Новости
2 августа 2012

Новые фильмы в Кинодроме с 3 по 9 августа

Кинорейс 1

3 – 9 августа (Последний день показа) – «Небесный суд»

Куда отправить грешника после смерти? У адвоката в исполнении Михаила Пореченкова и прокурора, которого играет Константин Хабенский, работающих в загробном мире, на этот счет принципиально разные взгляды…

Юристы Андрей и Вениамин – друзья, но работа то и дело ставит их по разные стороны баррикад. Они – фигуранты Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти – в Рай или в Ад. Но однажды в одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы прокурора : на скамью подсудимых попадает человек, перед самой смертью сделавший предложение его молодой вдове...

Кинорейс 2

3  – 8 августа (Последний день показа)– «Напролом»

Новый футуристический боевик от Люка Бессона. На этот раз плодовитый продюсер отправил в космос не летающего таксиста, а опального спецагента. И не на фешенебельный звёздный лайнер, а в орбитальную тюрьму. Но тоже удачно!

Крупнейшую космическую тюрьму захватили проснувшиеся от анабиоза заключенные. А вместе с тюрьмой к ним в лапы попала дочка президента США. И тогда правительство не придумывает ничего лучше, как отправить спасать девушку спецагента Сноу, только что обвиненного в убийстве и готовящегося самому стать узником этой орбитальной «бастилии». Для него это - единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

С 9 августа – «Лето. Одноклассники. Любовь»

От любви до ненависти… одна SMS! Прямо из кинопроката! Американский римейк популярной французской комедии, в которой Деми Мур заменила Софи Марсо, а в главной роли снялась Майли Сайрус («Ханна Монтана»)...

Лола или Лол, как ее зовут друзья, живет в пригороде Чикаго, как и все, прогуливает занятия, чатится с подругами, устраивает вечеринки и мечтает о настоящей любви. Поездка в Париж - это шанс для Лолы и ее одноклассников оторваться по полной. Но безудержный шопинг, ночные тусовки и первое романтическое свидание оказываются под угрозой из-за плохих экзаменационных оценок.

Кинорейс 3

3 – 9 августа – «Вспоминая моих печальных шлюх»

Экранизация скандального романа живого классика, лауреата Нобелевской премии Габриэля Гарсиа Маркеса. Оказывается старость – не радость, а…самое время для любовных потех!

Главный герой - журналист, человек преклонного возраста, который ни разу не испытывал настоящего глубокого чувства к женщине, предпочитая платить за секс. И теперь, встретившись с юной девушкой, он понял, что впервые полюбил. Это открытие заставляет его вспомнить всех своих женщин...

Кинорейс 4

3 августа (Последний день показа) – «Любовь живет три года»

Комедия от самого великого и ужасного автора «99 франков» Фредерика Бегбедера,.. сделанная им по его же собственному бестселлеру!

Марк Марронье, литкритик днем и хроникер светских тусовок по ночам, только что развелся. Он уверен, что любовь живет три года и даже сформулировал свой собственный закон: сначала ваша жизнь солнечна и чудесна, потом вы засматриваетесь на посторонних девушек, а затем – ваша женщина уходит, а вы начинаете писать об этом книгу. Или более наглядно: «В первый год мы покупаем мебель, на второй – ее переставляем, на третий – делим…» Однако встреча Марка с Алис, кажется, камня на камне не оставит от его теории!

4 – 9 августа – «Уличные танцы 2»

Второй европейский ответ «шагам вперёд». В два раза больше энергии и страсти! Свобода самовыражения и мастерство импровизации, страсть сальсы и дерзость ринга - все это танцы, танцы, танцы…

Уличный танцор Эш жаждет реванша за проигрыш на конкурсе Streetdance, и хочет собрать команду, которой не будет равных. В поисках, которые забрасывают его в самые разные уголки мира, он встречает девушку Еву, танцующую сальсу, и влюбляется в нее. В ней он видит свое счастье, свой собственный танец, свою победу…

*** Этот новый танцевальный кинохит снимался на улицах Рима, Парижа, Лондона, Берлина…

Кинорейс 5

3 - 9 августа – «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу»

Прямо из кинопроката! Горячая испанская мелодрама, этим летом нашедшая горячий приём у российских кинозрителей. Переплетение нежности, страсти и отчаяния в пронзительной истории о любви, уносящей в облака…

Первая любовь осталась в первом фильме. Позврослевший герой, парень-сорвиголова, возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести друзей. Наконец он встречает такую девушку, которая, кажется, просто создана для него, И эта встреча позволяет ему снова подняться на «три метра над уровнем неба».

*** Продолжение популярного испанского фильма 2010 года («Кинолюкс», 4-6 августа), снятое тем же режиссером.

 *** Приглашаем вас принять участие в голосовании по новым фильмам в Кинодроме на форуме сайта http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=133069

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Экономный»
С 23 июня 2017 года телеканалы ТHТ HD и Ю‑ТВ войдут в состав пакета «Экономный».
23 июня
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение»
20 июня
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в Russian Gaming Week 2017
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в игорно‑развлекательной выставке‑конференции Russian Gaming Week 2017.
19 июня
Акция
Программа «Всё включено»
Два в одном! Оборудование и подписка НТВ‑ПЛЮС всего за 549 рублей в месяц!
15 июня
Еще больше зарубежных сериалов с телеканалом Spike
Телеканал Spike вошел в состав пакета «Базовый Запад».
1 июня
Акция
Онлайн‑сервис лучших сериалов планеты АМЕДИАТЕКА на 2 месяца в подарок!
Подключи пакет Amedia Premium HD и получи доступ к АМЕДИАТЕКЕ на 2 месяца в подарок! Смотри с НТВ‑ПЛЮС премьеры сезона: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Игра престолов».
1 июня
Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению