Whatsapp+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Skypentv-plus.comЧат и звонки
Viber+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Telegramntvplus_botТолько в режиме чата
Новости
23 ноября 2007

Спортивные комментаторы НТВ-Плюс удостоены государственных наград РФ

Указом Президента РФ №1174 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Маслаченко В.Н. награжден Орденом Дружбы, Дмитриевой А.В. присвоено почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации».

Директор спортивной редакции телекомпании «НТВ-ПЛЮС» Анна Владимировна Дмитриева относится к числу наиболее опытных и известных комментаторов отечественного спортивного телевидения. Ее успешному карьерному росту в качестве комментатора способствовали победы на теннисных кортах в нашей стране и за рубежом. В период работы на центральном телевидении А.В.Дмитриева заложила основы современной спортивной журналистики, не претерпевшие с тех пор никаких изменений, за исключением технических.

На протяжении последних десяти лет Анна Владимировна плодотворно трудится в  спутниковой телекомпании «НТВ-ПЛЮС». При редакционном управлении Дмитриевой спортивное вещание телекомпании расширилось до тринадцати каналов. Благодаря усилиям А.В.Дмитриевой и возглавляемого ею коллектива, на сегодняшний день спортивное вещание спутниковой телекомпании «НТВ-ПЛЮС» является уникальным для России успешным спортивным телевизионно-коммерческим проектом. 

Спортивный комментатор ОАО «НТВ-ПЛЮС» Владимир Никитович Маслаченко заслуженно пользуется репутацией одного из наиболее известных российских футбольных комментаторов. Являясь легендой отечественного футбола, одним из лучших вратарей конца 50-х - первой половины 60-х годов, имея серьезный опыт тренерской работы, по завершении спортивной карьеры В.Н.Маслаченко посвятил себя комментаторской деятельности. На протяжении нескольких десятилетий его блестящими репортажами восхищалось не одно поколение футбольных болельщиков.

Работая в телекомпании «НТВ-ПЛЮС» с момента ее основания, Владимир Никитович стал одним из тех, кто стоял у истоков создания  в 1999 г. первого в мире специализированного футбольного канала «НТВ-ПЛЮС Футбол». В 2005 г. при активном участии Маслаченко был создан канал, полностью посвященный российскому футболу - «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол». Владимир Никитович является убежденным сторонником и пропагандистом не только футбола, но и спорта вообще и отдельных его видов в частности.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в вещании НТВ‑ПЛЮС
В июле прекращается вещание телеканалов «Fine Living», «CGTN» и «CCTV‑4».
10 июля
Плановые профилактические работы
15 июля 2020 года с 02:00 до 11:00 по московскому времени на телеканалах НТВ ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
10 июля
Акция для юридических лиц «ВКЛючай Детский!»
Подключите пакет «Базовый Запад» или «Базовый» вместе с пакетом «Детский» с 1 июля 2020 года по 31 августа 2020 года и получите скидку 50% на оба пакета на 3 месяца!
3 июля
«ViP» — новый пакет в Онлайн ТВ!
Смотрите новый пакет «ViP» в НТВ‑ПЛЮС ТВ. 13 премиальных каналов Viasat теперь доступны на любом устройстве, где есть интернет.
2 июня
НТВ‑ПЛЮС запускает канал «О‑ля‑ля»
Новый канал «О‑ля‑ля» для взрослых зрителей НТВ‑ПЛЮС доступен к просмотру с 1 мая 2020 года
30 апреля
Смотрите НТВ‑ПЛЮС в мае бесплатно
НТВ‑ПЛЮС продлевает бесплатный доступ к любимым каналам да конца мая
30 апреля
Оператор цифрового и спутникового телевидения НТВ‑ПЛЮС продлевает бесплатный доступ к качественному контенту
В связи с продолжающимся действием ограничительных мероприятий НТВ‑ПЛЮС продлевает бесплатный доступ к качественному контенту
30 апреля
Онлайн‑телевидение НТВ‑ПЛЮС доступно абонентам в странах СНГ
НТВ‑ПЛЮС продолжает успешно развивать собственную ОТТ‑платформу — онлайн‑телевидение НТВ‑ПЛЮС.ТВ
28 апреля
ОТТ‑платформа НТВ‑ПЛЮС – итоги развития в I квартале 2020 года
Общее количество платящих абонентов ОТТ платформы НТВ ПЛЮС выросло на 105% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
21 апреля
Изменение в вещании НТВ‑ПЛЮС
15 апреля 2020 года приостанавливается вещание телеканала «Наше ТВ».
14 апреля
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению