Новости
19 февраля 2013

НТВ-ПЛЮС приобрела эксклюзивные права на показ трех сезонов Английской Премьер-лиги

Телекомпания НТВ-ПЛЮС, входящая в Газпром-Медиа Холдинг, приобрела эксклюзивные права на показ матчей Английской Премьер-лиги (АПЛ)  в сезонах  2013/2014, 2014/2015 и 2015/2016. 

Тендер по продаже телевизионных прав на очередной цикл был объявлен в середине декабря 2012 года.  Учитывая более чем 15-летний опыт Телекомпании НТВ-ПЛЮС по показу матчей ведущих футбольных европейских чемпионатов, а также финансовый аспект сотрудничества, Английская Премьер-лига приняла решение о заключении соглашения на показ матчей на территории России именно с НТВ-ПЛЮС. 

«Мы рады сообщить о том, что Английская Премьер-лига вновь возвращается на спортивные каналы НТВ-ПЛЮС. Телекомпания НТВ-ПЛЮС приобрела эксклюзивные права на трансляцию трех сезонов этого турнира.  Начиная с сезона 2013/2014 мы сможем предложить футбольным болельщикам все лучшие футбольные европейские чемпионаты – Английскую Премьер - лигу, Бундеслигу, Ла Лигу и итальянскую Серию А. Кроме того, на платформе НТВ-ПЛЮС традиционно будут представлены: Лига Чемпионов УЕФА, Лига Европы УЕФА и СОГАЗ Чемпионат России по футболу», – отметил генеральный директор телекомпании НТВ-ПЛЮС Алексей Куколевский.

Исполнительный директор Английской Премьер-лиги Ричард Скудамор сказал: «Мы очень рады, что НТВ-ПЛЮС выступила нашим партнером в сезонах 2013/14 - 2015/16 годов. Мы уверены, что НТВ-ПЛЮС будет комплексно и инновационно освещать Английскую Премьер – лигу для всех наших поклонников в России».

Впервые матчи АПЛ появились в эфире спортивного канала «НТВ-ПЛЮС Спорт» в 1997 году – уже на второй год существования телекомпании. За более чем 10 лет АПЛ значительно расширила свое присутствие на спортивных каналах НТВ-ПЛЮС – с показа одного матча в 1997 году до восьми матчей и двух программ в игровую неделю в 2010 году.

Матчи Английской Премьер-лиги будут показаны на спортивных каналах НТВ-ПЛЮС, сайтах www.ntvplus.ru и www.ntvplus.tv и специальных мобильных приложениях как в стандартном цифровом формате (SD), так и в формате высокой четкости (HD) .

Футбольные болельщики НТВ-ПЛЮС станут свидетелями более 220 игр в сезон (с августа по май) таких  футбольных грандов как «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал», «Ливерпуль» и многих других.

Еженедельно  вниманию футбольных болельщиков будут предложены обзорные и аналитические программы.

Освещать ход матчей будут ведущие спортивные комментаторы: Денис Казанский, Александр Елагин и многие другие.

 Справка по Английской Премьер - лиге:

Английская Премьер Лига считается одной из старейших, самых сильных и интересных лиг в Европе. Английское первенство по праву занимает первые строчки рейтингов УЕФА. Ежегодно за чемпионский титул  с августа по май борются 20 команд. Матчи АПЛ транслируются почти в 200 странах мира, а общая аудитория турнира насчитывает пять миллиардов человек. 

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению