Новости
16 марта 2005

Все голливудские студии-мейджоры на НТВ-Плюс

16 марта 2005 года в Marriott Grand Hotel в Москве телекомпания НТВ-Плюс провела пресс-конференцию, посвященную заключению контрактов с голливудскими студиями - мейджорами Paramount Pictures и NBCUniversal на эксклюзивные спутниковые права показа кинофильмов. НТВ-Плюс становится единственной российской телекомпанией, состоящей в партнерстве со всеми ведущими студиями-мейджорами Голливуда.

На сегодняшний день НТВ-Плюс уже имеет долгосрочные контракты с голливудскими студиями Warner Bros., Twentieth Century Fox, SONY Pictures (Columbia Pictures, TriStar Pictures), Disney/Buena Vista и Metro Goldwyn Mayer (MGM). Подписав контракты со студиями Paramount Pictures и NBCUniversal, телекомпания НТВ-Плюс полностью сформировала портфель соглашений с мейджорами «большой семерки». НТВ-Плюс обладает исключительными телеправами на демонстрацию фильмов этих студий на территории России. Это единственная российская телекомпания, сумевшая собрать в своем кинопоказе продукцию всех мейджоров Голливуда. В мировой телеиндустрии существует лишь несколько телекомпаний обладающих такими ресурсами. 

«Даже до подписания этих контрактов наш кинопоказ по праву считался лучшим в России, - рассказывает Генеральный директор НТВ-Плюс Александр Орджоникидзе, - Теперь у НТВ-Плюс подписаны прямые контракты со всеми голливудскими гигантами киноиндустрии, контролирующими около 90% мирового кинорынка. Это позволяет нам первыми в стране демонстрировать широкой публике последние новинки кинематографа, а также самые кассовые блокбастеры последних лет. Мы хотим быть не просто лучшими, а лучшими из лучших».
Джеймс Брем, Старший вице-президент Paramount Pictures, принявший участие в пресс-конференции, прокомментировал: «Мы начинаем взаимовыгодное сотрудничество с НТВ-Плюс, что обеспечит наше присутствие на ключевом для нас российском рынке и позволит в полной мере воспользоваться наблюдающимся на этом рынке ростом. Мы уверены, что абоненты спутниковой телекомпании по достоинству оценят широчайший выбор современных и классических голливудских лент, которые мы предложим для России». 

Все фильмы мейджоров будут демонстрироваться на трех каналах собственного производства НТВ-Плюс: новинки на канале «Премьера», классика кинематографа на канале «Киноклуб», самые кассовые и известные фильмы последних лет - на канале «КиноХит». При этом дубляж многих фильмов осуществляется самой телекомпанией НТВ–Плюс при помощи лучших российских актеров. Пакет «VIP-Кино», включающий каналы «Премьера», «Киноклуб», «КиноХит» и MGM представляет собой 90 часов кинопоказа в сутки без перерывов на рекламу, в цифровом качестве и со стереозвуком. Расширение возможностей кинопоказа усилит конкурентное преимущество НТВ-Плюс перед другими платными операторами и общедоступными каналами, что приведет к дальнейшему росту абонентской базы.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Экономный»
С 23 июня 2017 года телеканалы ТHТ HD и Ю‑ТВ войдут в состав пакета «Экономный».
23 июня
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение»
20 июня
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в Russian Gaming Week 2017
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в игорно‑развлекательной выставке‑конференции Russian Gaming Week 2017.
19 июня
Акция
Программа «Всё включено»
Два в одном! Оборудование и подписка НТВ‑ПЛЮС всего за 549 рублей в месяц!
15 июня
Еще больше зарубежных сериалов с телеканалом Spike
Телеканал Spike вошел в состав пакета «Базовый Запад».
1 июня
Акция
Онлайн‑сервис лучших сериалов планеты АМЕДИАТЕКА на 2 месяца в подарок!
Подключи пакет Amedia Premium HD и получи доступ к АМЕДИАТЕКЕ на 2 месяца в подарок! Смотри с НТВ‑ПЛЮС премьеры сезона: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Игра престолов».
1 июня
Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению