Новости
31 августа 2015

Константин Генич и Владимир Стогниенко – новые комментаторы «Матч ТВ»

На телеканале «Матч ТВ» будут работать Константин Генич и Владимир Стогниенко - соответствующие соглашения были достигнуты с известными российскими комментаторами. Таким образом, продолжается формирование пула комментаторов и экспертов общедоступного спортивного канала «Матч ТВ», который начнет вещание в обновленной сетке с 1 ноября 2015 года.

«Мне в жизни очень повезло в том смысле, что я занимаюсь любимым делом, – сказал Владимир Стогниенко. – Смотреть футбол в эфире в компании телезрителей - это не только работа, но и настоящее удовольствие. Уверен, что на канале «Матч ТВ» будет достаточное количество отличного, высококлассного футбола. И отдельно надеюсь, что у меня будет возможность поработать на матчах итальянской Серии А, которую я нежно люблю с детства». 

Константин Генич, отвечая на вопрос о перспективах своей деятельности на «Матч ТВ», отметил: «Девять лет назад я вытащил счастливый билет. Закончив карьеру футболиста, стал комментировать футбол. Сначала робко и далеко не самые первостепенные матчи, потом все увереннее и уже более статусные игры. Работа на спутниковых каналах НТВ-ПЛЮС закалила меня, но при этом много раз приходилось слышать, что футбол интересен только узкой аудитории. Мне не хотелось в это верить, потому что я полностью отдавался работе, и для меня футбол был неотъемлемой частью жизнью».

«Теперь мы вытаскиваем счастливый билет вместе с вами. Благодаря новому телеканалу «Матч ТВ» вы получите возможность совершенно бесплатно смотреть много хорошего футбола, и мы постараемся доказать вам, что футбол - больше, чем игра. Я, как комментатор, получаю новый профессиональный вызов, а вы, как зрители, - настоящее зрелище. Для всех нас канал «Матч ТВ» - это новые возможности. Хочу воспользоваться этим шансом, не упустите и вы свой. Будем смотреть лучший футбол вместе!», – заключил Константин Генич.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
НТВ‑ПЛЮС запускает вещание на Дальнем Востоке
Компания «НТВ‑ПЛЮС» начинает спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа.
28 марта
Кино Плюс до конца лета бесплатно!
Оформите подписку на пакет «Кино Плюс» до 30 июня 2017 года и смотрите 17 премиальных кино‑каналов до 31 августа 2017 года бесплатно!*
20 марта
НТВ‑ПЛЮС представляет премьеры на телеканале Nickelodeon
НТВ‑ПЛЮС совместно с телеканалом Nickelodeon представляет в марте новые серии полюбившихся сериалов для детей и подростков.
10 марта
Запущена новая версия мобильного приложения «НТВ‑ПЛЮС ТВ»
Кардинально изменен дизайн и навигация, добавлены новые функции, повышена стабильность и надежность работы приложения.
3 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению