Новости
31 января 2013

Новые фильмы в Кинодроме с 1 по 7 февраля

Кинорейс 1

1 – 6 февраля (последний день показа) - «Покорители волн»

Удержаться на гребне волны! Опытный серфер Джерар Батлер учит юного Джонни Уэстона покорять волны с девятиэтажный дом. И это всё было на самом деле!

Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериками, они достигают 25 метров в высоту. Опытный серфер, покорявший эти вершины, не раскрывал своего секрета никому и дал обещание любимой женщине - больше не рисковать жизнью. Но напор юного соседа подкупил мастера. И он взялся подготовить парня для победы в предстоящей схватке со стихией.

С 7 февраля - «Шкатулка проклятия»

Сэм Рейми представляет! Настоящий атмосферный хоррор, собравший в кинопрокате в пять с половиной раз больше своего бюджета. Только российские зрители принесли в кассу 3 миллиона долларов!

 Родители сначала не видят причин для тревоги, когда их младшая дочь становится странно одержимой старинной шкатулкой, приобретенной на дворовой распродаже. Но вскоре события становятся угрожающими и они понимают, что что-то надо делать. Выясняется, что эта вещь была создана для заточения древнего демона…

Кинорейс 2

1 – 7 февраля -  «Ограбление казино»

Новый необычный криминальный фильм от автора «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», вызвавший самую неоднозначную реакцию кинопублики за последнее время!

Во время подпольной игры в покер совершено ограбление, и угроза повисла над всем воровским сообществом. Воротилы мафии рассчитывают, что Джеки Коган найдет виновных. Однако, вращаясь среди нерешительных заказчиков, жуликов-ростовщиков, усталых убийц и тех, кто спланировал «дело», даже специалисту трудно сохранить контроль над ситуацией…

Кинорейс 3

1 февраля (последний день показа) -  «С Новым годом, мамы!»

Прямо из кинопроката! Новогодняя комедия этого сезона от создателей первых «Мам»! Совершенно новые герои, их приключения и истории, объединенные одним чувством.

Каждая новелла это история мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Пять предновогодних «сказок» смешных и трогательных, лиричных и комичных, выдержанных в лучших традициях предшествующей части и пополненных звёздным актерским составом отечественного шоу-бизнеса и кино, .. и даже самим Алленом Делоном.

2 – 7 февраля -  «Особо опасны»

Новая лента трижды оскароносца Оливера Стоуна («Взвод», JFK, «Прирожденные убийцы»), в отношении всех фильмов которого как нельзя кстати подходит утверждение «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»!

 Они молодые калифорнийские миллионеры - выдающийся ботаник и бизнесмен Бен и мастер конкурентной борьбы Чон. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. А серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не может помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель, который возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей…

Кинорейс 4

1 – 7 февраля (последний день показа) – «1812: Уланская баллада»

На вахту исторических киноприключений вслед за мушкетёрами и гардемаринами заступают уланы! Новая отечественная лента с фехтованием, переодеванием и пением в лучших традициях жанра.

Четверо отчаянных друзей-уланов получают задание – вывести на чистую воду предателя, передающего секретные сведения в штаб наполеоновских войск. Переодевшись польскими офицерами, они проникают в расположение врага, отчаянно сражаются в кровавых битвах и подбираются к изменнику все ближе и ближе…

Кинорейс 5

1 - 5 февраля  -  «Апартаменты 1303»

Новейший ремейк японского видео-ужастика пятилетней давности, только что из российского проката! Все приметы и атрибуты популярного жанра!

В этой квартире всегда были рады новым жильцам. Никто не знает о проклятии, которое здесь обитает. Говорят, в этих апартаментах живут призраки матери и дочери, погибших насильственной смертью. Не найдя покоя, духи мертвых жаждут отомстить своим убийцам. Каждый, кто переступает порог комнаты ужаса, становится их заложником. И еще никому не удалось вырваться из плена смерти…

с 6 февраля -  «Коллекционер 2»

Авторы последних «Пил» продолжают новую популярную жутчайшую историю. Встречайте второго «Коллекционера» и не говорите, что вас не предупреждали!

 Бывалому медвежатнику чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком в первой части. Герой был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распорядилась иначе…


*** Приглашаем вас принять участие в голосовании по новым фильмам в Кинодроме на форуме сайта/

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Экономный»
С 23 июня 2017 года телеканалы ТHТ HD и Ю‑ТВ войдут в состав пакета «Экономный».
23 июня
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение»
20 июня
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в Russian Gaming Week 2017
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в игорно‑развлекательной выставке‑конференции Russian Gaming Week 2017.
19 июня
Акция
Программа «Всё включено»
Два в одном! Оборудование и подписка НТВ‑ПЛЮС всего за 549 рублей в месяц!
15 июня
Еще больше зарубежных сериалов с телеканалом Spike
Телеканал Spike вошел в состав пакета «Базовый Запад».
1 июня
Акция
Онлайн‑сервис лучших сериалов планеты АМЕДИАТЕКА на 2 месяца в подарок!
Подключи пакет Amedia Premium HD и получи доступ к АМЕДИАТЕКЕ на 2 месяца в подарок! Смотри с НТВ‑ПЛЮС премьеры сезона: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Игра престолов».
1 июня
Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению