Новости
29 октября 2010

Во Всеоружии

Что главное в 3D-телевизоре? Всего две вещи: чтобы он отлично показывал и объемную, и обычную 2D-картинку; и чтобы на нем было, что смотреть. И тем, и другим сегодня обладают лишь модели Panasonic.

Это не лукавство и не преувеличение. Сегод­ня уже практически все крупные компании представили свои 3D-телевизоры и плейе­ры к ним, но, будем откровенны, на них не­чего смотреть! Количество вышедших дис­ков с 3D-изображением можно пересчитать по паль­цам одной руки, а ТВ-передачи с объемной картинкой до России доберутся не скоро и вряд ли в большом ко­личестве. Чтобы покупка 3D-телевизора не потеря­ла смысл, потребителю нужно представить комплекс­ное решение, которое позволяло бы ему не зависеть от киностудий, слишком нерасторопно выпускающих ди­ски с объемной картинкой. И на сегодня такое решение есть только у Panasonic.

С недавнего времени эта компания предлага­ет абсолютно все устройства, как для просмотра, так и для собственного изготовления 3D-контента. С октя­бря начинаются продажи первой в мире бытовой 3D-видеокамеры Panasonic HDC-SDT750. Ее предше­ственница с большим отрывом победила во многих сравнительных тестах, включая наш, а эта может сни­мать и обычное, и 3D-видео, причем с недостижимой для других видеокамер четкостью благодаря режиму 1080р. С новым объективом съемку объемных фото­графий и видео можно вести и беззеркальными каме­рами Panasonic серии Lumix G Micro System, в частно­сти, моделью GH2. Для проигрывания полученного ви­део у Panasonic есть не один, а уже два Blu-ray-плейера: доступный DMP-BDT100 и DMP-BDT300 с улучшен­ной обработкой звука и двумя HDMI-выходами для бескомпромиссного подключения к любым устрой­ствам. И это не считая нескольких комплектов кинотеатров, мини-систем и саундбаров, в которых тоже присутствуют 3D Blu-ray-проигрыватели.

Но, главное, у Panasonic, пожалуй, лучшие теле­визоры с функцией отображения 3D. Теперь в линей­ке компании две серии таких аппаратов: с индексом VT20 и GT20 и диагоналями от 42 до 65 дюймов. При­чем главное их достоинство — не размеры, а именно качество изображения и в 3D, и, что важнее, в обычном 2D-режиме, ведь большую часть времени на телевизо­ре смотрят обычную «плоскую» картинку. Плазменные аппараты Panasonic и раньше стабильно становились победителями сравнительных тестов телевизоров, но, начиная с этого года, с внедрением новых панелей NeoPDP по важнейшим показателям они стали непре­взойденными. В частности, по контрастности, которая на деле приблизилась к бесконечности. Да и смотреть их благодаря новому антибликовому покрытию экрана стало комфортнее, чем многие ЖК-аппараты, отража­ющие из-за глянцевых панелей все предметы в комна­те. Объемное видео с камеры все телевизоры Panasonic могут показывать и без плейера — напрямую с SD-карт памяти. А модель TX-PR42GT20 может конвертиро­вать в 3D любое «плоское» изображение, будь то фото­графии или видео, причем порой настолько натураль­но, будто материал изначально снят «в объеме».

В общем, приход эры 3D компания Panasonic встретила во всеоружии, подготовив линейку совме­стимых устройств по полной программе.

на правах рекламы

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение»
20 июня
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в Russian Gaming Week 2017
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в игорно‑развлекательной выставке‑конференции Russian Gaming Week 2017.
19 июня
Акция
Программа «Всё включено»
Два в одном! Оборудование и подписка НТВ‑ПЛЮС всего за 549 рублей в месяц!
15 июня
Еще больше зарубежных сериалов с телеканалом Spike
Телеканал Spike вошел в состав пакета «Базовый Запад».
1 июня
Акция
Онлайн‑сервис лучших сериалов планеты АМЕДИАТЕКА на 2 месяца в подарок!
Подключи пакет Amedia Premium HD и получи доступ к АМЕДИАТЕКЕ на 2 месяца в подарок! Смотри с НТВ‑ПЛЮС премьеры сезона: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Игра престолов».
1 июня
Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению