Whatsapp+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Skypentv-plus.comЧат и звонки
Viber+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Новости
11 февраля 2013

НТВ-ПЛЮС стала телевизионным партнером Международной федерации современного пятиборья

Телекомпания НТВ-ПЛЮС, входящая в состав Газпром-Медиа Холдинга, стала эксклюзивным официальным телевизионным партнером Международной Федерации современного пятиборья (МФСП). Соглашение рассчитано на четыре года.

Это первый случай в истории российского и советского телевидения, когда международная федерация останавливает свой выбор на отечественной компании для производства и контроля сигнала международных соревнований, проходящих за пределами нашей страны.

Тендер был объявлен в середине декабря 2012 года. Участие в тендере приняло большое количество иностранных компаний. Учитывая большой опыт НТВ-ПЛЮС в проведении съемок соревнований по  современному пятиборью в России и опыт контроля над качеством производимого сигнала на примере чемпионата России по футболу, МФСП после долгих раундов переговоров приняла решение о заключении договора с НТВ-ПЛЮС.

Согласно заключенному соглашению, НТВ-ПЛЮС будет производить съемку трех этапов Кубка мира в Калифорнии, Бразилии и Тайване, съемку финала Кубка мира в России (Нижний Новгород), а на оставшихся трех этапах – осуществлять контроль качества сигнала, произведенного местными телекомпаниями. Кроме этого на всех этапах Кубка мира НТВ-ПЛЮС будет заниматься производством  телевизионной графики, а также дистрибуцией сигнала и продажей прав. 

Все соревнования будут транслироваться  в прямом эфире на спортивных каналах НТВ-ПЛЮС, сайтах ntvplus.ru и ntvplus.tv, а также в соответствующих мобильных приложениях. На регулярной основе запланирован выход телевизионного журнала и сюжетов в выпусках новостей.

Первый этап, который будет снимать НТВ-ПЛЮС, состоится 18-24 февраля в Палм - Спрингс (США, Калифорния).

«Телекомпания НТВ-ПЛЮС расценивает соглашение с Международной Федерацией современного пятиборья как большой успех, ведь  российская компания впервые стала бродкастером олимпийского вида спорта, – отметил главный редактор спортивных каналов НТВ-ПЛЮС Василий Уткин. –  Мы высоко ценим эту возможность и, уверен, справимся с поставленной задачей. НТВ-ПЛЮС обладает большим опытом в производстве и показе спортивных трансляций. На протяжении последних лет мы  осуществляем съемку и показ чемпионата России по футболу. В телекомпании работают специалисты, способные организовать работу по освещению спортивных событий “с нуля”.
Мы все с нетерпением ждем начала  работы. Телекомпания НТВ-ПЛЮС планирует и  в дальнейшем участвовать в тендерах международных  спортивных федераций».

«Это знаковое для нас решение, – подчеркнул президент МФСП Клаус Шорман. –  Для нас очень важно сотрудничество с  такой крупной и опытной компанией как НТВ-ПЛЮС. Уверен, НТВ-ПЛЮС – самый верный для нас партнер. На протяжении последних четырех лет трансляции по пятиборью пользовались большой популярностью, и мы надеемся поднять проект на новый уровень».

Вице-президент МФСП Вячеслав Аминов добавил: «Я очень рад сотрудничеству со столь известной спутниковой телекомпанией. Соглашение станет новой вехой в освещении и популяризации этого замечательного вида спорта. Телекомпания НТВ-ПЛЮС обладает трехлетним опытом освещения соревнований по современному пятиборью. Уверен, сотрудничество с НТВ-ПЛЮС будет успешным».

Дополнительная информация:
Современное пятиборье - вид спорта из класса спортивных многоборий, в котором участники соревнуются в пяти дисциплинах: фехтование, плавание, конкур (верховая езда с преодолением препятствий), комбайн (бег плюс стрельба из пистолета). Спортсмены зарабатывают очки по результатам участия в каждом виде. Очки, заработанные в первых видах состязания, определяют стартовый порядок в последнем виде – комбайне. Соревнования по современному пятиборью среди мужчин были включены в программу Олимпийских игр 1912 в Стокгольме. Женские соревнования появились в 2000  году в Сиднее.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Онлайн телевидение НТВ‑ПЛЮС теперь можно смотреть за рубежом
Подписчики сервиса НТВ‑ПЛЮС ТВ за границей теперь могут смотреть новый пакет «Международный».
19 сентября
Центр продаж и абонентского обслуживания на Ленинском в Москве переезжает
19 сентября 2018 года Центр продаж и абонентского обслуживания в Москве переезжает по новому адресу
18 сентября
Почта России начала доставку покупок из интернет‑магазина НТВ‑ПЛЮС
Получить спутниковое оборудование при покупке в интернет‑магазине НТВ‑ПЛЮС теперь можно с помощью Почты России!
17 сентября
Сразу 11 новых телеканалов появились в онлайн‑сервисе НТВ‑ПЛЮС ТВ
Телеканалы доступны на сайте ntvplus.tv и мобильном приложении НТВ‑ПЛЮС ТВ для iOS и Android, а также в приложениях для Apple TV и Android TV.
11 сентября
Акция
Пакет ViP: 2 месяца по цене 1
Подключайте пакет ViP и смотрите фильмы, сериалы и спортивные трансляции два месяца по цене одного.
11 сентября
Плановые технические работы
5 сентября 2018 года в период с 21.00 до 23.00 МСК будут проводиться плановые технические работы.
5 сентября
Акция
Подключи НТВ‑ПЛЮС на выгодных условиях!
Только этой осенью подключай телевидение НТВ‑ПЛЮС по выгодной цене! Цифровая ТВ‑приставка за 3990 рублей и полгода просмотра более 190 каналов бесплатно.
3 сентября
Изменение цены на пакет «Экономный»
С 1 сентября 2018 года произойдут изменения в пакете «Экономный».
22 августа
Сервис «НТВ‑ПЛЮС ТВ» стал доступен на Android TV
Онлайн‑телевидение НТВ‑ПЛЮС теперь могут смотреть владельцы телевизоров и медиаплееров, работающих на операционной системе Android.
22 августа
Изменился номер WhatsApp и Viber для обращений абонентов
Новый номер телефона: +7 (916) 571–02–79.
13 августа
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению