Новости
17 ноября 2011

Новые фильмы в Кинодроме c 18 по 24 ноября

Кинорейс 1

18 – 24 ноября – «Тор»

Киноприключения ещё одного супергероя из «Вселенной Маrvel» начинаются! Новый фантастический action от создателей "Железного человека", заработавший 450 миллионов долларов в мировом кинопрокате...

Тор, старший сын Одина, самоуверенный и вспыльчивый воин из скандинавских легенд разжигает воину в древнем королевстве Асгард. Разгневанный верховный бог в наказание ссылает его на Землю. Здесь ему предстоит жить среди простых смертных, лишенным своей сверхестественной силы и могущества. Но когда самый опасный злодей из его собственного мира посылает самые темные силы для того, чтобы захватить Землю, Тору предстоит вновь стать настоящим героем.

Кинорейс 2

18 – 24 ноября – «Тачки 2»

Более полумиллиарда долларов в мировом кинопрокате! Новое детище от создателей «Валли» и «Вверх» - студии «Pixar». Продолжение любимых народом «Тачек». Дави на газ, тормоза придумали трусы!

На этот раз Молния МакКуин и его верный друг-эвакуатор Мэтр оказались в самом центре запутанного шпионского заговора! И это в то время, когда красненькая спортивная машинка решила принять участие в мировом Гран-При на звание самого-пресамого быстрого гонщика. Головокружительные приключения американцев в Италии, Японии, Франции и Великобритании! Отличное мульт-путешествие для всей семьи. Счастливого пути!

Кинорейс 3

18 - 24 ноября – «Ларри Краун»

Безусловные любимцы Америки и всего мира Том Хэнкс и Джулия Робертс наконец-то сыграли влюбленную пару! В новейшей комедии Тома Хэнкса по сценарию Тома Хэнкса.

Все началось с того, что 50-летнего Ларри Крауна увольняют с руководящей должности за то, что у него нет диплома колледжа. Работу найти у него не получается, но неунывающий оптимист Ларри не падает духом, меняет внедорожник на скутер и идет учиться в колледж! Тут же жизнь его меняется коренным образом, во многом благодаря преподавательнице ораторского искусства Мерседес. Это ничего, что Мерседес без пяти минут алкоголичка с неудачной личной жизнью, в конце обязательно все будет хорошо!

Кинорейс 4

18 - 23 ноября (последний день показа) - «Предел риска»

Не они виноваты в финансовом кризисе 2008-го года. Но они его начали. Вы хотели знать, как получаются мировые кризисы, но боялись, что ничего не поймете? Теперь поймете!

Сентябрь 2008 года. Только что сокращенный сотрудник банка Lehman Brothers передает заму некоторые расчеты. Молодой, но не по годам догадливый сотрудник вставляет флэшку в компьютер, а на ней такое! На ней анализ состояния финансового рынка Америки, который, оказывается, находится на пороге краха (почему, узнаете из фильма). Рынок рухнет, акции предприятий, в которые инвестировал банк, обесценятся, банк обанкротится. И вот лучшие умы Lehman Brothers в исполнении лучших актеров Голливуда за одну ночь должны решить, что же делать: немедленно сбросить акции и, потеряв деловую репутацию, сохранить деньги, и, главное, запустить механизм глобального финансового кризиса или ждать естественного развития событий и потерять все...

С 24 ноября – «Жила-была одна баба»

Только что с экранов кинотеатров! От режиссера "Белорусского вокзала". Рождение и смерть, убийство и милосердие, грех и покаяние, любовь и насилие, смех и ужас. Из жизни «одной бабы», или… страны?

1909 год. Бесприданницу Варвару выдают замуж за зажиточного односельчанина, которого она не просто не любит, а на дух не переносит. Так что счастливой семейной жизни у нее не вышло. А дальше были Первая мировая, революция, Гражданская война, Антоновский мятеж. Стало нечего есть и очень страшно жить. И о счастье больше никто не думал. Хотелось только выжить. Андрей Смирнов вернулся в кино после тридцатилетнего перерыва с фильмом жестким, прямым и беспощадным к зрителю. Но это наше прошлое. И его надо знать.

Кинорейс 5

18 – 24 ноября (последний день показа) – «Пять невест»

Самые яркие молодые кинозвезды в самой смешной комедии года! В лучших традициях советского кино... в лучшем смысле этого слова!

Лето 1945-го, война позади, пришло время любить! Но эскадрилью летчиков, долетевших до Берлина, и не думают отпускать домой. Пятерка закадычных друзей волнуется - всех красивых невест разберут. На счастье горе-женихов одного из них отправляют в командировку домой. А дома Леша Каверин становится брачным аферистом, ведь однополчане поручили ему найти пять лучших невест и жениться на всех, используя военные удостоверения друзей. На все про все у него одни сутки...

*** Приглашаем вас принять участие в голосовании по новым фильмам в Кинодроме на форуме сайтаhttp://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=123613

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению