Новости
16 марта 2005

Все голливудские студии-мейджоры на НТВ-Плюс

16 марта 2005 года в Marriott Grand Hotel в Москве телекомпания НТВ-Плюс провела пресс-конференцию, посвященную заключению контрактов с голливудскими студиями - мейджорами Paramount Pictures и NBCUniversal на эксклюзивные спутниковые права показа кинофильмов. НТВ-Плюс становится единственной российской телекомпанией, состоящей в партнерстве со всеми ведущими студиями-мейджорами Голливуда.

На сегодняшний день НТВ-Плюс уже имеет долгосрочные контракты с голливудскими студиями Warner Bros., Twentieth Century Fox, SONY Pictures (Columbia Pictures, TriStar Pictures), Disney/Buena Vista и Metro Goldwyn Mayer (MGM). Подписав контракты со студиями Paramount Pictures и NBCUniversal, телекомпания НТВ-Плюс полностью сформировала портфель соглашений с мейджорами «большой семерки». НТВ-Плюс обладает исключительными телеправами на демонстрацию фильмов этих студий на территории России. Это единственная российская телекомпания, сумевшая собрать в своем кинопоказе продукцию всех мейджоров Голливуда. В мировой телеиндустрии существует лишь несколько телекомпаний обладающих такими ресурсами. 

«Даже до подписания этих контрактов наш кинопоказ по праву считался лучшим в России, - рассказывает Генеральный директор НТВ-Плюс Александр Орджоникидзе, - Теперь у НТВ-Плюс подписаны прямые контракты со всеми голливудскими гигантами киноиндустрии, контролирующими около 90% мирового кинорынка. Это позволяет нам первыми в стране демонстрировать широкой публике последние новинки кинематографа, а также самые кассовые блокбастеры последних лет. Мы хотим быть не просто лучшими, а лучшими из лучших».
Джеймс Брем, Старший вице-президент Paramount Pictures, принявший участие в пресс-конференции, прокомментировал: «Мы начинаем взаимовыгодное сотрудничество с НТВ-Плюс, что обеспечит наше присутствие на ключевом для нас российском рынке и позволит в полной мере воспользоваться наблюдающимся на этом рынке ростом. Мы уверены, что абоненты спутниковой телекомпании по достоинству оценят широчайший выбор современных и классических голливудских лент, которые мы предложим для России». 

Все фильмы мейджоров будут демонстрироваться на трех каналах собственного производства НТВ-Плюс: новинки на канале «Премьера», классика кинематографа на канале «Киноклуб», самые кассовые и известные фильмы последних лет - на канале «КиноХит». При этом дубляж многих фильмов осуществляется самой телекомпанией НТВ–Плюс при помощи лучших российских актеров. Пакет «VIP-Кино», включающий каналы «Премьера», «Киноклуб», «КиноХит» и MGM представляет собой 90 часов кинопоказа в сутки без перерывов на рекламу, в цифровом качестве и со стереозвуком. Расширение возможностей кинопоказа усилит конкурентное преимущество НТВ-Плюс перед другими платными операторами и общедоступными каналами, что приведет к дальнейшему росту абонентской базы.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
НТВ‑ПЛЮС запускает вещание на Дальнем Востоке
Компания «НТВ‑ПЛЮС» начинает спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа.
28 марта
Кино Плюс до конца лета бесплатно!
Оформите подписку на пакет «Кино Плюс» до 30 июня 2017 года и смотрите 17 премиальных кино‑каналов до 31 августа 2017 года бесплатно!*
20 марта
НТВ‑ПЛЮС представляет премьеры на телеканале Nickelodeon
НТВ‑ПЛЮС совместно с телеканалом Nickelodeon представляет в марте новые серии полюбившихся сериалов для детей и подростков.
10 марта
Запущена новая версия мобильного приложения «НТВ‑ПЛЮС ТВ»
Кардинально изменен дизайн и навигация, добавлены новые функции, повышена стабильность и надежность работы приложения.
3 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению