Новости
25 августа 2011

Новые фильмы в Кинодроме с 26 августа по 1 сентября

Кинорейс 1

29  августа – 1 сентября (последний день показа) – «Без компромиссов»

Неудержимый наадреналиненный перевозчик Джейсон Стэтэм снова выходит на тропу войны! На этот раз бороться будем с убийцей полицейских, и пощады никто не дождется...

Крутой и бескомпромиссный лондонский полицейский Брант берется за поиски психопата, убивающего его коллег по цеху. Маньяк, который называет себя Блитц, тусуется в социальных сетях и красуется на первых полосах газет, кайфуя от собственной известности и неуязвимости. Но ему, однозначно, не повезло с преследователем. Однако, и Бранту придется попотеть, расправляясь с преступным миром Лондона исключительно незаконными способами...

Кинорейс 2

26 августа – 1 сентября – «Любовь-морковь 3»

Третья часть популярной российской киносерии про решение семейных проблем путем обмена телами. На этот раз к известной экранной парочке Орбакайте-Куценко присоединяются звезды отечественного кино в роли их родителей...

В семье Голубевых - опять стихийное бедствие. Без предупреждения к ним нагрянула теща - утонченная любительница музыки и поэзии. А за ней свекор - бравый полковник, простой как Устав Вооруженных сил. Со времени свадьбы прошло почти пятнадцать лет, но мама Марины по-прежнему недолюбливает зятя, а отец Андрея даже не скрывает, что мечтал о другой невестке. А уж когда старики сталкиваются друг с другом - это гром и молния! И как всегда, в самый сложный момент на пороге появляется профессор Коган, специалист по «обмену».

Кинорейс 3

26 августа (последний день показа) – «Крик 4»

Кричите громче, вы испуганы! Великий и ужасный Уэс Крэйвен открывает четвертый сезон кровавой охоты. Те же лица... та же маска... новый кошмар!

Со времени действия последнего «Крика» прошло 10 лет. Сидни Прескотт опять возвращается в проклятый Вудсборо, на этот раз, чтобы пропиарить свою книгу «Из тьмы». Но прошлое возвращается вместе с ней. Однажды ночью в ее доме снова звонит телефон, и она снова слышит тот же безумный голос... Но маньяк перешел на новый уровень - фантазии у него явно прибавилось, арсенал расширился, а правила изменились – теперь он не щадит даже девственниц!

27 августа – 1 сентября – «Землетрясение»

Масштабная киноэпопея о землетрясении в Тяншане и его последствиях этим летом с успехом прошла на широких экранах всего мира и снискала самые эмоциональные и лестные отзывы кинозрителей. Теперь этот фильм можете увидеть и вы!

Этот фильм основан на реальных событиях. Землетрясение 1976 года в китайском городе Таншане провинции Хэбэй длилось менее полуминуты, но унесло несколько сотен тысяч жизней. Эта трагедия поставила мать перед невозможным выбором - спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия.

Кинорейс 4

26 - 29 августа (последний день показа) – «Железный рыцарь»

Такой кровавый. Такой мужской. Такой настоящий. Рыцарский боевик. Это не просто хорошо, это благородно!

1215 год от Рождества Христова. Английский король Иоанн, подлый и гнусный тип, крайне недоволен – его вынудили подписать Великую хартию вольностей. Он собирается отмстить неразумным баронам, для чего нанимает датских головорезов. Но у бунтовщиков есть козырь – тамплиер Томас Маршалл. Он и его храбрые друзья защитят стратегически важный замок Рочестер от короля!

30 августа – 1 сентября – «Ранго»

Мультик, заработавший четверть миллиарда долларов! Первый анимационный опыт режиссера «Пиратов Карибского моря» Гора Вербински. Для совершенно любого возраста и уровня интеллекта.

Хамелеон Ранго, выросший в зоомагазине, волею судеб оказывается посреди пустыни, в Богом забытом городишке с красноречивым названием Грязь. Здесь мелкие грызуны и земноводные живут по законам Дикого Запада. Ранго, с перепугу, становится героем местного населения, страдающего от отсутствия воды. Но где есть друзья, там есть и враги, и маленькой ящерке придется основательно попотеть, чтобы уладить все проблемы и остаться в живых.

Кинорейс 5

26 августа – 1 сентября – «Секс и Дзен»

Только для взрослых!!! Добро пожаловать в Замок Наслаждения. Здесь есть все, о чем вы хотели узнать и что хотели бы попробовать... А на вопрос «причем тут дзен?!» вы ответите сами.

Юноша страстный со взором горящим не может удовлетворить свою молодую жену по нескольким причинам физиологического характера, и отправляется в Замок Наслаждения, где его (и зрителя) научат всему, чему только можно, а также тому, чего нельзя ни в коем случае. Хочется надеяться, что при съемках фильма никто не пострадал...
*** Телекомпания НТВ-Плюс обращает внимание, что фильм содержит откровенные сцены и демонстрируется с возрастными ограничениями.

*** Приглашаем вас принять участие в голосовании по новым фильмам в Кинодроме на форуме сайта -  http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=119144

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Экономный»
С 23 июня 2017 года телеканалы ТHТ HD и Ю‑ТВ войдут в состав пакета «Экономный».
23 июня
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение»
20 июня
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в Russian Gaming Week 2017
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в игорно‑развлекательной выставке‑конференции Russian Gaming Week 2017.
19 июня
Акция
Программа «Всё включено»
Два в одном! Оборудование и подписка НТВ‑ПЛЮС всего за 549 рублей в месяц!
15 июня
Еще больше зарубежных сериалов с телеканалом Spike
Телеканал Spike вошел в состав пакета «Базовый Запад».
1 июня
Акция
Онлайн‑сервис лучших сериалов планеты АМЕДИАТЕКА на 2 месяца в подарок!
Подключи пакет Amedia Premium HD и получи доступ к АМЕДИАТЕКЕ на 2 месяца в подарок! Смотри с НТВ‑ПЛЮС премьеры сезона: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Игра престолов».
1 июня
Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению