Новости
29 декабря 2011

Новые фильмы в Кинодроме c 30 декабря по 5 января

Кинорейс 1

30  декабря – 4 января (последний день показа) - «Трансформеры 3: Темная сторона луны»

Один из лидеров кинопроката этого года! Более миллиарда долларов кассовых сборов! Автоботы и десиптиконы шагают по планете. И не только по ней...

У Сэма Уитвики новая подружка, а вот новую работу он найти не может. Что не мудрено - у юноши, который дважды спасал мир от летающих роботов, высокие запросы. Пока он тратит свою энергию на пылкую ревность, на Луне «просыпается» очень важный автобот, «спящий» там с 60-х годов прошлого века (помните «лунную гонку» - это все из-за него!). Новый трансформер коренным образом меняет ход войны человечества и автоботов против десиптиконов, все роботы резко активизируются, Земле грозит неминуемое полное уничтожение, а у Сэма наконец-то появляется возможность в третий раз спасти мир. И покрасоваться перед своей девушкой.

С 5 января – «Бой с тенью 3: Последний раунд»

Только что из кинопроката! Народный герой Артем Колчин снова на ринге. Режиссер первой части Алексей Сидоров снова принимает «Бой с тенью»! В крови снова бушует адреналин!

Артем Колчин достиг всего, о чем может мечтать пацан из пригорода. Он - абсолютный чемпион мира, успешный тренер, бизнесмен, телезвезда, любимец женщин. У него чудесная жена и маленькая дочка. Но вся эта красивая жизнь может закончиться в один момент. Одна интрижка. Один неудачный бой его подопечного со странным боксером Куэрте. Один звонок заклятого врага. И вот Колчин летит в Гонконг, где должен узнать опасный секрет Куэрте. И где ему придется снова драться. Не на жизнь, а на смерть.

Кинорейс 2

30  декабря – 5 января – «Первый мститель»

Один из старейших героев «Вселенной Marvel», Капитан Америка, пришел в большое кино и заработал 370 млн долларов, даже не обладая сверхспособностями!

Стив Роджерс очень хотел в армию, чтобы сражаться с нацистами во Второй мировой войне. Но был он тщедушен и болезнен, и в солдаты не годился. Зато пригодился для участия в секретном правительственном эксперименте под названием «Проект: Перерождение», в ходе которого из малорослого слабака превратился в высокого накачанного мужика. Теперь он – главный защитник Родины, и именно ему предстоит спасти мир от тайной немецкой организации «Гидра», занимающейся разработкой сверхоружия.

Кинорейс 3

30 декабря – 1 января (последний день показа) – «Челюсти 3D»

Новый action-триллер от режиссера «Пункта назначения». Это самая настоящая охота. На людей. И охотники не знают ни жалости, ни страха. Они чувствуют только голод и слышат только запах твоей крови.

Компания беззаботных студентов решила отдохнуть в уединенном летнем домике на озере. У них было много чудесных планов. Но не люди оказались здесь хозяевами жизни. Тут царствует стая акул – настоящих машин для убийства, мощных, бесстрашных, мгновенно реагирующих на человеческие плоть и кровь. И подводная бойня начинается... 

2 – 5 января – «Ковбои против пришельцев»

Ковбои, летающие тарелки, зомби, индейцы, красотки с зелеными глазами, Дэниэл Крейг и Харрисон Форд (в шляпе!) – и все это в одном месте, и все это спродюсировали Стивен Спилберг с Роном Ховардом и снял режиссер «Железного человека» Джон Фавро! О чем еще можно мечтать?! 

Как-то раз просыпается Дэниэл Крейг посреди прерий. Память у него напрочь отшибло, зато на руке причудливый браслет явно нездешней конструкции. А потом прилетают пришельцы, которые отлично умеют крушить и мочить, и тут даже местный Харрисон Форд один никак не справится. Дальше рассказывать ничего нельзя, а то будет неинтересно.


Кинорейс 4

30 декабря – 5 января – «Ночь страха»

Колин Фаррелл докажет вам, что сумерки кончились. Антон Ельчин пожалеет, что рассвет еще не скоро. А вы приглядитесь к своим соседям – ни у кого клыки не растут? Для тех, кто устал от сопливых вампирских историй и хочет настоящей крови!

Он не спит по ночам. У него расширенные зрачки и красные глаза. Его любят женщины. Он нереально крут. Кто он, твой новый сосед? Богатенький тусовщик-наркоман? Или... вампир?! Во всяком случае, с новым соседом старшеклассника Чарли, явно что-то не так. Да, он, конечно, кажется очаровательным и вполне безобидным, но... но когда он на глазах удивленного школьника съедает стриптизершу, тут, знаете ли, сомневаться не приходится! Беда только в том, что Чарли никто не верит. ...и придется разбираться с монстром самому!

Кинорейс 5

30  декабря – 3 января (последний день показа) – «Драйв»

Уникальное сочетание – и кассовый, и фестивальный успех! Приз за лучшую режиссуру в Канне и стопроцентный Аction. «Форсажу» такое и не снилось!

Великолепный гонщик: при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съемочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт – и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего – виртуозно уходить от погони…

С 4 января – «Коломбиана»

Там где «Леон» встречается с «Никитой». Месть прекрасна. Особенно когда ее придумывает и воплощает в жизнь сам Люк Бессон, а в роли мстительницы - сногсшибательная Зои Салдана с «пушкой» в руках…

Ей было девять, когда на ее глазах жестоко убили папу и маму. Она знала, кто заказчик. Она уже тогда знала, что будет мстить... Девочка выросла и стала профессиональным киллером. Холодным и расчетливым. Но ее главный расчет – остаться в живых и успеть добраться до убийцы родителей раньше, чем доберутся до нее...

*** Приглашаем вас принять участие в голосовании по новым фильмам в Кинодроме на форуме сайта  http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=125837

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение»
20 июня
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в Russian Gaming Week 2017
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в игорно‑развлекательной выставке‑конференции Russian Gaming Week 2017.
19 июня
Акция
Программа «Всё включено»
Два в одном! Оборудование и подписка НТВ‑ПЛЮС всего за 549 рублей в месяц!
15 июня
Еще больше зарубежных сериалов с телеканалом Spike
Телеканал Spike вошел в состав пакета «Базовый Запад».
1 июня
Акция
Онлайн‑сервис лучших сериалов планеты АМЕДИАТЕКА на 2 месяца в подарок!
Подключи пакет Amedia Premium HD и получи доступ к АМЕДИАТЕКЕ на 2 месяца в подарок! Смотри с НТВ‑ПЛЮС премьеры сезона: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Игра престолов».
1 июня
Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению