Новости
23 ноября 2007

Спортивные комментаторы НТВ-Плюс удостоены государственных наград РФ

Указом Президента РФ №1174 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Маслаченко В.Н. награжден Орденом Дружбы, Дмитриевой А.В. присвоено почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации».

Директор спортивной редакции телекомпании «НТВ-ПЛЮС» Анна Владимировна Дмитриева относится к числу наиболее опытных и известных комментаторов отечественного спортивного телевидения. Ее успешному карьерному росту в качестве комментатора способствовали победы на теннисных кортах в нашей стране и за рубежом. В период работы на центральном телевидении А.В.Дмитриева заложила основы современной спортивной журналистики, не претерпевшие с тех пор никаких изменений, за исключением технических.

На протяжении последних десяти лет Анна Владимировна плодотворно трудится в  спутниковой телекомпании «НТВ-ПЛЮС». При редакционном управлении Дмитриевой спортивное вещание телекомпании расширилось до тринадцати каналов. Благодаря усилиям А.В.Дмитриевой и возглавляемого ею коллектива, на сегодняшний день спортивное вещание спутниковой телекомпании «НТВ-ПЛЮС» является уникальным для России успешным спортивным телевизионно-коммерческим проектом. 

Спортивный комментатор ОАО «НТВ-ПЛЮС» Владимир Никитович Маслаченко заслуженно пользуется репутацией одного из наиболее известных российских футбольных комментаторов. Являясь легендой отечественного футбола, одним из лучших вратарей конца 50-х - первой половины 60-х годов, имея серьезный опыт тренерской работы, по завершении спортивной карьеры В.Н.Маслаченко посвятил себя комментаторской деятельности. На протяжении нескольких десятилетий его блестящими репортажами восхищалось не одно поколение футбольных болельщиков.

Работая в телекомпании «НТВ-ПЛЮС» с момента ее основания, Владимир Никитович стал одним из тех, кто стоял у истоков создания  в 1999 г. первого в мире специализированного футбольного канала «НТВ-ПЛЮС Футбол». В 2005 г. при активном участии Маслаченко был создан канал, полностью посвященный российскому футболу - «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол». Владимир Никитович является убежденным сторонником и пропагандистом не только футбола, но и спорта вообще и отдельных его видов в частности.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
НТВ‑ПЛЮС запускает вещание на Дальнем Востоке
Компания «НТВ‑ПЛЮС» начинает спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа.
28 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению