Новости
10 сентября 2009

Новые фильмы в Кинодроме с 11 по 17 сентября

Кинорейс 1

11 - 17 сентября – «Пятница, 13-е»

Самая новая версия самой известной кинострашилки. Режиссер первоклассного ремейка «Техасской резни бензопилой» Маркус Ниспел рассказывает леденящую душу историю, случившуюся на Хрустальном Озере. И эта история собрала в кинотеатрах мира свыше 90 миллионов долларов...

На Хрустальном озере снова неспокойно. В окрестных лесах бесследно исчезают люди, полиция отказывается объявлять национальный розыск, а местные жители твердят, что все обречены. Ищущий пропавшую сестру Клэй раскрывает страшную тайну озера, но уже слишком поздно - усовершенствованный Джейсон Вурхис открыл новый сезон охоты.

Кинорейс 2

11 - 13 сентября (Последний день показа) – «Сити-Айленд»

Вы готовы посмотреться в зеркало и посмеяться над собой? Громко, взахлеб, до слез! Тогда добро пожаловать в гости к Энди Гарсия в Сити-Айленд! Здесь редко поскальзываются на банановой кожуре, зато частенько из шкафов выпадают скелеты. Скелетов много, могут и засыпать…

Сити-Айленд – это славный рыбацкий городок, маленький, уютный и тихий. Правда, тихий он только на первый взгляд. Ведь у каждого жителя есть свои секреты! По количеству тайн на одну семью все рекорды бьёт семейство тюремного надзирателя Винса Риццо. Казалось бы, жили бы они и дальше каждый со своим персональным «скелетом в шкафу», но в один прекрасный день жизнь «честного» отца семейства резко меняется. В одном из новеньких преступников он узнает своего внебрачного сына.

14 – 17 сентября – «ЛОпуХИ»

Кое-кто уже умер от смеха, глядя на этих парней… Только что из кинопроката! Уморительная комедия с культовыми КВН-щиками из команды «Уездный город».

Провинциалам Сереге, Женечке и Эндрю нереально повезло. В Москве их приняли за группу известных комиков и отправили на сцену клуба, где праздновался корпоратив мафии. Такое сногсшибательное начало сценической карьеры должно было принести нехилые деньги, но тут случилось страшное! От сказки про Красную Шапочку главный мафиози помер со смеху… в прямом смысле слова. А провинциальные деятели культуры перепугались и решили бежать. От страха угнали «Запорожец» с чемоданом долларов в багажнике и пустились во все тяжкие.

Кинорейс 3

11 - 17 сентября – «Бруно»

Телекомпания «НТВ-Плюс» не несет никакой ответственности за происходящее на экране! Саша Бэрон Коэн продолжает ставить Америку… в неловкое положение. «Борат» отдыхает!

Познакомьтесь с новой, улучшенной версией Бората в правильном переводе Гоблина! Теперь его зовут Бруно, он австрийский модный журналист, законченный гей и просто душка. Бруно едет покорять Штаты, и, поверьте, его незабываемое путешествие нанесет непоправимый ущерб психике всех, кому придется с ним столкнуться… «Бруно» - самый неприличный, неполиткорректный и просто невозможный фильм, уже собрал в мире 137 миллионов долларов и прокат ещё продолжается.

В связи с наличием откровенных сцен и ненормативной лексики, НТВ-ПЛЮС рекомендует не допускать до экранов несовершеннолетних детей, а также людей с отсутствием чувства юмора.



Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Экономный»
С 23 июня 2017 года телеканалы ТHТ HD и Ю‑ТВ войдут в состав пакета «Экономный».
23 июня
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение»
20 июня
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в Russian Gaming Week 2017
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в игорно‑развлекательной выставке‑конференции Russian Gaming Week 2017.
19 июня
Акция
Программа «Всё включено»
Два в одном! Оборудование и подписка НТВ‑ПЛЮС всего за 549 рублей в месяц!
15 июня
Еще больше зарубежных сериалов с телеканалом Spike
Телеканал Spike вошел в состав пакета «Базовый Запад».
1 июня
Акция
Онлайн‑сервис лучших сериалов планеты АМЕДИАТЕКА на 2 месяца в подарок!
Подключи пакет Amedia Premium HD и получи доступ к АМЕДИАТЕКЕ на 2 месяца в подарок! Смотри с НТВ‑ПЛЮС премьеры сезона: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Игра престолов».
1 июня
Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению