Whatsapp+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Skypentv-plus.comТольчо звонки
Viber+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Telegramntvplus_comТолько в режиме чата

1-я серия. Начало 50-х годов. Кате Трапезниковой 20 лет. В 1947 году был репрессирован и расстрелян ее отец - герой войны, а недавно она потеряла мать. Катя мечтала стать актрисой, но она вынуждена идти работать. Ее опекает друг отца, крупный торговый работник Пыжевский. С его дочерью Лелей Катя дружит. Катя устраивается на работу в столовую "Ленфильма". Ей кажется, что когда-нибудь кто-нибудь обратит на нее внимание и пригласит сниматься. 2-я серия. На работе Катя узнает, что для обеспечения горячим питанием съемочной группы на площадке требуется человек. Она просит, чтобы эту работу поручили ей. Кате очень хочется оказаться на съемочной площадке, ведь в фильме играет ее кумир - звезда Надежда Волгина. 3-я серия. Поначалу все идет прекрасно. В доме Кати и Леонида часто бывают гости, в том числе Волгина: отношения между девушками восстановились, теперь это настоящая дружба. Кате нравится эта богемная жизнь, о которой она всегда мечтала. Горский дарит ей дорогое старинное кольцо, и оно становится основой ее будущей коллекции драгоценностей. 4-я серия. Кудрич помогает Кате поступить на заочное отделение института торговли. Вскоре у Кати и Кудрича начинается роман. Несмотря на то что у Егора жена и трое детей, она не может устоять против его мужского обаяния. Горский недоволен тем, что Катя проявляет самостоятельность и постепенно освобождается от его влияния. Горский любит жену и не хочет ее терять. Но свой образ жизни Горский менять не намерен. Катя уходит от Горского и возвращается в комнату в коммуналке.

Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс