Whatsapp+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Skypentv-plus.comЧат и звонки
Viber+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Новости
1 февраля 2018

НТВ‑ПЛЮС запускает услугу «Онлайн ТВ» для спутниковых абонентов («Мультискрин»)

1 февраля 2018 года НТВ‑ПЛЮС запускает услугу «Онлайн ТВ» для спутниковых абонентов («Мультискрин»), которая позволит действующим абонентам смотреть телеканалы, входящие в их спутниковую подписку, на любых цифровых устройствах. Услуга доступна абонентам без дополнительной платы в течение двух месяцев после подключения. В дальнейшем ее стоимость составит 199 рублей в месяц  вне зависимости от количества каналов в спутниковой подписке.

Количество каналов в онлайн‑телевидении НТВ‑ПЛЮС существенно увеличилось и практически идентично предложению на спутниковой платформе *.

Среди дополнительных возможностей онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС – адаптация изображения под качество интернет‑соединения, возможность начать просмотр на одном устройстве и продолжить на другом, функция Catch up, покупки отдельных программ и трансляций, просмотр в прямом эфире и в записи. Доступна также библиотека сериалов AMEDIATEKA Home of HBO. В ближайшее время предложение фильмов и сериалов в формате «Видео по запросу» будет существенно расширяться, достигнуты договоренности об интеграции с несколькими ведущими библиотеками и онлайн‑кинотеатрами.

«Развитие цифровой составляющей бизнеса НТВ‑ПЛЮС направлено, прежде всего, на молодую аудиторию, привычки и предпочтения которой существенно отличаются от традиционной аудитории спутниковых операторов, —  отметил Генеральный директор НТВ‑ПЛЮС Михаил Демин. – Одновременно мы делаем все возможное для комфортного и органичного «внедрения» современных цифровых продуктов в нашей реперной аудитории, сред действующих подписчиков НТВ‑ПЛЮС. Современное семейное телесмотрение – это не только разнообразие форматов, но и платформ и способов доставки контента».

Активация услуги возможна в личном кабинете абонента, через центр абонентского обслуживания НТВ‑ПЛЮС, а также непосредственно в мобильном приложении «НТВ‑ПЛЮС ТВ».

Личный кабинет

Присоединяйтесь к онлайн‑телевидению НТВ‑ПЛЮС на сайте ntvplus.tv или скачайте мобильное приложение «НТВ‑ПЛЮС ТВ» для iOS или Android!

* За исключением тех каналов, на которые вещатели не предоставили права трансляции в сети интернет, либо запретили такую трансляцию.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Акция
Бесплатный киномесяц на НТВ‑ПЛЮС ТВ.
Скачивайте приложение НТВ‑ПЛЮС ТВ и смотрите пакет «Киноканалы + Амедиатека» целый месяц бесплатно.
19 июля
Изменения в пакетировании
С 1 августа 2019 года произойдут изменения в условиях подписки на пакет «МАТЧ ПРЕМЬЕР».
19 июля
«Скидка на МАТЧ ПРЕМЬЕР»
НТВ‑ПЛЮС запускает новую акцию «Скидка на МАТЧ ПРЕМЬЕР»
19 июля
Плановые профилактические работы
17 июля 2019 года с 02:00 до 11:00 по московскому времени на телеканалах НТВ ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
12 июля
Итоги работы ОТТ‑платформы НТВ‑ПЛЮС во втором квартале 2019 года
Общее количество платящих абонентов выросло на более чем на 10% по сравнению с первым кварталом текущего года и превысило 55 000 человек
11 июля
Акция
Смотри больше – плати меньше.
Новая акция! С 1 июля по 31 октября 2019 г. подключайте пакет «Базовый Онлайн» вместе с пакетом «ViP» всего за 1800 рублей за полгода!
2 июля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.
18 июня
Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ
В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.
14 июня
Акция
Нам статистика – вам выгода 20%!
НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.
13 июня
Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ
В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.
5 июня
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению