Новости
23 января 2015

Уведомление об изменении тарифов Телекомпании

Уведомление об изменении тарифов Телекомпании с 01 февраля 2015 года

Уважаемые Абоненты!

С 01 февраля 2015 года вносятся следующие изменения в тарифы Телекомпании на услуги по распространению телеканалов и предоставлению доступа к ним для абонентов, проживающихна территории Российской Федерации в зоне вещания спутников «Eutelsat W4/W7» (в соответствии с унификацией спутник Eutelsat 36А и спутник Eutelsat 36В):

Наименование пакета телеканалов

Тарифы с 01 февраля 2015 года, рублей /мес.

«Лайт Запад» 59,00
«Кино Запад» (архивный пакет с 01.09.2014 г.) 99,00
«VIP-Кино Запад» 249,00
«Суперспорт Запад» 399,00
«Познавательный Запад» 129,00
«Детский Запад» 69,00
«Развлекательный Запад» 39,00
«Музыкальный Запад» 59,00
«Транспортный  Запад» 59,00
«Ночной Запад» 129,00

Расширенная подписка («Лайт Запад»

+ «VIP-Кино Запад» + «Суперспорт Запад»

+ «Познавательный Запад» + «Детский Запад»

+  «Развлекательный Запад» + «Музыкальный Запад» + «Ночной Запад»)

899,00

Тарифы, не указанные в настоящем уведомлении, остаются без изменения. С полной информацией о тарифах Телекомпании вы можете ознакомиться в разделе «Каналы» на нашем сайте.

Услуги по распространению телеканалов и предоставлению доступа к ним в составе вышеуказанных пакетов за очередной Календарный месяц, начиная с февраля 2015 года, оплачиваются Абонентами в соответствии с тарифами, указанными в настоящем уведомлении.

Важно! Для получения в полном объеме услуг Телекомпании в феврале 2015 года и далее на Лицевом счете Абонента до начала очередного календарного месяца должны находиться денежные средства в размере, достаточном для оплаты выбранного Абонентом варианта Подписки в соответствии с тарифами, указанными в настоящем уведомлении.

В случае недостаточности на Лицевом счете Абонента денежных средств для оплаты выбранного Абонентом варианта Подписки (с учетом новых тарифов, указанных в настоящем уведомлении), оказание услуг может быть приостановлено.

Информация для участников акции «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи скидку!»  

Для Абонентов, ставших участниками данной акции до 01 февраля 2015 года, стоимость Расширенной подписки в период их участия в акции (сроком на 6 или 12 месяцев соответственно) определяется исходя из тарифов, установленных на дату вступления в акцию, с учетом скидки по акции.

После 01 февраля 2015 года для участия в акции (продолжения участия в акции) Абоненту необходимо пополнить Лицевой счет до суммы, равной стоимости Подписки на комбинацию Пакетов «Лайт Запад» + «VIP Кино Запад» + «Суперспорт Запад» + «Познавательный Запад» + «Детский Запад» + «Развлекательный Запад» + «Музыкальный Запад» + «Ночной Запад» сроком на  6 или 12 месяцев в соответствии с новыми тарифами, указанными в настоящем уведомлении (Абонентская плата в случае Подписки на 6 месяцев составит 4794  рубля (из расчета 799 рублей в месяц), на 12 месяцев – 8388 рублей (из расчета 699 рублей в месяц).

С  полной информацией об акции «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи скидку!» вы можете ознакомиться в разделе «Абонентам/Акции» на нашем сайте.

Информация для участников акций «Замена оборудования» и «Замена оборудования II» (далее – «Программа «Замена оборудования»).

Для участников Программы «Замена оборудования» стоимость Подписки на Пакет «Лайт Запад» в течение  12 (Двенадцати) месяцев с момента регистрации Абонентского договора в Телекомпании составляет 29,00 рублей в месяц. Стоимость Подписки на Пакет «Лайт Запад» по истечении 12 (Двенадцати) месяцев с момента регистрации Абонентского договора будет определяться в соответствии с новыми тарифами, указанными в настоящем уведомлении.

С  полной информацией о Программе «Замена оборудования» вы можете ознакомиться в разделе «Абонентам/Акции» на нашем сайте.

Информация для участников Акции «Пакеты телеканалов без дополнительной оплаты!»

Изменяются условия данной акции с 01 февраля 2015 года, в частности:

  • Для участников акции, оформивших подписку на полный календарный месяц: «Лайт Запад» + «Суперспорт Запад»+ «Музыкальный Запад» + «Развлекательный Запад» + «Детский Запад» размер скидки составит 167 рублей (стоимость подписки составит 458 рублей);  
  • Для участников акции, оформивших подписку на полный календарный месяц: «Лайт Запад» + «VIP-Кино Запад»+ «Музыкальный Запад» + «Развлекательный Запад» + «Детский Запад» размер скидки составит 167 рублей (стоимость подписки составит 308 рублей);  
  • Для участников акции, оформивших подписку на полный календарный месяц: «Лайт Запад» + «Суперспорт Запад» + «VIP-Кино Запад» + «Музыкальный Запад» + «Развлекательный Запад» + «Познавательный Запад» + «Детский Запад» размер скидки составит 296 рублей (стоимость подписки составит 707 рублей).

С  полной информацией об Акции «Пакеты телеканалов без дополнительной оплаты!» вы можете ознакомиться в разделе «Абонентам/Акции» на нашем сайте.

Все тарифы в настоящем уведомлении указаны с учетом НДС 

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
НТВ‑ПЛЮС запускает вещание на Дальнем Востоке
Компания «НТВ‑ПЛЮС» начинает спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа.
28 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению