Новости
11 июня 2004

Стратегическое партнерство НТВ-Плюс и КОМКОР-ТВ

10 июня состоялась совместная пресс-конференция первой российской спутниковой телекомпании НТВ-ПЛЮС и телекоммуникационной сети КОМКОР-ТВ. Два оператора платного телевидения достигли соглашения о стратегическом партнерстве на московском рынке. Теперь программы спутникового ТВ можно смотреть через оптоволоконный кабель системы КОМКОР-ТВ. На сегодняшний день такая возможность есть у жителей районов Чертаново, Хамовники, Тверской, Мещанский, Красносельский, Таганский и Якиманский. В ближайшие три года широкополосная сеть Комкор должна охватить 1,5 миллиона московских квартир. Подобный стратегический альянс на рынке платного ТВ сложился впервые, и нет никаких сомнений в том, что он станет выгодным и для абонентов, и для самих операторов. 

Для трансляции через широкополосную сеть НТВ-ПЛЮС предоставляет наиболее рейтинговые и популярные каналы: «НТВ-ПЛЮС-Спорт», «НТВ-ПЛЮС-Футбол», канал прямых спортивных трансляций «Спорт-Онлайн», киноканалы «Премьера», «Киноклуб», «Наше Кино» и «Детский мир». В программу канала «Премьера» входят лучшие фильмы последних трех лет, которые ранее никогда не транслировались по эфирным российским телеканалам. Канал «Премьера» вещает круглосуточно. При этом сетка вещания «Премьеры» построена таким образом, что каждый фильм демонстрируется несколько дней подряд в разное время. Благодаря этому телезритель может выбрать удобное для себя время просмотра. 

На канале «Киноклуб» можно увидеть лучшие ленты последних 60 лет, от послевоенной черно-белой классики Голливуда и Европы до новейшего фестивального и популярного кино. Особая «изюминка» канала «Киноклуб» - тематические кинопоказы, например, «Неделя европейского кино» или «100 Оскаров». В июле на «Киноклубе» состоится ретроспектива, посвященная памяти великого мастера восточных единоборств Брюса Ли, ушедшего из жизни в июле 1973 года, «неделя польского кино», а также целый вечер фильмов Стэнли Кубрика. Киноканалы НТВ-ПЛЮС не обходят вниманием и лучшие российские фильмы. 

Спортивные каналы НТВ-ПЛЮС по праву считаются лучшими в России. Телекомпания обладает правами на показ матчей Лиги Чемпионов, Кубка Дэвиса, турниров серии Masters, ледовых баталий НХЛ и боев боксеров-профессионалов. Каждый день в течение 6 часов на канале «НТВ-ПЛЮС-Спорт» транслируется специализированный баскетбольный канал лучшей лиги мира – НБА. В штате телекомпании – известные спортивные телекомментаторы: Анна Дмитриева, Иоланда Чен, Александр Метревели, Михаил Решетов, Василий Уткин и многие другие. Недавно телекомпания НТВ-ПЛЮС сообщила о планах по освещению Олимпиады в Афинах. Общий объем трансляций с Игр на трех спортивных каналах НТВ-ПЛЮС составит 36 часов в сутки. 

«Мы высоко ценим стратегическое сотрудничество с НТВ-ПЛЮС, благодаря которому телевизионное вещание КОМКОР-ТВ становится еще привлекательнее и качественнее, и в большей степени отвечает потребностям современного телезрителя, - отметил Михаил Силин, генеральный директор КОМКОР-ТВ, - Теперь благодаря партнерству с НТВ-ПЛЮС, наша компания может предложить потребителю уникальный, соответствующий мировому уровню комплекс широкополосных услуг, включающий в себя наиболее полный набор спутниковых коммерческих телеканалов и высококачественный доступ к сети Интернет по выделенному каналу без ограничения трафика». 

«Одна из наших важнейших задач – способствовать развитию рынка цифрового платного ТВ и цивилизованного, легального просмотра платных каналов, - заявил Александр Орджоникидзе, генеральный директор НТВ-ПЛЮС, - объединяя усилия с КОМКОР-ТВ, мы можем предложить сотням тысяч москвичей удобный способ просмотра программ НТВ-ПЛЮС. Это полностью соответствует стратегическим целям и миссии телекомпании».

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Экономный»
С 23 июня 2017 года телеканалы ТHТ HD и Ю‑ТВ войдут в состав пакета «Экономный».
23 июня
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение»
20 июня
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в Russian Gaming Week 2017
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в игорно‑развлекательной выставке‑конференции Russian Gaming Week 2017.
19 июня
Акция
Программа «Всё включено»
Два в одном! Оборудование и подписка НТВ‑ПЛЮС всего за 549 рублей в месяц!
15 июня
Еще больше зарубежных сериалов с телеканалом Spike
Телеканал Spike вошел в состав пакета «Базовый Запад».
1 июня
Акция
Онлайн‑сервис лучших сериалов планеты АМЕДИАТЕКА на 2 месяца в подарок!
Подключи пакет Amedia Premium HD и получи доступ к АМЕДИАТЕКЕ на 2 месяца в подарок! Смотри с НТВ‑ПЛЮС премьеры сезона: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Игра престолов».
1 июня
Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению