Новости
29 октября 2009

Новые фильмы в Кинодроме с 30 октября по 5 ноября

Кинорейс 1

30 октября – 5 ноября – «Хранители»

Режиссеру «300 спартанцев» Заку Снайдеру удалось то, что не получилось у Терри Гиллиама и Даррена Аранофски! Культовый графический роман Алана Мура ожил на экране и заработал 185 миллионов долларов в прокате…

1985 год. Супергерои существуют, и именно благодаря им США стали супердержавой, победили в войне с Вьетнамом и в пятый раз переизбрали Никсона. Но независимые хранители стали опасны для общества, им запретили работать индивидуально и заставили пойти на госслужбу. Герои сняли маски и растворились в толпе. Но когда одного из них убивают, это касается всех остальных. Кто за этим стоит? Правительство? Советские шпионы? Или кто-то еще? Пришло время действовать. Тем более, что СССР держит палец на красной кнопке, а мировые часы застыли на «без пяти минут ядерная война». Кто-то же должен спасти мир!


Кинорейс 2

До 31 октября (последний день показа) – «13-й район. Ультиматум»

Фантастическое продолжение культового рэп-паркур-боевика Пьера Морелля. Автор сценария и продюсер – Люк Бессон, одного имени которого вполне достаточно, чтобы понять, что фильм обязателен к просмотру…

Спустя два года в Париже знаменитый 13-й район огорожен еще большей стеной, которая охватывает еще большую территорию. Вспоминаете?... По эту сторону стены правят пять банд, контролирующих этнические районы. Правительство как никогда заинтересовано в "урегулировании проблемы" и разведывательные службы охотно инициируют беспорядки. Лейто и Дамьену снова приходится объединить усилия, чтобы спасти Париж от хаоса.

*** К российскому озвучанию ленты были привлечены «известные в не таких уж узких кругах» Баста, Тимати и Батишта.

1 – 5 ноября – «Невеста любой ценой»

Резиденту «Комеди Клаб» Павлу Воле приспичило срочно жениться! Правда, не по своей воле. «Невеста любой ценой» заработала более 4 млн долларов в российском кинопрокате...

Стас – звезда «офисного планктона»! У него все хорошо. Прекрасная работа – он успешно продает наполнители для кошачьих туалетов. Дорогая машина, на которой он колесит по московским улицам. А главное – безграничная любовь противоположного пола, на которую он отвечает пылкой взаимностью. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Однажды Стасик переспал с любовницей одного крутого бандита. И бандиту, с которым наш казанова пересекся в дверях дома, это не понравилось. Теперь Стасу придется срочно обеспечить себе алиби, а именно, найти невесту в этом же подъезде. А невесты здесь все как на подбор!

Кинорейс 3

30 октября – 5 ноября – «Каникулы строгого режима»

Только что из кинотеатра! От создателей «Адмирала»! Звёзды современного российского кино в фильме-лидере российского кинопроката. Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев в роли сбежавших заключенных. Добро пожаловать... или посторонним вход воспрещен!

Этим двум зэкам на зоне не жить – на пахана Сумрака наезжают «конкуренты», а бывшего милиционера Кольцова с нетерпением ждут его «подопечные». И наши герои бегут из тюрьмы. Бежать-то им, конечно, некуда, но неожиданно подворачивается работа... вожатых в озерном пионерлагере. Неплохое место: крыша над головой, еда в столовой, молоденькие воспитательницы, и главное – там никто не будет их искать! А лагерь – он и есть лагерь. Держать под контролем десятилетних детей не намного труднее, чем контролировать зону. Просто детям нужен режим... особо строгий.


***Приглашаем вас принять участие в голосовании по новым фильмам в Кинодроме на форуме сайта (раздел «Кинодром») по адресуhttp://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=93390

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению