Whatsapp+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Skypentv-plus.comЧат и звонки
Viber+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Новости
7 мая 2018

НТВ‑ПЛЮС идет в регионы онлайн

Оператор спутникового и цифрового телевидения НТВ‑ПЛЮС запустил собственный полнофункциональный интернет‑магазин. Это позволит значительно повысить уровень проникновения услуг и сделать качественное цифровое телевидение значительно более доступным на всей территории России.  Услуга ориентирована в значительной мере на населенные пункты, в которых нет специализированных точек продаж оборудования, с населением менее 10 тысяч человек.

В интернет‑магазине НТВ‑ПЛЮС можно приобрести оборудование, выбрать способ доставки, а также при необходимости заказать установку цифрового спутникового ТВ. Оплатить заказ можно как на странице магазина при оформлении заказа, так и при получении товара, наличными или банковской картой.

Интернет‑магазин НТВ‑ПЛЮС выполнен в адаптивном дизайне, удобном для пользования на мобильных устройствах, что отвечает актуальным трендам потребительского поведения в онлайн‑среде. По оценке Ассоциация компаний интернет торговли России (АКИТ), 47,5% потребителей посещают сайты интернет‑магазинов с мобильных телефонов, поэтому возможность покупки с использованием смартфона уже стала определяющим фактором.

Эксперты также фиксируют увеличение числа интернет‑покупок в регионах. Как отмечает АКИТ, с 2016 года растут объемы онлайн‑торговли в Приволжском, Южном, Сибирском федеральных округах, чему способствует, прежде всего, развитие региональных сетей доставки и пунктов самовывоза. В целом, по данным аналитического агентства «Data Insight», за последние 3 года онлайн‑продажи в России выросли вдвое и их объем в 2017 году составил около 1 трлн. рублей.

Сетевой канал продаж НТВ‑ПЛЮС построен на новой логистической схеме. Значительная часть онлайн‑заказов распределяется между работающими на аутсорсинге логистическими компаниями и либо доставляется покупателю курьером, либо поступает в ближайший пункт самовывоза или постомат – специализированный автомат выдачи заказов. По данным агентства «Data Insight», доля получения товаров через пункты самовывоза растет на десятки процентов в год.  В 2016–2017 годах произошел резкий рост популярности постоматов: ежегодно доставка через них удваивается. По сравнению с курьерской такой способ доставки обходится для покупателя дешевле.

Генеральный директор НТВ‑ПЛЮС Михаил Дёмин: «Мы сделали очередной важный шаг в реализации стратегии омниканальной дистрибуции. Для нас важно обеспечить равный качественный и удобный доступ к услугам цифрового телевидения во всех, в том числе, удаленных городах и селах нашей страны. Новый интернет‑канал  существенно расширяет возможности сети продаж НТВ‑ПЛЮС, а нашим партнерам — установщикам позволяет получить дополнительный объем заказов и доход».

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменения в пакетировании НТВ‑ПЛЮС
С 20 марта 2019 года изменяются условия подписки на пакеты «Льготный» и «Стартовый».
15 марта
Изменения в акциях НТВ‑ПЛЮС
С 1 марта 2019 года изменяются условия годовой подписки на «Базовый» пакет.
1 марта
Акция
«Базовый» за 1500 рублей в год!
С 1 марта 2019 года запускается акция «Скидка на базовый пакет при оплате на год»: более 180 каналов за 1500 рублей в год!
1 марта
Изменения в акциях
С 1 марта 2019 года завершается акция «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи суперцену на подписку!».
27 февраля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС прекращается вещание телеканалов Detektiv.tv и Trick.
20 февраля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание радиоканалов Радио России, Маяк и Вести ФМ
18 февраля
НТВ‑ПЛЮС запускает новый пакет!
Подключайте новый пакет «Базовый Онлайн»: более 180 каналов + Онлайн ТВ всего за 199 руб/мес.
18 февраля
НТВ‑ПЛЮС – победитель конкурса Global CIO «Проект года 2018»
Победа присуждена в категории «Лучшее решение в предметной области»
31 января
Изменение в вещании НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ ПЛЮС прекращается вещание телеканалов Bloomberg Television и Теленовелла
25 января
Изменение стоимости и состава архивных тематических пакетов
С 1 февраля 2019 года изменяется стоимость и расширяется состав пакетов «НТВ‑ПЛЮС Футбол» и «НТВ‑ПЛЮС Футбол Запад».
23 января
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению