Whatsapp+7 (916) 380-21-81Только в режиме чата
Skypentv-plus.comЧат и звонки
Viber+7 (916) 380-21FA-81Только в режиме чата
Telegramntvplus_botТолько в режиме чата
Новости
23 ноября 2007

Спортивные комментаторы НТВ-Плюс удостоены государственных наград РФ

Указом Президента РФ №1174 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Маслаченко В.Н. награжден Орденом Дружбы, Дмитриевой А.В. присвоено почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации».

Директор спортивной редакции телекомпании «НТВ-ПЛЮС» Анна Владимировна Дмитриева относится к числу наиболее опытных и известных комментаторов отечественного спортивного телевидения. Ее успешному карьерному росту в качестве комментатора способствовали победы на теннисных кортах в нашей стране и за рубежом. В период работы на центральном телевидении А.В.Дмитриева заложила основы современной спортивной журналистики, не претерпевшие с тех пор никаких изменений, за исключением технических.

На протяжении последних десяти лет Анна Владимировна плодотворно трудится в  спутниковой телекомпании «НТВ-ПЛЮС». При редакционном управлении Дмитриевой спортивное вещание телекомпании расширилось до тринадцати каналов. Благодаря усилиям А.В.Дмитриевой и возглавляемого ею коллектива, на сегодняшний день спортивное вещание спутниковой телекомпании «НТВ-ПЛЮС» является уникальным для России успешным спортивным телевизионно-коммерческим проектом. 

Спортивный комментатор ОАО «НТВ-ПЛЮС» Владимир Никитович Маслаченко заслуженно пользуется репутацией одного из наиболее известных российских футбольных комментаторов. Являясь легендой отечественного футбола, одним из лучших вратарей конца 50-х - первой половины 60-х годов, имея серьезный опыт тренерской работы, по завершении спортивной карьеры В.Н.Маслаченко посвятил себя комментаторской деятельности. На протяжении нескольких десятилетий его блестящими репортажами восхищалось не одно поколение футбольных болельщиков.

Работая в телекомпании «НТВ-ПЛЮС» с момента ее основания, Владимир Никитович стал одним из тех, кто стоял у истоков создания  в 1999 г. первого в мире специализированного футбольного канала «НТВ-ПЛЮС Футбол». В 2005 г. при активном участии Маслаченко был создан канал, полностью посвященный российскому футболу - «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол». Владимир Никитович является убежденным сторонником и пропагандистом не только футбола, но и спорта вообще и отдельных его видов в частности.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение цены на пакет «Суперспорт»
С 1 июля 2018 года стоимость пакета «Суперспорт» составит 599 рублей в месяц.
20 июня
НТВ‑ПЛЮС открывает АМЕДИАТЕКУ для пользователей Apple TV
Также добавлена возможность продолжить смотреть сериал с того момента, на котором просмотр был остановлен ранее.
19 июня
Акция
Год в подарок и скидка на оборудование!
Не пропустите акцию «КУПИ ОНЛАЙН»: закажите оборудование по специальной цене и получите Базовый пакет на 1 год. Только в Интернет‑магазине НТВ‑ПЛЮС!
15 июня
В два раза снижена стоимость оборудования для спутникового интернета
Теперь клиенты НТВ‑ПЛЮС могут приобрести комплекты оборудования всего за 14 990 рублей.
28 мая
Плановые профилактические работы
С 22 на 23 мая 2018 года в период с 22:00 до 10:00 по московскому времени будут проводиться плановые профилактические работы.
21 мая
«Мультирум» — каждый смотрит то, что хочет!
НТВ‑ПЛЮС запускает для спутниковых абонентов новый сервис — «Мультирум»
15 мая
Пользователи Apple TV могут смотреть спортивные трансляции
Компания «НТВ‑ПЛЮС» выпустила обновление приложения «НТВ ПЛЮС ТВ» для приставок Apple TV.
14 мая
НТВ‑ПЛЮС идет в регионы онлайн
Оператор спутникового и цифрового телевидения НТВ‑ПЛЮС запустил собственный полнофункциональный интернет‑магазин.
7 мая
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению