Whatsapp+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Skypentv-plus.comЧат и звонки
Viber+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Новости
30 апреля 2011

Во всеоружии

Что главное в 3D-телевизоре? Всего две вещи: чтобы он отлично показывал и объемную, и обычную 2D-картинку; и чтобы на нем было, что смотреть. И тем, и другим сегодня обладают лишь модели Panasonic.

Это не лукавство и не преувеличение. Сегод­ня уже практически все крупные компании представили свои 3D-телевизоры и плейе­ры к ним, но, будем откровенны, на них не­чего смотреть! Количество вышедших дис­ков с 3D-изображением можно пересчитать по паль­цам одной руки, а ТВ-передачи с объемной картинкой до России доберутся не скоро и вряд ли в большом ко­личестве. Чтобы покупка 3D-телевизора не потеря­ла смысл, потребителю нужно представить комплекс­ное решение, которое позволяло бы ему не зависеть от киностудий, слишком нерасторопно выпускающих ди­ски с объемной картинкой. И на сегодня такое решение есть только у Panasonic.

С недавнего времени эта компания предлага­ет абсолютно все устройства, как для просмотра, так и для собственного изготовления 3D-контента. С октя­бря начинаются продажи первой в мире бытовой 3D-видеокамеры Panasonic HDC-SDT750. Ее предше­ственница с большим отрывом победила во многих сравнительных тестах, включая наш, а эта может сни­мать и обычное, и 3D-видео, причем с недостижимой для других видеокамер четкостью благодаря режиму 1080р. С новым объективом съемку объемных фото­графий и видео можно вести и беззеркальными каме­рами Panasonic серии Lumix G Micro System, в частно­сти, моделью GH2. Для проигрывания полученного ви­део у Panasonic есть не один, а уже два Blu-ray-плейера: доступный DMP-BDT100 и DMP-BDT300 с улучшен­ной обработкой звука и двумя HDMI-выходами для бескомпромиссного подключения к любым устрой­ствам. И это не считая нескольких комплектов кинотеатров, мини-систем и саундбаров, в которых тоже присутствуют 3D Blu-ray-проигрыватели.

Но, главное, у Panasonic, пожалуй, лучшие теле­визоры с функцией отображения 3D. Теперь в линей­ке компании две серии таких аппаратов: с индексом VT20 и GT20 и диагоналями от 42 до 65 дюймов. При­чем главное их достоинство — не размеры, а именно качество изображения и в 3D, и, что важнее, в обычном 2D-режиме, ведь большую часть времени на телевизо­ре смотрят обычную «плоскую» картинку. Плазменные аппараты Panasonic и раньше стабильно становились победителями сравнительных тестов телевизоров, но, начиная с этого года, с внедрением новых панелей NeoPDP по важнейшим показателям они стали непре­взойденными. В частности, по контрастности, которая на деле приблизилась к бесконечности. Да и смотреть их благодаря новому антибликовому покрытию экрана стало комфортнее, чем многие ЖК-аппараты, отража­ющие из-за глянцевых панелей все предметы в комна­те. Объемное видео с камеры все телевизоры Panasonic могут показывать и без плейера — напрямую с SD-карт памяти. А модель TX-PR42GT20 может конвертиро­вать в 3D любое «плоское» изображение, будь то фото­графии или видео, причем порой настолько натураль­но, будто материал изначально снят «в объеме».

В общем, приход эры 3D компания Panasonic встретила во всеоружии, подготовив линейку совме­стимых устройств по полной программе.

на правах рекламы

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Плановые профилактические работы
17 января 2019 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
14 января
График работы в новогодние праздники
В предстоящие праздничные дни изменяются графики работы службы поддержки абонентов НТВ‑ПЛЮС и Центра продаж и обслуживания абонентов, а также сроки доставки заказов, оформленных в интернет‑магазине
29 декабря 2018
Кадровые изменения в НТВ‑ПЛЮС
Генеральный директор НТВ‑ПЛЮС Михаил Демин покидает компанию.
26 декабря 2018
Подведены итоги зрительского голосования Национальной Премии «Большая Цифра 2019»
Зрительское голосование Национальной Премии «Большая Цифра» завершено
20 декабря 2018
Изменение вещания НТВ‑ПЛЮС
1 января 2019 года НТВ‑ПЛЮС запускает вещание телеканала «Иллюзион+».
19 декабря 2018
Акция
Онлайн ТВ первый месяц бесплатно!
Подключите услугу «Онлайн ТВ» и смотрите любимые каналы на любом устройстве первый месяц бесплатно.
6 декабря 2018
Акция
Зима в подарок
Подключай телевидение НТВ‑ПЛЮС и смотри каналы пакетов «Базовый» и «Кино Плюс» три месяца бесплатно.
4 декабря 2018
Акция
Годовая подписка с выгодой 30%
Подключайте любимые тематические пакеты и экономьте!
3 декабря 2018
«Большая цифра»: старт зрительского голосования
Голосование продлится до 17 декабря
1 декабря 2018
Телеканал «ПОЕХАЛИ!» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
1 декабря 2018 года новый канал начнет вещание и войдет в пакет «Развлекательный».
30 ноября 2018
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению