Новости
30 декабря 2009

НТВ-ПЛЮС: Нет спутниковым «пиратам»!

Управлением экономической безопасности и Юридической дирекцией ОАО «НТВ-ПЛЮС» совместно с БСТМ МВД РФ на регулярной основе проводятся мероприятия, направленные на выявление и пресечение неправомерного доступа к услугам и нарушением прав Телекомпании «НТВ-ПЛЮС» на территории России. В результате только в 2009 году было заведено 9 уголовных дел, а 3 правонарушителя уже привлечены к уголовной ответственности по ч.1 ст.272 (Неправомерный доступ к компьютерной информации), ч.1 ст. 273 (Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ), ч.2 ст.146 (Нарушение авторских и смежных прав) и ч.3 ст.183 (Незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну) УК РФ.

Положительный опыт борьбы с правонарушителями в России используется нашими партнерами и на территории Украины. Сотрудниками безопасности компании «Новые Телевизионные технологии» (НТТ) в процессе работы по защите прав и интересов ОАО «НТВ-ПЛЮС» совместно со Службой безопасности Украины и МВД Украины проведена проверка и мониторинг деятельности лиц и организаций, предоставляющих доступ к услугам Телекомпании «НТВ-ПЛЮС» и соблюдение ими правовых и договорных условий.

В результате проделанной работы правоохранительными органами Украины было заведено 9 уголовных дел: в гг. Киев, Николаев, Севастополь, Мелитополь и Запорожье - по статье 361 УК Украины (Незаконное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), систем и компьютерных сетей); в гг. Славутич, Артемовск, Луганск, Акимовка - по статье 176 УК Украины (Нарушение авторского права и смежных прав). Пять руководителей компаний-правонарушителей были осуждены согласно УК Украины на срок 3 года (условно) каждый, с запретом вести предпринимательскую деятельность. По остальным делам ведутся следственные мероприятия.

ОАО «НТВ-ПЛЮС» совместно с БСТМ МВД РФ планируется дальнейшее взаимодействие с правоохранительными органами иностранных государств, на территории которых нарушаются права Телекомпании «НТВ-ПЛЮС».

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
НТВ‑ПЛЮС запускает вещание на Дальнем Востоке
Компания «НТВ‑ПЛЮС» начинает спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа.
28 марта
Кино Плюс до конца лета бесплатно!
Оформите подписку на пакет «Кино Плюс» до 30 июня 2017 года и смотрите 17 премиальных кино‑каналов до 31 августа 2017 года бесплатно!*
20 марта
НТВ‑ПЛЮС представляет премьеры на телеканале Nickelodeon
НТВ‑ПЛЮС совместно с телеканалом Nickelodeon представляет в марте новые серии полюбившихся сериалов для детей и подростков.
10 марта
Запущена новая версия мобильного приложения «НТВ‑ПЛЮС ТВ»
Кардинально изменен дизайн и навигация, добавлены новые функции, повышена стабильность и надежность работы приложения.
3 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению