Whatsapp+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Skypentv-plus.comЧат и звонки
Viber+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Новости
23 ноября 2007

Спортивные комментаторы НТВ-Плюс удостоены государственных наград РФ

Указом Президента РФ №1174 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Маслаченко В.Н. награжден Орденом Дружбы, Дмитриевой А.В. присвоено почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации».

Директор спортивной редакции телекомпании «НТВ-ПЛЮС» Анна Владимировна Дмитриева относится к числу наиболее опытных и известных комментаторов отечественного спортивного телевидения. Ее успешному карьерному росту в качестве комментатора способствовали победы на теннисных кортах в нашей стране и за рубежом. В период работы на центральном телевидении А.В.Дмитриева заложила основы современной спортивной журналистики, не претерпевшие с тех пор никаких изменений, за исключением технических.

На протяжении последних десяти лет Анна Владимировна плодотворно трудится в  спутниковой телекомпании «НТВ-ПЛЮС». При редакционном управлении Дмитриевой спортивное вещание телекомпании расширилось до тринадцати каналов. Благодаря усилиям А.В.Дмитриевой и возглавляемого ею коллектива, на сегодняшний день спортивное вещание спутниковой телекомпании «НТВ-ПЛЮС» является уникальным для России успешным спортивным телевизионно-коммерческим проектом. 

Спортивный комментатор ОАО «НТВ-ПЛЮС» Владимир Никитович Маслаченко заслуженно пользуется репутацией одного из наиболее известных российских футбольных комментаторов. Являясь легендой отечественного футбола, одним из лучших вратарей конца 50-х - первой половины 60-х годов, имея серьезный опыт тренерской работы, по завершении спортивной карьеры В.Н.Маслаченко посвятил себя комментаторской деятельности. На протяжении нескольких десятилетий его блестящими репортажами восхищалось не одно поколение футбольных болельщиков.

Работая в телекомпании «НТВ-ПЛЮС» с момента ее основания, Владимир Никитович стал одним из тех, кто стоял у истоков создания  в 1999 г. первого в мире специализированного футбольного канала «НТВ-ПЛЮС Футбол». В 2005 г. при активном участии Маслаченко был создан канал, полностью посвященный российскому футболу - «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол». Владимир Никитович является убежденным сторонником и пропагандистом не только футбола, но и спорта вообще и отдельных его видов в частности.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Плановые профилактические работы
17 октября 2018 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
12 октября
Онлайн телевидение НТВ‑ПЛЮС теперь можно смотреть за рубежом
Подписчики сервиса НТВ‑ПЛЮС ТВ за границей теперь могут смотреть новый пакет «Международный».
19 сентября
Центр продаж и абонентского обслуживания на Ленинском в Москве переезжает
19 сентября 2018 года Центр продаж и абонентского обслуживания в Москве переезжает по новому адресу
18 сентября
Почта России начала доставку покупок из интернет‑магазина НТВ‑ПЛЮС
Получить спутниковое оборудование при покупке в интернет‑магазине НТВ‑ПЛЮС теперь можно с помощью Почты России!
17 сентября
Сразу 11 новых телеканалов появились в онлайн‑сервисе НТВ‑ПЛЮС ТВ
Телеканалы доступны на сайте ntvplus.tv и мобильном приложении НТВ‑ПЛЮС ТВ для iOS и Android, а также в приложениях для Apple TV и Android TV.
11 сентября
Акция
Пакет ViP: 2 месяца по цене 1
Подключайте пакет ViP и смотрите фильмы, сериалы и спортивные трансляции два месяца по цене одного.
11 сентября
Плановые технические работы
5 сентября 2018 года в период с 21.00 до 23.00 МСК будут проводиться плановые технические работы.
5 сентября
Акция
Подключи НТВ‑ПЛЮС на выгодных условиях!
Только этой осенью подключай телевидение НТВ‑ПЛЮС по выгодной цене! Цифровая ТВ‑приставка за 3990 рублей и полгода просмотра более 190 каналов бесплатно.
3 сентября
Изменение цены на пакет «Экономный»
С 1 сентября 2018 года произойдут изменения в пакете «Экономный».
22 августа
Сервис «НТВ‑ПЛЮС ТВ» стал доступен на Android TV
Онлайн‑телевидение НТВ‑ПЛЮС теперь могут смотреть владельцы телевизоров и медиаплееров, работающих на операционной системе Android.
22 августа
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению