Новости
26 января 2012

Новые фильмы в Кинодроме c 27 января по 2 февраля

Кинорейс 1

27 - 29 января (Последний день показа) – «Бой с тенью 3: Последний раунд»

Только что из кинопроката! Народный герой Артем Колчин снова на ринге. Режиссер первой части Алексей Сидоров снова принимает «Бой с тенью»! В крови снова бушует адреналин!

Артем Колчин достиг всего, о чем может мечтать пацан из пригорода. Он - абсолютный чемпион мира, успешный тренер, бизнесмен, телезвезда, любимец женщин. У него чудесная жена и маленькая дочка. Но вся эта красивая жизнь может закончиться в один момент. Одна интрижка. Один неудачный бой его подопечного со странным боксером Куэрте. Один звонок заклятого врага. И вот Колчин летит в Гонконг, где должен узнать опасный секрет Куэрте. И где ему придется снова драться. Не на жизнь, а на смерть.

 30 января – 2 февраля – «Резня»

Только что из кинопроката! Новый фильм Романа Поланского – экранизация популярной во всем мире театральной постановки по пьесе Ясмин Реза. Увлекательный звездный кино-квартет в лаконичный декорациях обычной бруклинской квартиры...

Две супружеские пары хотят предельно интеллигентно уладить конфликт, возникший из-за драки своих одиннадцатилетних детей, но… Ситуацию запутывают принципы, характеры, взгляды, сказанные слова, всё новые обстоятельства, которые они взаимно открывают друг в друге, и, напоследок, алкоголь. 

Фильм для тех, кто ценит в кино блестящую актерскую игру, режиссуру и диалоги. А при чем тут «резня» вы узнаете посмотрев ленту.

Кинорейс 2

27 января – 2 февраля  – «Профессионал»

Самый смертельный аction прошедшего года! Звёздное трио Джейсона Стэтема, Роберта Де Ниро и Клайва Оуэна в запутанной истории о разборках профессиональных наёмников, которая основана на реальных событиях...

Друзья по жизни и киллеры по профессии много лет в частном порядке вместе выполняют самые сложные задания по "ликвидации". После очередного заказа один из них завязывает с такой жизнью и уходит на покой. Но год спустя его найдут даже в Австралии... Чтобы нанять на очередное тройное убийство и тем спасти взятого в заложники товарища. И это - только начало истории. Потому что противник силен, а заказчик коварен...

Кинорейс 3

 27 января – 2 февраля – «Ёлки-2»

Новейший российский новогодний блокбастер прямо из кинопроката! За этот год много чего произошло, но наступил день, который всё расставил на свои места…

За прошедший год количество часовых поясов в России сократилось, а число персонажей полюбившихся зрителям «ёлок» возросло. И в канун празднования Нового Года прежних и новых героев фильма ждут новые приключения и новые чудеса, которые они сотворят сами. 
Тем, кто не успел посмотреть в кинозале, и для тех, кто увидит не в первый раз! Вторая новогодняя комедия с участием самых любимых звезд и самых звездных любимцев публики!

Кинорейс 4

27  января – 1 февраля (последний день показа) – «11-11-11»

Страшная магия чисел от создателей «Пилы»! Ничего изменить нельзя… Теперь всем точно…!

Начало ноября 2011 года отмечено страшными событиями. Во всем мире при загадочных обстоятельствах погибают люди. Жертвами стали несколько тысяч человек. Проведя собственное расследование, писатель Джозеф Корн обнаруживает, что загадочные смерти - дело рук черной секты "11-11-11". Неужели древние писания лгали, и мир станет свидетелем конца света уже 11 ноября 2011 года?!

Со 2 февраля – «Нечто»

С чего началась история, которая закончилась в культовом фильме Джона Карпентера? Теперь вы узнаете все! В том месте, где ничего нет, они обнаружили... нечто. 

В вечных снегах Антарктиды группа норвежских ученых обнаруживает инопланетный космический корабль, потерпевший крушение более ста тысяч лет назад, и его единственного члена экипажа, замерзшего во льдах... С этого момента дни полярной станции сочтены. Новейший приквел классики кинофантастики, ни в чем не уступающий знаменитому оригиналу.

Кинорейс 5

27 января – 2 февраля 9Последний день показа) – «Двойник дьявола»

Много власти. Много силы. Много секса. И слишком много денег. Что еще может понадобиться тому, у кого есть все?! История старшего сына Саддама Хусейна и его двойника от автора «Умри, но не сейчас» Ли Тамахори!

У старшего сына иракского диктатора Удэя было все, но не было покоя – он очень боялся покушений. Двойник – прекрасный выход из ситуации! На него можно спихнуть всю рутину, в опасных ситуациях он примет удар на себя, а в награду получит все, что есть у Принца! Но что нужно самому Двойнику? Фильм по биографическому бестселлеру Латифа Яхиа, несколько лет проработавшего дублером Удэя Хусейна.

*** Приглашаем вас принять участие в голосовании по новым фильмам в Кинодроме на форуме сайта http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=127125

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Экономный»
С 23 июня 2017 года телеканалы ТHТ HD и Ю‑ТВ войдут в состав пакета «Экономный».
23 июня
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение»
20 июня
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в Russian Gaming Week 2017
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в игорно‑развлекательной выставке‑конференции Russian Gaming Week 2017.
19 июня
Акция
Программа «Всё включено»
Два в одном! Оборудование и подписка НТВ‑ПЛЮС всего за 549 рублей в месяц!
15 июня
Еще больше зарубежных сериалов с телеканалом Spike
Телеканал Spike вошел в состав пакета «Базовый Запад».
1 июня
Акция
Онлайн‑сервис лучших сериалов планеты АМЕДИАТЕКА на 2 месяца в подарок!
Подключи пакет Amedia Premium HD и получи доступ к АМЕДИАТЕКЕ на 2 месяца в подарок! Смотри с НТВ‑ПЛЮС премьеры сезона: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Игра престолов».
1 июня
Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению