой жены московских коллег. Зубов не верит в виновность Леси, едет в Москву и выясняет, что Романов работал в клинике, а потом влюбился в пациентку и уехал с ней. Пациенткой оказывается Олеся Борисовна Фролова, супруга московского авторитета Фрола. Это его люди убили Романова и вернули беглянку мужу. К делу подключается приятель Зубова Некрасов. Вместе им удается выйти на адрес Фрола и освободить неверную жену авторитета, которую тот решил убить, но перед этим отдал в лапы братков.

Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс