Whatsapp+7 (916) 380-21-81Только в режиме чата
Skypentv-plus.comЧат и звонки
Viber+7 (916) 380-21-81Только в режиме чата
Telegramntvplus_botТолько в режиме чата
Новости
10 апреля

НТВ‑ПЛЮС начинает вещание в Грузии

«Газпром‑медиа», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и в Восточной Европе, сообщает о выходе на рынок платного ТВ Грузии. Входящий в состав холдинга оператор НТВ‑ПЛЮС расширил территорию предоставления услуг и начал вещание в Грузии под брендом NTV‑PLUS. Таким образом, НТВ‑ПЛЮС стал первым отечественным оператором цифрового и спутникового ТВ, который будет осуществлять деятельность за пределами Российской Федерации под собственным брендом.

Зрителям будут предложены на выбор два пакета каналов. В первый вошли около 50 спутниковых каналов российского и зарубежного производства, во второй – свыше 90.

Более 20 каналов, представленных на платформе NTV‑PLUS, – каналы собственного производства холдинга «Газпром‑медиа». Зрителям доступны 22 развлекательных, 14 познавательных, 12 информационных, 5 спортивных, 5 детских, 5 музыкальных и 27 киноканалов, в числе которых 2 канала в формате UltraHD и 5 каналов в формате HD. Кроме того, абоненты могут смотреть все эфирные грузинские телеканалы.

Партнером НТВ‑ПЛЮС выступила компания «Медиа группа», которая осуществляет продажу оборудования, техническую поддержку и продвижение продукта на территории Грузии.

«Газпром‑медиа» уже имеет позитивный опыт сотрудничества с грузинской «Медиа группой», которая является эксклюзивным дистрибутором более 20 собственных телеканалов холдинга. Потенциал этого партнерства поддержан значительным  спросом на наш медиаконтент за рубежом. «Газпром‑медиа» обладает уникальной экспертизой в его производстве, доставке и дистрибуции. Это создает предпосылки для успешного сотрудничества», – прокомментировал генеральный директор «Газпром‑медиа» Дмитрий Чернышенко.

Генеральный директор НТВ‑ПЛЮС Михаил Дёмин: «Географическая экспансия входит в число наших стратегических приоритетов. Грузия, безусловно, является перспективным рынком, но мы рассматриваем начало вещания в Грузии не только как бизнес‑кейс. Для нас во многом  это еще и социальная миссия. В перспективе мы не исключаем также выход в страны СНГ, где технически возможен прием сигнала НТВ‑ПЛЮС».

Генеральный директор компании «Медиа группа» Давид Накашидзе: «НТВ‑ПЛЮС это сильный известный бренд и качественный телевизионный продукт. Сегодня существует запрос на российские каналы и легальный русскоязычный контент. Поэтому я уверен, что это предложение будет интересно абонентам на территории Грузии».

Рынок спутникового телевидения имеет значительный потенциал роста. По экспертным оценкам, проникновение услуг платного ТВ в регионе с населением 3,7 млн человек составляет не более 50 процентов. Согласно исследованию одного из крупнейших европейских DTH‑операторов – компании SES, большинство жителей Грузии выбирают спутниковое телевидение. Географические особенности существенно ограничивают возможности кабельного вещания, и на значительной территории прием спутникового сигнала остается безальтернативным вариантом.

НТВ‑ПЛЮС является мировым лидером по территории устойчивого покрытия спутникового сигнала, в которую входит Грузия и большинство стран СНГ. Вещание NTV‑PLUS производится со спутников «Eutelsat 36B» и «Экспресс АМУ1». Для реализации проекта было разработано уникальное приемное абонентское оборудование.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в вещании НТВ‑ПЛЮС
1 мая 2018 года на платформе НТВ‑ПЛЮС прекращается вещание телеканала DTX.
24 апреля
Акция
Все каналы Discovery + пакет Познавательный два месяца бесплатно!
Подпишитесь на пакет «Познавательный» до 31 мая и смотрите входящие в него телеканалы в течение двух месяцев совершенно бесплатно!
16 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
18 апреля 2018 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
16 апреля
Вещание телеканала Barely legal возобновлено
Ранее вещание телеканала приостанавливалось по техническим причинам.
13 апреля
Пользователи Apple TV смотрят НТВ‑ПЛЮС
Компания «НТВ‑ПЛЮС» запустила приложение «НТВ‑ПЛЮС ТВ» для приставок Apple TV.
12 апреля
НТВ‑ПЛЮС начинает вещание в Грузии
НТВ‑ПЛЮС стал первым отечественным оператором цифрового и спутникового ТВ, который будет осуществлять деятельность за пределами Российской Федерации под собственным брендом.
10 апреля
Плановые профилактические работы
11 апреля 2018 года с 01.00 до 09.00 по московскому времени будут проводиться плановые профилактические работы.
9 апреля
Компания НТВ‑ПЛЮС подвела итоги развития ОТТ‑платформы в первом квартале 2018 года
Общее количество платящих абонентов OTT‑платформы НТВ‑ПЛЮС выросло в 3,5 раза и превысило 41 000 человек.
4 апреля
Акция
Спутниковое ТВ на даче: 699 рублей за год!
Включай лето! Подключай Спутниковое ТВ всего за 699 рублей/год и смотри на даче любимые фильмы, сериалы и передачи!
2 апреля
Ряд телеканалов приостановили вещание в связи с трауром в России
Вещание возобновится 29 марта 2018 года в полночь.
28 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению