Новости
29 марта 2006

НТВ-ПЛЮС - выход на Восток

29 марта 2006 года спутниковая телекомпания НТВ-ПЛЮС, лидер российского платного телевидения, провела пресс-конференцию в г. Новосибирск: «НТВ-ПЛЮС - выход на Восток». На пресс-конференции НТВ-ПЛЮС объявила об очередном расширении зоны вещания. Теперь в зону уверенного приема сигнала НТВ-ПЛЮС вошли еще 12 республик и областей РФ. Расширение зоны охвата стало возможно за счет трансляции сигнала с использованием дополнительного спутника. 

Для успешной реализации проекта созданы все технические и экономические предпосылки. Для передачи сигнала, в дополнение к спутнику EUTELSAT W4, используется спутник БОНУМ 1, на котором выделено четыре транспондера для вещания НТВ-ПЛЮС. В конце 2005 года телекомпания НТВ-ПЛЮС заключила договор о стратегическом партнерстве с оператором ФГУП Космическая связь который осуществляет передачу программ НТВ-ПЛЮС на спутник БОНУМ 1. 

Проект «НТВ-ПЛЮС ВОСТОК» был осуществлен благодаря высоким темпам развития телекомпании НТВ-ПЛЮС и стабильному росту абонентской базы в традиционной зоне покрытия сигнала, которая до настоящего времени включала территорию от Украины до Тюмени. С выходом на Восток добавились еще 12 республик и областей РФ: Новосибирская обл., Томская обл., Алтайский край, республика Алтай, Кемеровская обл., республика Хакасия, республика Тыва, Красноярский край, Иркутская обл., республика Бурятия, Читинская обл. и республика Саха. 

Официальным партнером НТВ-ПЛЮС на Востоке стала Корпорация Дженерал Сателлайт, один из крупнейших поставщиков и установщиков оборудования для приема спутниковых и эфирных телеканалов.

Стратегически данный шаг вполне закономерен, так как конечной целью НТВ-ПЛЮС является создание высококачественного телевидения на любой вкус и доступность его для российского зрителя на всей территории РФ. Эксперты НТВ-ПЛЮС считают проект «НТВ-ПЛЮС ВОСТОК» весьма перспективным. Уже в 2006 году телекомпания прогнозирует привлечь 30 тысяч новых абонентов в восточном регионе РФ.
 
Специально для зрителей восточных регионов телекомпания разработала пакет каналов, программа которых учитывает поясное время. Жители Урала и Сибири получат возможность подписаться на пакет «НТВ-ПЛЮС ВОСТОК». Уникальный контент НТВ-ПЛЮС не имеет аналогов в российской телевизионной практике. Только на НТВ-ПЛЮС зрители могут увидеть эксклюзивные спортивные трансляции и лучший кинопоказ. 

Пакет «НТВ-ПЛЮС ВОСТОК» включает 40 каналов со стереозвуком, транслируемых непосредственно со спутника и рассчитанных на любой вкус и возраст. Это новостные каналы, каналы кино, образовательные каналы Discovery, National Geographic, музыкальные каналы, детское вещание и многое другое. 
Помимо ретранслируемых каналов в пакет входят спортивные и киноканалы собственного производства НТВ-ПЛЮС. Это «ПРЕМЬЕРА», «КИНОХИТ», «КИНОКЛУБ», «КИНОСОЮЗ», «НАШЕ НОВОЕ КИНО», а также «НТВ-ПЛЮС СПОРТ ВОСТОК», «НТВ-ПЛЮС СПОРТ ОНЛАЙН», «НТВ-ПЛЮС ФУТБОЛ», «НТВ-ПЛЮС ТЕННИС», «НТВ-ПЛЮС СПОРТ КЛАССИКА». 

Для удобства подключения новых абонентов оплата пакета «НТВ-ПЛЮС ВОСТОК» строится по принципу предоплаты, единовременно оплачивается 1 год просмотра. Такая схема позволяет значительно сэкономить время абонентов и обеспечивает простоту доступа к пакету. 

«Мы рады, что можем предоставить жителям восточных регионов России возможность получать такое же качественное телевидение, что и жители европейской части нашей страны. Помимо того, что мы, вместе с нашими партнерами по данному проекту компаниями ГПКС и Дженерал Сателайт, рассматриваем проект «НТВ-ПЛЮС Восток» как очень интересный и перспективный бизнес, мы видим в нем и определенную социальную функцию. С нашим выходом на Восток телевизионное пространство страны становится более однородным. Постараемся оправдать ожидания наших потенциальных абонентов», - заявил Дмитрий Самохин, Генеральный директор телекомпании НТВ-ПЛЮС на пресс-конференции в Новосибирске.



Корпорация Дженерал Сателлайт является разработчиком и производителем цифровых, спутниковых и эфирных ресиверов, дистрибутором оборудования для приема и передачи ТВ сигнала и системным интегратором профессионального приемо-передающего ТВ оборудования и интерактивных систем. Компания активно расширяет географию оптовых продаж. 22 филиала Корпорации в 8 странах мира осуществляют дистрибуцию и сервисное обслуживание тщательно подобранного ассортимента ТВ оборудования на всей территории СНГ и Восточной Европы. В Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Минске работают 7 магазинов "Мир Антенн" по продаже систем для приема ТВ сигнала. Подключение оборудования осуществляют профессиональные монтажные бригады. 

Контактная информация для подписчиков НТВ-ПЛЮС в восточной части территории Российской федерации


Адрес: 630075 г. Новосибирск , ул. Залесского, д.4
Тел.:    (383) 236-09-02

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
НТВ‑ПЛЮС запускает вещание на Дальнем Востоке
Компания «НТВ‑ПЛЮС» начинает спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа.
28 марта
Кино Плюс до конца лета бесплатно!
Оформите подписку на пакет «Кино Плюс» до 30 июня 2017 года и смотрите 17 премиальных кино‑каналов до 31 августа 2017 года бесплатно!*
20 марта
НТВ‑ПЛЮС представляет премьеры на телеканале Nickelodeon
НТВ‑ПЛЮС совместно с телеканалом Nickelodeon представляет в марте новые серии полюбившихся сериалов для детей и подростков.
10 марта
Запущена новая версия мобильного приложения «НТВ‑ПЛЮС ТВ»
Кардинально изменен дизайн и навигация, добавлены новые функции, повышена стабильность и надежность работы приложения.
3 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению