Новости
24 декабря 2009

Новые фильмы в Кинодроме с 25 по 31 декабря!

Кинорейс 1

25 – 28 (Последний день показа) декабря – «Пила VI»

Вы думали, это конец? Вы жестоко ошибались. В шестой части знаменитой франшизы создатели мега-триллера превзошли сами себя и…уже собрали кассу в 6 раз больше бюджета фильма. А ведь он ещё идёт в мировом кинопрокате!

Дело Конструктора будет жить, пока люди совершают грехи, и грехи эти требуют наказания. Наказания, порою очень и очень изощренного... Специальный агент Страм мертв. Не остается никаких сомнений в том, что последователем маньяка по прозвищу "Пила" является детектив Хоффман. Когда же сотрудники ФБР начинают преследовать детектива, тот вынужден вновь начать кровавую бойню, которая, наконец-то, расставит все точки над i и покажет, чего добивался гениальный злодей...

29 – 31 декабря – «Трансформеры: месть падших»

Они возвращаются, чтобы вас завоевать! Майкл Бэй снова превращает Землю в поле битвы инопланетных роботов. Вторая часть «Трансформеров» стоила 200 млн долларов, и принесла их создателям 835 млн. Это надо видеть!

Прошло два года с тех пор, как пацан Сэм (Шайя Лабаф) и его девушка Микаэла спасли Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими расами воинствующих инопланетных роботов. Однако поверженные Десиптиконы лелеют коварные планы победить наших защитников Автоботов и наконец-то уничтожить наш мир. Сэм и Микаэла опять оказываются в эпицентре космической битвы...

Кинорейс 2

25 - 31 декабря – «Монстры против пришельцев»

Мультик с говорящим названием и стоимостью в 175 миллионов долларов! И почти 400 миллионов долларов в мировом кинопрокате. Создатели «Шрека» и «Мадагаскаров» жгут по полной!

В день своей свадьбы счастливая невеста получает метеоритом по башке и на глазах у всех начинает расти. Пятнадцатиметровую красотку забирают люди в черном и закрывают вместе с такими же монструозными созданиями – ученым тараканом, человекорыбой по кличке «Недостающее звено», добродушным желе и невероятно тупой стометровой гусеницей. А когда на Землю нападают злобные инопланетяне, правительство решает натравить на пришельцев эту шайку-лейку, справедливо полагая, что клин клином вышибают... В русской версии фильм озвучивают Глюкоза, Сергей Гармаш и Дмитрий Дюжев…

Кинорейс 3

25 - 31 декабря – «Звездный путь»

Полная «перезагрузка» одноименного культового телесериала и предыдущих киноверсий. Начало новой масштабной киноэпопеи и величайшего космического приключения, ставшее одним из самых кассовых фильмов этого года!

Далекое будущее. Земляне воюют с Ромуланской звездной империей. Ромуланцы во главе с Нероном отправляются в прошлое, чтобы убить юного Джеймся Керка еще до того, как он станет капитаном корабля и возглавит мирную миссию землян. 

Возвращение в прошлое иногда является отличным способом совершить прорыв в будущее, особенно если вернуться к истокам «Звездного пути»...


***Приглашаем вас принять участие в голосовании по новым фильмам в Кинодроме на форуме сайта (раздел «Кинодром») по адресу  http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=95927

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Экономный»
С 23 июня 2017 года телеканалы ТHТ HD и Ю‑ТВ войдут в состав пакета «Экономный».
23 июня
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение»
20 июня
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в Russian Gaming Week 2017
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в игорно‑развлекательной выставке‑конференции Russian Gaming Week 2017.
19 июня
Акция
Программа «Всё включено»
Два в одном! Оборудование и подписка НТВ‑ПЛЮС всего за 549 рублей в месяц!
15 июня
Еще больше зарубежных сериалов с телеканалом Spike
Телеканал Spike вошел в состав пакета «Базовый Запад».
1 июня
Акция
Онлайн‑сервис лучших сериалов планеты АМЕДИАТЕКА на 2 месяца в подарок!
Подключи пакет Amedia Premium HD и получи доступ к АМЕДИАТЕКЕ на 2 месяца в подарок! Смотри с НТВ‑ПЛЮС премьеры сезона: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Игра престолов».
1 июня
Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению