Новости
20 октября 2004

Только на НТВ-Плюс – два "Властелина колец"

29 октября на НТВ-Плюс – большая премьера: в эфир выходит фильм "Властелин колец: две крепости", вторая часть эпической трилогии Питера Джексона по роману Дж.Р.Р.Толкиена. А 23 октября в Киноклубе вы сможете увидеть повтор первого фильма трилогии, "Властелин колец: Братство Кольца". Только на НТВ-Плюс у вас есть уникальная возможность посмотреть сразу две части этой фантастической (во всех смыслах!) саги!

Каждая следующая серия "Властелина колец" пользовалась большим зрительским интересом и зарабатывала в прокате больше денег, чем предыдущая. Вот и "Две крепости" обогнали по сборам "Братство Кольца" на внушительные 55 миллионов долларов. Успех первой ленты стал до некоторой степени сюрпризом – успех второй был предсказуем. Задолго до выхода картины публика уже предвкушала новую встречу со своими любимыми героями, а также обещанные Питером Джексоном невероятную по своей масштабности Битву в Хельмовой Пади и совершенно реального (хотя и компьютерного) Голлума. С 29 октября все это смогут увидеть телезрители НТВ-Плюс - первыми в России.

"Властелин колец: две крепости" вывел современный эпический блокбастер на совершенно новый уровень. Создатели картины задали новый стандарт для изображения в кино батальных сцен, подняли на новую планку качество спецэффектов и стали законодателями моды в кинематографе: не случайно за последние несколько лет появилось сразу несколько эпических костюмных лент со всеми атрибутами фэнтези.

Напомним, что российская телепремьера первой части картины, "Братство Кольца", также состоялась на НТВ-Плюс меньше год назад, 19 декабря 2003 года. С тех пор картина не демонстрировалась ещё ни на одном телеканале в России.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
НТВ‑ПЛЮС запускает вещание на Дальнем Востоке
Компания «НТВ‑ПЛЮС» начинает спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа.
28 марта
Кино Плюс до конца лета бесплатно!
Оформите подписку на пакет «Кино Плюс» до 30 июня 2017 года и смотрите 17 премиальных кино‑каналов до 31 августа 2017 года бесплатно!*
20 марта
НТВ‑ПЛЮС представляет премьеры на телеканале Nickelodeon
НТВ‑ПЛЮС совместно с телеканалом Nickelodeon представляет в марте новые серии полюбившихся сериалов для детей и подростков.
10 марта
Запущена новая версия мобильного приложения «НТВ‑ПЛЮС ТВ»
Кардинально изменен дизайн и навигация, добавлены новые функции, повышена стабильность и надежность работы приложения.
3 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению