Новости
7 февраля

НТВ‑ПЛЮС первым из спутниковых операторов начнет вещание в стандарте сверхвысокой четкости (UHD) на всей территории России

НТВ‑ПЛЮС станет первым федеральным UHD‑оператором. В апреле компания начнет вещание в стандарте сверхвысокой четкости в Дальневосточном федеральном округе, в Сибири и в Европейской части страны. В Базовый пакет оператора войдут три канала в стандарте UHD. Телевидение сверхвысокой четкости будет доступно абонентам НТВ‑ПЛЮС без дополнительной платы во всех регионах вещания.         

Кроме трех каналов в стандарте UHD, в Базовый пакет на Дальнем Востоке войдут более 130 каналов. Также абонентам будут доступны тематические пакеты VIP‑Кино (15 каналов), Суперспорт (8 каналов), Детский (9 каналов), Ночной (3 канала).

В Сибири существенно усилится контентное предложение, возрастет число спортивных, детских и киноканалов. Также будет расширен Базовый пакет. Как и на Дальнем Востоке, в его состав войдут три канала сверхвысокой четкости, а общее число каналов увеличится более чем на 40 и превысит 130. При этом стоимость Базового пакета не изменится.

Всего подписчикам в Сибири и на Дальнем Востоке будут доступны более 160 каналов без дублирующих версий. Это сделает предложение НТВ‑ПЛЮС одним из самых привлекательных на рынке платного телевидения в этих регионах. 

«НТВ‑ПЛЮС всегда отличали инновационность, премиальный контент и безупречное качество. Компания стала первым спутниковым оператором, который начал вещание за Уралом, первой в России ввела в  эксплуатацию телевидение высокой четкости, представила уникальный на отечественном рынке продукт – спутниковую приставку с функциями интерактивного телевидения. Мы делаем ставку на самую современную технологическую платформу, качественный контент и высокий уровень сервиса. По нашим оценкам, рынок спутникового телевидения в Сибири и на Дальнем Востоке обладает существенным потенциалом роста. Уверен, предложение НТВ‑ПЛЮС будет востребовано абонентами в этих регионах», — отметил Генеральный директор НТВ‑ПЛЮС Михаил Демин.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
НТВ‑ПЛЮС запускает вещание на Дальнем Востоке
Компания «НТВ‑ПЛЮС» начинает спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа.
28 марта
Кино Плюс до конца лета бесплатно!
Оформите подписку на пакет «Кино Плюс» до 30 июня 2017 года и смотрите 17 премиальных кино‑каналов до 31 августа 2017 года бесплатно!*
20 марта
НТВ‑ПЛЮС представляет премьеры на телеканале Nickelodeon
НТВ‑ПЛЮС совместно с телеканалом Nickelodeon представляет в марте новые серии полюбившихся сериалов для детей и подростков.
10 марта
Запущена новая версия мобильного приложения «НТВ‑ПЛЮС ТВ»
Кардинально изменен дизайн и навигация, добавлены новые функции, повышена стабильность и надежность работы приложения.
3 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению