Whatsapp+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Skypentv-plus.comЧат и звонки
Viber+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Новости
7 февраля 2017

НТВ‑ПЛЮС первым из спутниковых операторов начнет вещание в стандарте сверхвысокой четкости (UHD) на всей территории России

НТВ‑ПЛЮС станет первым федеральным UHD‑оператором. В апреле компания начнет вещание в стандарте сверхвысокой четкости в Дальневосточном федеральном округе, в Сибири и в Европейской части страны. В Базовый пакет оператора войдут три канала в стандарте UHD. Телевидение сверхвысокой четкости будет доступно абонентам НТВ‑ПЛЮС без дополнительной платы во всех регионах вещания.         

Кроме трех каналов в стандарте UHD, в Базовый пакет на Дальнем Востоке войдут более 130 каналов. Также абонентам будут доступны тематические пакеты VIP‑Кино (15 каналов), Суперспорт (8 каналов), Детский (9 каналов), Ночной (3 канала).

В Сибири существенно усилится контентное предложение, возрастет число спортивных, детских и киноканалов. Также будет расширен Базовый пакет. Как и на Дальнем Востоке, в его состав войдут три канала сверхвысокой четкости, а общее число каналов увеличится более чем на 40 и превысит 130. При этом стоимость Базового пакета не изменится.

Всего подписчикам в Сибири и на Дальнем Востоке будут доступны более 160 каналов без дублирующих версий. Это сделает предложение НТВ‑ПЛЮС одним из самых привлекательных на рынке платного телевидения в этих регионах. 

«НТВ‑ПЛЮС всегда отличали инновационность, премиальный контент и безупречное качество. Компания стала первым спутниковым оператором, который начал вещание за Уралом, первой в России ввела в  эксплуатацию телевидение высокой четкости, представила уникальный на отечественном рынке продукт – спутниковую приставку с функциями интерактивного телевидения. Мы делаем ставку на самую современную технологическую платформу, качественный контент и высокий уровень сервиса. По нашим оценкам, рынок спутникового телевидения в Сибири и на Дальнем Востоке обладает существенным потенциалом роста. Уверен, предложение НТВ‑ПЛЮС будет востребовано абонентами в этих регионах», — отметил Генеральный директор НТВ‑ПЛЮС Михаил Демин.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдет ряд изменений в вещании телеканалов
13 января
Плановые профилактические работы
16 января 2020 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
13 января
Новый год – новые каналы
Смотрите каналы «Киноужас», «СТС Kids» и «FlixSnip» на платформе НТВ‑ПЛЮС
31 декабря 2019
График работы в новогодние праздники
В предстоящие праздничные дни изменяется график работы Службы поддержки абонентов НТВ‑ПЛЮС и Центра продаж и обслуживания абонентов, а также сроки доставки заказов, оформленных в интернет‑магазине.
26 декабря 2019
Переименование канала «Детский»
С 1 января 2020 года телеканал «Детский» будет выходить под новым названием — «Уникум».
25 декабря 2019
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС прекращается вещание телеканалов «ACB TV» и «ТВОЙ ДОМ».
24 декабря 2019
Акция
Позволь себе быть жадным с новой акцией НТВ‑ПЛЮС.
Новые абоненты уже подключают пакеты «Базовый» и «Базовый Онлайн» за полцены. И целый год будут смотреть любимые каналы дешевле соседей! В два раза дешевле.
24 декабря 2019
НТВ‑ПЛЮС – обладатель премии «Золотой луч» 2019
Компания «НТВ ПЛЮС» получила приз за «Лучшее контентное предложение»
4 декабря 2019
Изменение в пакетировании Онлайн ТВ
С 1 декабря 2019 года изменяется состав и стоимость спортивных пакетов в Онлайн ТВ НТВ‑ПЛЮС
29 ноября 2019
Изменения в вещании НТВ ПЛЮС
1 декабря 2019 г. телеканал Тлум HD уходит с рынка ТВ и прекращает вещание на платформе НТВ‑ПЛЮС. Однако HD‑каналов в пакете «HD ПЛЮС» не станет меньше: в ближайшее время SD‑версия телеканала Sony Channel в зоне вещания спутников EUTELSAT 36 B и Express АМУ‑1 будет заменена HD‑версией.
21 ноября 2019
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению