Новости
15 октября 2010

Телекомпанию «НТВ-ПЛЮС» снова осветил «Золотой Луч»!

14 октября 2010 г. на киностудии «Мосфильм» состоялась вторая церемония награждения победителей премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения «Золотой Луч». Премия «Золотой Луч» была учреждена Национальной ассоциацией телерадиовещателей (НАТ) при поддержке европейской премии Hot Bird TV Awards.

Телекомпания НТВ-ПЛЮС второй год подряд побеждает сразу в двух номинациях: киноканал «Кинохит» (входит в состав пакетов: VIP-Кино, НТВ-ПЛЮС Восток, VIP-Кино Украина) стал лауреатом премии в номинации «Кино и сериалы», а спортивный канал «СПОРТ ПЛЮС» (входит в состав пакетов: Лайт, Лайт Плюс, Базовый, Базовый Плюс, НТВ-ПЛЮС Восток; также канал представлен во многих кабельных сетях) стал лауреатом премии в номинации «Спортивный канал».

Для НТВ-ПЛЮС такая высокая оценка жюри и признание заслуг сразу в 2-х в номинациях особенно важны, так как «спорт» и «кино» это профильная специализация Телекомпании, о чем свидетельствует количество каналов собственного производства: 10 спортивных каналов и 8 кино- каналов, и их число постоянно увеличивается.

В конкурсе приняли участие 56 каналов, которые транслируются на территории России на русском языке исключительно посредством спутниковых, кабельных и интернет операторов, а также каналы, создаваемые для распространения в сети Интернет или IPTV сетях.

Целью конкурса является популяризация коммерческого телевидения в России в свете модернизации сети телевещания, включающей переход на цифровое вещание и поощрение компаний, устанавливающих новые стандарты качества цифрового ТВ.

От телекомпании НТВ-ПЛЮС на соискание премии были выдвинуты три канала собственного производства: «СПОРТ ПЛЮС» (номинация «Спорт»), «Наше новое кино» (номинация «Кино») и «Кинохит» (номинация «Кино»), два из которых были отмечены жюри.

Председателем жюри премии «Золотой луч» является Карен Шахназаров, генеральный директор киностудии «Мосфильм», кинорежиссер, народный артист России.

В состав жюри входили общественные деятели, специалисты в области телерадиовещания и отечественной журналистики: президент Ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин, президент НАТ Эдуард Сагалаев, член академии Российского телевидения Михаил Швыдкой, зам. Министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Малинин, документалист Виталий Манский, главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев, журналист Владимир Молчанов и др.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Кино Плюс до конца лета бесплатно!
Оформите подписку на пакет «Кино Плюс» до 30 июня 2017 года и смотрите 17 премиальных кино‑каналов до 31 августа 2017 года бесплатно!*
20 марта
НТВ‑ПЛЮС представляет премьеры на телеканале Nickelodeon
НТВ‑ПЛЮС совместно с телеканалом Nickelodeon представляет в марте новые серии полюбившихся сериалов для детей и подростков.
10 марта
Запущена новая версия мобильного приложения «НТВ‑ПЛЮС ТВ»
Кардинально изменен дизайн и навигация, добавлены новые функции, повышена стабильность и надежность работы приложения.
3 марта
Информация об изменении в вещании
О вещании Первого канала в поясной версии «+2».
1 марта
Новые каналы для абонентов НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС начнется вещание телеканалов ТНТ HD, 1HD и «Продвижение».
28 февраля
Изменения в вещании НТВ ПЛЮС
1 марта 2017 года прекращается вещание телеканалов «TRACE URBAN HD» и «TRACE SPORT STARS HD».
27 февраля
НТВ‑ПЛЮС и телеканал «Бобёр» приглашают на Масленицу в Парк Горького!
Вас ждут мастер‑классы, творческие конкурсы и специальные призы от НТВ‑ПЛЮС.
22 февраля
Акция
Все каналы Discovery + пакет Познавательный два месяца бесплатно!
Подпишитесь на пакет «Познавательный» до 31 марта 2017 года и смотрите входящие в него телеканалы в течение двух месяцев совершенно бесплатно!
10 февраля
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Большая цифра – 2017»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила 3 специальных приза.
9 февраля
НТВ‑ПЛЮС первым из спутниковых операторов начнет вещание в стандарте сверхвысокой четкости (UHD) на всей территории России
Телевидение сверхвысокой четкости будет доступно абонентам НТВ‑ПЛЮС без дополнительной платы во всех регионах вещания.
7 февраля
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению