Новости
9 июня 2011

Новые фильмы в Кинодроме с 10 по 16 июня

Кинорейс 1

10 - 16 июня – «Железная хватка»

Братья Коэны возрождают жанр вестерна, не отходя от фирменного стиля! 10 (!) номинаций на «Оскара» и серьёзная заявка на титул «Лучший фильм года». Жестко. Весело. С огоньком…

Мерзкий ублюдок Том Чейни застрелил хорошего человека Фрэнка Росса. Его 14-летняя дочка жаждет мести и крови. Она нанимает жестокого, вечно пьяного, но, несмотря на это, очень эффективного охотника за головами и вместе с ним отправляется на поиски мерзавца, чтобы отправить его на виселицу. Но Чейни ищет не только она... 

Виртуозный ремейк знаменитой картины Генри Хэтэуэя 1969 года, за которую стареющий Джон Уэйн получил «Оскара». Джефф Бриджес за эту же роль удостоился номинации.


Кинорейс 2

10 - 15 июня (последний день показа) – «Доброе утро»

Новая комедия от автора «Дьявол носит Prada» и режиссера «Ноттинг Хилла»! Зарубите себе на носу - на телевидении утро добрым не бывает!

Телевидение – это неблагодарный рабский труд, закулисные интриги и сплетни, и вечные гонки за рейтингом. Но наблюдать за этим со стороны крайне увлекательно и уморительно смешно. Молодая и рвущаяся в бой «продюсорша» получает работу в загибающемся утреннем шоу. Теперь она костьми ляжет, но вытянет эту программу на первую позицию, пусть даже придется вступить в бой со знаменитым телеведущим с манией величия. И гори все синим пламенем!

С 16 июня – «Больше чем секс»

Настоящая антиромантическая комедия для тех, кто ненавидит ромкомы! Здесь нет любви, здесь только секс! По крайней мере, так кажется главным героям...

15 лет назад Эмма и Адам пытались завязать романтические отношения, но как-то не сложилось. И вот они уже взрослые, трезвомыслящие мужчина и женщина, которые... совершенно случайно оказываются в одной постели. А что, они же совершеннолетние, могут себе позволить! Но вот чего они не могут себе позволить – так это любви. Потому что заключают между собой договор – они вместе только ради удовлетворения сексуальных потребностей. Секс ради секса, и никаких обязательств, привязанностей, засыпаний в обнимку, совместных завтраков, походов в кино, взявшись за руки, и прочей сентиментальной лабуды. Это ли не предел мечтаний для свободной личности? Оказывается, не предел...

Кинорейс 3

10 - 16 июня – «Убежище»

От сценариста "Идентификации"!
Этот психопатологический триллер начинается в духе «Молчания ягнят», но оказывается куда сложнее. И заканчивается куда страшнее...

Конек судебного психиатра Кары Джессеп – развенчание синдрома раздвоения личности. Она считает, что эту болезнь придумали в плохих голливудских фильмах, и в доказательство раз за разом разоблачает преступников-симулянтов, отправляя их на электрический стул.
Но однажды она сталкивается с пациентом, который легко и непринужденно меняет свое сознание, преображаясь в совершенно разных людей. Реальных. Умерших...


Кинорейс 4

10 - 11 июня (последний день показа) – «Как выйти замуж за миллиардера»

Современные Золушки не перебирают горох и не пачкаются в золе! Они катаются на сноуборде, мастерски отшивают надоедливых миллионеров, а по ночам купаются в бассейне... голыми!

Решительная 19-летняя девушка Ким из британского захолустья получает работу горничной на крутом альпийском курорте. Конечно, нелегко привыкнуть к миру роскоши, раскованности и безграничной снежной свободы, но терпение и труд все перетрут! И вот уже красотка открывает в себе сноубордистский талант, свободно чувствует себя среди местных богатеев и даже влюбляется в сына хозяина курорта... Вопрос на засыпку: что нужно потерять сноубордистке, чтобы принц потом смог ее найти? 

12 – 16 июня – «Служебный роман. Наше время»

Основано на настоящем шедевре. Перенесено в настоящее время. Нашпиговано настоящими звездами. Для тех, кому есть что вспомнить. И для тех, кому пока вспоминать нечего..

Служебный роман – он и 33 года спустя служебный роман. И пусть Фрейндлих превратилась в Ходченкову, Мягков - в Зеленского, а Ахеджакова и вовсе поменяла пол и стала Павлом Волей, сюжет остался прежним. Она – мегабосс, «наша мымра», одинокая и неприступная. Он – офисный планктон, настоящий душка и отец мальчика и еще мальчика. И так уж карты сошлись, что приключилась у них любовь... Только вот в эпоху постиндустриальной России эта история обретает совсем новые краски, новые повороты сюжета и абсолютно новые, свежие шутки. И, стало быть, скоро появятся новые крылатые фразы!


Кинорейс 5

10 - 16 июня – «Свадьба по обмену»

А говорят, что любви с первого взгляда не бывает… Ну ладно, не с первого. И не взгляда… Эта новая российская звездная кинокомедия посвящается как настоящим романтикам, так и расчетливым циникам...

Одна популярная супермодель собирается выйти замуж за одного суперпопулярного телеведущего. Но их свадьба расстраивается, потому что она жаждет искренних чувств, а он не выходит из звездного образа. И тогда, сгоряча, она выбирает для замужества первого встречного… клерка. Тот соглашается – назло отвергнувшей его только что офисной красавице. Уже выйдя из ЗАГСа, новобрачные понимают, что погорячились. Но делать нечего: теперь им приходится изображать счастливую пару, скрывая взаимную ненависть. Однако от ненависти до любви – один шаг.


***Приглашаем вас принять участие в голосовании по новым фильмам в Кинодроме на форуме сайта (раздел "Кинодром" ) по адресу:  http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=115974

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Экономный»
С 23 июня 2017 года телеканалы ТHТ HD и Ю‑ТВ войдут в состав пакета «Экономный».
23 июня
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение»
20 июня
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в Russian Gaming Week 2017
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в игорно‑развлекательной выставке‑конференции Russian Gaming Week 2017.
19 июня
Акция
Программа «Всё включено»
Два в одном! Оборудование и подписка НТВ‑ПЛЮС всего за 549 рублей в месяц!
15 июня
Еще больше зарубежных сериалов с телеканалом Spike
Телеканал Spike вошел в состав пакета «Базовый Запад».
1 июня
Акция
Онлайн‑сервис лучших сериалов планеты АМЕДИАТЕКА на 2 месяца в подарок!
Подключи пакет Amedia Premium HD и получи доступ к АМЕДИАТЕКЕ на 2 месяца в подарок! Смотри с НТВ‑ПЛЮС премьеры сезона: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Игра престолов».
1 июня
Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению