Новости
17 декабря 2009

НТВ-ПЛЮС представляет спортивный телепроект «Взгляд на спорт»

11 декабря состоялась презентация программы «Взгляд на спорт» Юлии Артемьевой, которая идет в эфире канала «НТВ-ПЛЮС Спорт». В программе снимались такие личности как Вячеслав Зайцев, Лев Лещенко, Эвелина Блёданс, Олег Газманов, Виктория Боня, Марина Девятова, Митя Фомин и многие другие. Поклонники звёзд шоубизнеса, спорта и активного образа жизни собрались 11 декабря в World Fashion Café, чтобы увидеть как красивые и известные поддерживают свою форму, услышать, что они думают о самых значимых спортивных событиях и, наконец, узнать, кто же из них самый большой поклонник спорта.

В программе вечера гостей ждали яркие впечатления от участников проекта, наиболее эффектные моменты программы «Взгляд на спорт», выступление артистов, и, конечно, награждение звёзд в спортивных номинациях по итогам программы «Взгляд на спорт»: спортивный результат, спортивный креатив, спортивное ноу-хау, спортивная смелость, спортивный азарт, спортивная мода. На входе встречали свежими яблоками и морковкой, наливали натуральный и полезный квас вместо вредного шампанского, а Виктория Боня встала за барную стойку и приготовила всем гостям фитнес-окрошку.

В номинации «Спортивный результат» победила Марина Девятова, приз за смелость забрала молодая певица Виктория Чужая, «Спортивный стиль» присудили фотопроекту «Звёзды в спорте», «Спортивное ноу-хау» - Эвелине Блёданс, а «Спортивный азарт»- группе «Игра Слов». Станислава Комарова, возглавившая жюри, один из главных призов в номинации «Спортивный креатив», присудила телеведущей «Космополитан телеверсии» Виктории Боне.

Автор и ведущая проекта «Взгляд на спорт» Юлия Артемьева встречалась с самыми продвинутыми пользователями тренажёрных залов и самыми отчаянными звёздами российского шоу бизнеса, способными на большие спортивные свершения и подвиги. Программа «Взгляд на спорт» зафиксировала всё. В программе Лев Лещенко раcсказывает, как нужно играть в баскетбол, Вячеслав Зайцев размышляет о фигурном катании, Олег Газманов поёт песню о теннисе (и не только), Антон Макарский отжимается перед концертом, Пётр Дранга перестаёт танцевать, Венгеров и Фёдоров мечтают о футболе, группа «Игра слов» также отчаянно играет в кёрлинг, как Марина Девятова - в боулинг, Игорь Булгачёв и Ольга Лукьянова, пользуясь всеобщей любовью к активному образу жизни переодевают Машу Малиновскую, Яну Рудковскую, Анфису Чехову, Сергея Лазарева и многих других - в спортсменов, Виктория Боня занимается спортом во дворе, Эвелина Блёданс – одновременно поднимает гантели в спортивном зале и травит анекдоты про спорт, Вика Чужая гоняет на машинах, а Митя Фомин очень быстро убегает от нас по набережной.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Экономный»
С 23 июня 2017 года телеканалы ТHТ HD и Ю‑ТВ войдут в состав пакета «Экономный».
23 июня
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение»
20 июня
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в Russian Gaming Week 2017
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в игорно‑развлекательной выставке‑конференции Russian Gaming Week 2017.
19 июня
Акция
Программа «Всё включено»
Два в одном! Оборудование и подписка НТВ‑ПЛЮС всего за 549 рублей в месяц!
15 июня
Еще больше зарубежных сериалов с телеканалом Spike
Телеканал Spike вошел в состав пакета «Базовый Запад».
1 июня
Акция
Онлайн‑сервис лучших сериалов планеты АМЕДИАТЕКА на 2 месяца в подарок!
Подключи пакет Amedia Premium HD и получи доступ к АМЕДИАТЕКЕ на 2 месяца в подарок! Смотри с НТВ‑ПЛЮС премьеры сезона: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Игра престолов».
1 июня
Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению