Новости
26 октября 2011

Уникальная акция НТВ-ПЛЮС! Спешите стать абонентом компании до 31.01.2012!

Всем, всем, всем!

В период с 01 ноября 2011 года по 31 января 2012 года Телекомпания НТВ-ПЛЮС проводит беспрецедентную акцию!

Любому физическому лицу, проживающему на территории Российской Федерации в зоне приема сигнала НТВ-ПЛЮС со спутников Eutelsat W4/W7 (далее – потребитель, абонент), подключившемуся к услугам НТВ-ПЛЮС в период проведения акции, Телекомпания гарантирует:

при одновременной регистрации* цифрового терминала и абонентского договора номиналом 1700 рублей - оказание услуги просмотра выбранных пакетов каналов «на сумму 6000 рублей», путем начисления дополнительно к авансу абонентской платы (1100 рублей) 4900 бонусных баллов;

при одновременной регистрации* цифрового терминала и абонентского договора номиналом 1900 рублей - оказание услуги просмотра выбранных пакетов каналов «на сумму 6200 рублей», путем начисления дополнительно к авансу абонентской платы (1300 рублей) 4900 бонусных баллов;

при одновременной регистрации* цифрового терминала и абонентского договора номиналом 3000 рублей - оказание услуги просмотра выбранных пакетов каналов «на сумму 7300 рублей», путем начисления дополнительно к авансу абонентской платы (2400 рублей) 4900 бонусных баллов;

1 бонус эквивалентен скидке на сумму 1 рубль.

Перечень цифровых терминалов, участвующих в акции:

  • HUMAX VA-4SD
  • HUMAX VA-5SD
  • Thomson DSI8020NTV
  • Intek HD-S10VA0P
  • Humax VHDR-3000S
  • OPENTECH OHC 3700V
  • Sagemcom DSI87 HD (IPTV)
  • Amino AmiNET 130M (IPTV)
  • SML-292 Premium (IPTV)
  • SML-282 HD Base (IPTV)

Торопитесь, количество комплектов оборудования, которое принимает участие в акции, ограничено!

Сколько нужно заплатить?

Сумма, которую вам необходимо заплатить для того, чтобы принять участие в акции, зависит от цены цифрового терминала и абонентского комплекта, которые входят в приобретаемый вами комплект оборудования.

Рассчитать цену комплекта оборудования и количество бонусных баллов.

Минимальный платеж, который вам необходимо совершить для приобретения полного комплекта оборудования НТВ-ПЛЮС, составляет 6000 рублей. Заплатив эту сумму, вы получаете

  1. Комплект оборудования НТВ-ПЛЮС, в состав которого входит:

1 (один) цифровой терминал HUMAX VA-5SD;

дополнительное оборудование, в состав которого входит:

  • антенна диаметром 0,6 м – 1 шт.;
  • конвертор – 1 шт.;
  • F – разъем – 2 шт.;
  • Кабель – 10 м;
  • стандартный крепёж (шуруп - 4 шт.; дюбель - 4 шт.).
  1. Абонентский комплект, в состав которого входит:
  • подключение к услугам ССТ НТВ-ПЛЮС;
  • аванс абонентской платы.

После регистрации на абонентском счете у вас будет отражено 1100 рублей и на бонусном счете - 4900 бонусных баллов, что гарантирует Вам предоставление услуги просмотра выбранных пакетов каналов на сумму 6000 рублей.

Что можно смотреть?

Участникам Акции доступны для заказов не только пакеты каналов, но и спортивные PPV события, а также услуга «Кинодром». Списание денежных средств и бонусов при заказе услуг происходит по схеме, описанной ниже (Правило списания бонусных баллов)**.

Сроки проведения акции.

Потребитель становится участником Акции в том случае, если он в период с 01 ноября 2011 года по 31 января 2012 года зарегистрировал договор и цифровой терминал в Телекомпании НТВ-ПЛЮС или оставил заявку на обслуживание участника Акции.

Выполнение заявок на обслуживание участников Акции, полученных в период до 31.01.2012 Телекомпанией, производится по 28.02.2012 (при наличии технической возможности установки ССТ НТВ-ПЛЮС у абонента).

Участие в других акциях и программах Телекомпании.

Участникам Акции не начисляются бонусы за просмотр, бонусы за подписку, бонусы арендаторам цифровых терминалов и бонусы за пользование услугой «Кинодром», предусмотренные условиями «Программы лояльности для абонентов Бонусы», до месяца, следующего за месяцем списания всех 4900 бонусных баллов, начисленных по условиям Акции.

Бонусы Ситибанка, начисляются участникам Акции «6000». Бонусы Ситибанка не могут быть использованы ранее, чем будут использованы 4900 бонусов, начисленные по условиям Акции «6000».

Участники Акции не принимают участия в других акциях НТВ-ПЛЮС, ориентированных на существующих абонентов Телекомпании, если это не прописано отдельно в условиях подобных акций.


* Внимание!
В акции не принимают участие потребители, регистрирующие новый договор с цифровым терминалом, серийный номер которого уже регистрировался в Телекомпании с другим договором.

** Правило списания бонусных баллов
Для всех участников акции в обязательном порядке выполняется основное правило списания денежных средств и бонусных баллов: вне зависимости от варианта подписки со счета абонента в счет оплаты услуг Телекомпании списывается не менее 18,33% денежных средств и не более 81,67% бонусов.

В случае если остаток начисленных по Акции бонусных баллов недостаточен для предоставления абоненту скидки в размере 81,67% от стоимости выбранной услуги (от стоимости подписки на следующий месяц), скидка предоставляется в размере, не превышающем фактический остаток бонусных баллов.

Подобное списание происходит до момента полного списания бонусных баллов, начисленных по условиям Акции (т.е. до списания 4900 бонусных баллов).

Неиспользованные бонусные баллы, начисленные за участие в акции, будут аннулированы по истечении 5 лет с момента их начисления.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
НТВ‑ПЛЮС запускает вещание на Дальнем Востоке
Компания «НТВ‑ПЛЮС» начинает спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа.
28 марта
Кино Плюс до конца лета бесплатно!
Оформите подписку на пакет «Кино Плюс» до 30 июня 2017 года и смотрите 17 премиальных кино‑каналов до 31 августа 2017 года бесплатно!*
20 марта
НТВ‑ПЛЮС представляет премьеры на телеканале Nickelodeon
НТВ‑ПЛЮС совместно с телеканалом Nickelodeon представляет в марте новые серии полюбившихся сериалов для детей и подростков.
10 марта
Запущена новая версия мобильного приложения «НТВ‑ПЛЮС ТВ»
Кардинально изменен дизайн и навигация, добавлены новые функции, повышена стабильность и надежность работы приложения.
3 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению