Новости
25 марта 2004

"Женское кино" в "Киноклубе"

В первую неделю весны и 8 марта зрителей НТВ-плюс на канале «Киноклуб»  в рамках ретроспективы «Женское кино» ждет свидание с известными актрисами – Вивьен Ли, Джулией Робертс, Мишель Пфайффер, Вайноной Райдер, Кейт Бланшетт, Сьюзен Сэрэндон, Шер, Сигурни Уивер и другими - в их незабываемых ролях. <br>

«Осень в Нью-Йорке»  - мелодрама. Стареющий плейбой, привыкший к мимолетным интрижкам, встречает необыкновенную девушку (Вайнона Райдер), которая полностью меняет его представления о женщинах и о любви.
«Там, где деньги» - криминальная комедия. Медсестра из дома престарелых (Линда Фиорентино) и не помышляла о больших деньгах до тех пор, пока одним из ее пациентов не оказался грабитель банков...
«Шарлотта Грей»  -  мелодрама. Молодая шотландка (Кейт Бланшетт) присоединяется к французскому Сопротивлению в надежде отыскать пропавшего возлюбленного - летчика, сбитого над Францией во время боевого полета.
«Досье «Пеликан»  - триллер. Дотошной студентке юрфака (Джулия Робертс) удается раскопать компромат на сильных мира сего, и теперь ее жизни угрожает опасность.
«Иствикские ведьмы»  -  фантастическая комедия о том, как трем молодым женщинам из провинциального городка  удалось обвести вокруг пальца самого дьявола-искусителя. Этот фильм в один миг сделал кинозвездами Мишель Пфайффер, Шер и Сьюзан Сэрэндон.
«Один прекрасный день»  - комедийная мелодрама с Мишель Пфайффер, способная изменить представления многих женщин о том, как и при каких обстоятельствах можно встретить своего «принца»…
«Мост Ватерлоо»  - классическая голливудская мелодрама с несравненной Вивьен Ли. Актриса тогда находилась в расцвете славы: годом раньше она получила Оскар за роль Скарлетт в фильме «Унесенные ветром».
«Сердцеедки»  - комедия. Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюитт играют мать и дочь, достигших вершин мастерства в сфере обольщения богатых простофиль. Бизнес процветает до тех пор, пока в дело не вмешивается любовь…
«Мозги набекрень»  - комедия. Она доказывает, что все-таки есть мужчины, способные оценить в женщине не красоту, а ум. Нейрохирург влюбляется в… мозг из лабораторной склянки и решает подыскать для избранницы подходящую телесную оболочку.
«Сексмиссия, или новые амазонки»  - комедия, в которой действуют очень много женщин и всего лишь двое мужчин. Герои, согласившиеся принять участие в научном эксперименте, просыпаются через полвека и с ужасом узнают, что в мире полностью истреблен род мужской…
И, наконец, женская тема совсем уж в необычном ракурсе. «Мою жену зовут Морис»  - пикантная комедия, в которой мужчинам по ходу сюжета приходится перевоплощаться в женщин.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Экономный»
С 23 июня 2017 года телеканалы ТHТ HD и Ю‑ТВ войдут в состав пакета «Экономный».
23 июня
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение»
20 июня
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в Russian Gaming Week 2017
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в игорно‑развлекательной выставке‑конференции Russian Gaming Week 2017.
19 июня
Акция
Программа «Всё включено»
Два в одном! Оборудование и подписка НТВ‑ПЛЮС всего за 549 рублей в месяц!
15 июня
Еще больше зарубежных сериалов с телеканалом Spike
Телеканал Spike вошел в состав пакета «Базовый Запад».
1 июня
Акция
Онлайн‑сервис лучших сериалов планеты АМЕДИАТЕКА на 2 месяца в подарок!
Подключи пакет Amedia Premium HD и получи доступ к АМЕДИАТЕКЕ на 2 месяца в подарок! Смотри с НТВ‑ПЛЮС премьеры сезона: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Игра престолов».
1 июня
Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению