Whatsapp+7 (916) 380-21-81Только в режиме чата
Skypentv-plus.comЧат и звонки
Viber+7 (916) 380-21-81Только в режиме чата
Telegramntvplus_botТолько в режиме чата
Новости
20 сентября 2016

НТВ-ПЛЮС представит новый продукт на российском рынке

Компания «НТВ-ПЛЮС» представит новый для отечественного рынка продукт – гибридную [спутниковую и ОТТ] приставку с существенно расширенным функционалом. Подключение приставки одновременно к спутниковой антенне и к сети Интернет через Wi-Fi или кабель, позволит помимо линейного телесмотрения использовать ряд популярных ОТТ-сервисов: видео по запросу, функции отложенного смотрения, паузы и перемотки.

«Продажи стартуют в ноябре этого года, — отметил генеральный директор НТВ-ПЛЮС Михаил Демин. – Мы ожидаем, что на первом этапе доля гибридных устройств составит около 10 процентов от всего вновь проданного оборудования, а к концу 2017 года может вырасти до 50 процентов. Безусловно, многое будет зависеть от состояния рынка и макроэкономических показателей. Но в долгосрочной перспективе тренд на развитие ОТТ-сервисов будет только усиливаться. Поэтому мы рассчитываем на поступательный рост базы абонентов, использующих новые возможности, которые мы им дадим».

В настоящее время завершена разработка и тестирование пользовательского интерфейса  для нового сет-топ бокса [STB]. Он позволит просматривать списки каналов по тематическим группам, заказывать фильмы для просмотра, управлять личным кабинетом, присоединяться к акциям, оплачивать услуги, используя меню прямо на экране телевизора. Также появится возможность добавлять любимые каналы в раздел «Избранное» и сформировать индивидуальный список для быстрого доступа к ним.

Программно-аппаратная платформа гибридного STB – совместная разработка  специалистов НТВ-ПЛЮС и Газпром-медиа Технологии [входит в Газпром-медиа Холдинг]. Производить приставку будет южнокорейская компания «KAONMEDIA» – один из ведущих поставщиков оборудования для операторов платного ТВ в 80 странах мира. Приставка получит уникальный дизайн с элементами фирменного стиля НТВ-ПЛЮС.

По словам генерального директора Газпром-медиа Технологии Вадима Федотова, «вывод на рынок гибридной ОТТ-приставки НТВ-ПЛЮС – важный шаг в формировании персонализированного подхода к доставке качественного легального контента. Приставка откроет пользователю доступ к максимально разнообразной библиотеке во всех доступных форматах – от стандартного мультиплекса и линейного онлайн-ТВ, до форматов «видео по запросу» и «catch-uр» эксклюзивных и премьерных показов. Мы ожидаем, что дальнейшее развитие ОТТ-платформы откроет новые возможности в дистрибуции контента и позволит аудитории получать еще лучший опыт от видеосмотрения».

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

«Нашествие» близко!
Участвуй в розыгрыше билетов от телеканала НАШЕ ТВ и НТВ‑ПЛЮС и попади на главный рок‑фестиваль года.
16 июля
Плановые профилактические работы
18 июля 2018 года с 02:00 до 11:00 по московскому времени на телеканалах НТВ ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
16 июля
Личный кабинет НТВ‑ПЛЮС в вопросах и ответах
Ищите ответы на вопросы на сайте НТВ‑ПЛЮС.
9 июля
Акция
Подключись и смотри бесплатно!
Подключись к НТВ‑ПЛЮС до 31 августа 2018 года и 3 месяца смотри любимые фильмы, сериалы и спортивные трансляции бесплатно.
2 июля
Обновление линейки спортивных пакетов НТВ‑ПЛЮС
С 1 июля 2018 года любители спорта — абоненты НТВ‑ПЛЮС смогут оформить подписку на новый пакет «Спорт Плюс»
29 июня
Все на выпускной!
Главный выпускной страны на канале «Музыка Первого» в Базовом пакете НТВ‑ПЛЮС.
21 июня
Изменение цены на пакет «Суперспорт»
С 1 июля 2018 года стоимость пакета «Суперспорт» составит 599 рублей в месяц.
20 июня
НТВ‑ПЛЮС открывает АМЕДИАТЕКУ для пользователей Apple TV
Также добавлена возможность продолжить смотреть сериал с того момента, на котором просмотр был остановлен ранее.
19 июня
Акция
Год в подарок и скидка на оборудование!
Не пропустите акцию «КУПИ ОНЛАЙН»: закажите оборудование по специальной цене и получите Базовый пакет на 1 год. Только в Интернет‑магазине НТВ‑ПЛЮС!
15 июня
В два раза снижена стоимость оборудования для спутникового интернета
Теперь клиенты НТВ‑ПЛЮС могут приобрести комплекты оборудования всего за 14 990 рублей.
28 мая
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению