Новости
29 декабря 2010

«Зимняя классика» в формате 3D

1 января 2011 года НТВ-ПЛЮС впервые покажет прямую трансляцию хоккейного матча Winter Classic («Зимняя классика») НХЛ, где сыграют «Питтсбург Пингвинз» и «Вашингтон Кэпиталс», в формате 3D на канале «НТВ-ПЛЮС 3D by Panasonic» .

Прямая трансляция матча начнется в 21:00 по московскому времени и будет также доступна в формате высокой четкости на канале «HD Спорт» и в стандартном цифровом формате на канале «НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС» и на сайте www.ntvplus.ru.

В 2008 году состоялся первый матч «Зимней классики» – поединок регулярного чемпионата НХЛ, проводимый на открытом воздухе. В пригороде Баффало, Орчард Парк, на «Ральф Уилсон Стэдиум» команда «Питтсбург Пингвинз» по буллитам обыграла «Баффало Сейбрз» (1:2). Год спустя «Детройт Ред Уингз» одержал победу над «Чикаго Блэкхокс» (6:4), а 1 января 2010 года исход поединка между «Бостон Брюинз» и «Филадельфия Флайерз» решился лишь в овертайме – сильнее стали хоккеисты из  Бостона (2:1).

Четвертая встреча пройдет в Питтсбурге на стадионе «Хайнц Филд».  Лидеры  Восточной конференции «Пингвинз» встретятся с победителями регулярного сезона 2009-2010 «Вашингтоном». Лучший бомбардир регуярного чемпионата НХЛ Сидни Кросби в очном противостоянии сойдется с обладателем приза «Харт трофи» 2008 и 2009 годов Александром Овечкиным. В текущем сезоне капитан «Пингвинов» Кросби выступает результативнее своего визави ­– канадец лидирует в Лиге по числу забитых голов и набранных очков.

«Зимняя классика» – отличная возможность для  Александра Овечкина и его команды выйти из затянувшейся неудачной полосы. В декабре  безголевая серия россиянина достигла восьми матчей, а столичный клуб потерпел восемь поражений к ряду. Сидни Кросби, напротив, в уходящем месяце забивал практически в каждой игре, а «Питтсбург» до короткого рождественского перерыва  одержал 8 побед при  всего 2 поражениях.

В прошлом игрок НХЛ, комментатор НТВ-ПЛЮС Александр Хаванов поделился своим мнением о предстоящем поединке: «Winter classic - действительно событие. 70 000 болельщиков увидят хоккей на открытом воздухе. Этот колоссальный интерес неслучайно поддерживается и игроками, и клубами, и тренерами, и Лигой, и телевидением. В сфере популяризации хоккея Winter classic - одна из самых удачных находок за последние 4-5 лет. Игра на открытом воздухе полностью затмевает по зрительскому интересу, например, Матч звезд. Речь идет сразу о нескольких преимуществах. Во-первых, мы имеем действо, которое увидит такое количество болельщиков, которое сложно представить на хоккее. А во-вторых, это не просто встреча двух звездных коллективов, которая не имеет спортивной составляющей. Это мачт за очки, по значимости ничем не уступающий любой игре "регулярки"».

Желаем приятного просмотра.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Экономный»
С 23 июня 2017 года телеканалы ТHТ HD и Ю‑ТВ войдут в состав пакета «Экономный».
23 июня
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение»
20 июня
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в Russian Gaming Week 2017
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в игорно‑развлекательной выставке‑конференции Russian Gaming Week 2017.
19 июня
Акция
Программа «Всё включено»
Два в одном! Оборудование и подписка НТВ‑ПЛЮС всего за 549 рублей в месяц!
15 июня
Еще больше зарубежных сериалов с телеканалом Spike
Телеканал Spike вошел в состав пакета «Базовый Запад».
1 июня
Акция
Онлайн‑сервис лучших сериалов планеты АМЕДИАТЕКА на 2 месяца в подарок!
Подключи пакет Amedia Premium HD и получи доступ к АМЕДИАТЕКЕ на 2 месяца в подарок! Смотри с НТВ‑ПЛЮС премьеры сезона: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Игра престолов».
1 июня
Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению