Новости
27 июня 2016

НТВ-ПЛЮС перешло на вещание каналов в формате MPEG 4

С 27 июня 2016 г. вещание большинства телеканалов НТВ-ПЛЮС осуществляется в формате MPEG 4. Их просмотр теперь возможен при наличии оборудования и карты доступа, поддерживающих данный формат.

Для определения соответствия ресивера или модуля условного доступа новым требованиям нужно перейти на страницу проверки оборудования. При необходимости его замены можно обратиться в ближайший центр обслуживания, филиал, региональный центр НТВ-ПЛЮС или к компании-партнеру. Также можно заказать доставку нового ресивера или модуля CI+ CAM, оставив онлайн-заявку.  Доставка осуществляется на территории России, кроме Сибири и Дальнего Востока. Кроме того, абоненты, которым необходима замена оборудования, могут стать участниками специальных акций и приобрести новый ресивер или CAM-модуль на более выгодных условиях.

С 27 июня 2016 г. также изменены параметры настройки некоторых из телеканалов. Абонентам, использующим модули условного доступа SMiT САМ CI+ v.1.3, CI+ CAM Viaccess или NEOTION CAM CI+ 1.3 MV совместно с телевизором, который не обеспечивает функцию автопоиска НТВ-ПЛЮС, потребуется вручную настроить оборудование на новые параметры. С информацией о новых параметрах настройки телеканалов и с инструкциями по настройке можно ознакомиться в разделе «Настройка каналов»

НТВ-ПЛЮС, идя навстречу абонентам, не успевшим заменить оборудование, временно сохраняет возможность просмотра 11 каналов в старом формате и на устаревшем оборудовании. В список этих каналов входят: «Пятый канал», «МИР», «РЕН ТВ», «СПАС», «ПЯТНИЦА», «Россия 1», «Россия К», «Россия 24», «ТВ-3», «МАТЧ ТВ», «Shopping Live».

Программа перехода вещания телеканалов на формат MPEG 4 стартовала в марте 2016 года. Поэтапное уменьшение количества каналов MPEG 2 позволило увеличить на платформе НТВ-ПЛЮС количество каналов в HD-качестве. Сейчас телекомпания предоставляет своим подписчикам доступ в общей сложности к 37 HD-каналам.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
НТВ‑ПЛЮС запускает вещание на Дальнем Востоке
Компания «НТВ‑ПЛЮС» начинает спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа.
28 марта
Кино Плюс до конца лета бесплатно!
Оформите подписку на пакет «Кино Плюс» до 30 июня 2017 года и смотрите 17 премиальных кино‑каналов до 31 августа 2017 года бесплатно!*
20 марта
НТВ‑ПЛЮС представляет премьеры на телеканале Nickelodeon
НТВ‑ПЛЮС совместно с телеканалом Nickelodeon представляет в марте новые серии полюбившихся сериалов для детей и подростков.
10 марта
Запущена новая версия мобильного приложения «НТВ‑ПЛЮС ТВ»
Кардинально изменен дизайн и навигация, добавлены новые функции, повышена стабильность и надежность работы приложения.
3 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению