Whatsapp+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Telegramntvplus_comТолько в режиме чата
Пресс-Релиз
17 августа 2015

НТВ‑ПЛЮС покажет ключевые матчи итальянского чемпионата

Телекомпания «НТВ‑ПЛЮС» покажет на своих спортивных каналах Чемпионат Италии по футболу. Ранее компания приобрела права на вещание футбольного Чемпионата Франции.

Подписчики платных каналов НТВ‑ПЛЮС смогут посмотреть ключевые матчи итальянского чемпионата. Наиболее интересные и знаковые футбольные встречи будут показаны на телеканале «Матч ТВ».

Генеральный директор НТВ‑ПЛЮС Александр Вронский считает, что среди российской аудитории, безусловно, есть запрос на матчи чемпионата Италии: «В России много поклонников итальянского футбола. И это понятно, ведь Серия А – один из сильнейших футбольных дивизионов мира, чьи матчи традиционно привлекают внимание болельщиков далеко за пределами Италии. Я рад, что российские  зрители смогут получить удовольствие от качественного футбола. Покупка прав на вещание сделает более разнообразной программу тематических каналов НТВ‑ПЛЮС и эфирную сетку канала «Матч ТВ».

Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет