Новости
3 декабря 2012

Канал «Премьера» награжден премией The Eutelsat TV Awards

30 ноября 2012 года состоялось вручение престижных наград в мире телевидения – европейской премии The Eutelsat TV Awards. Киноканал производства Телекомпании НТВ-ПЛЮС «Премьера» получил награду в номинации «Кино».

Вручение наград The Eutelsat TV Awards проходит в Венеции (Италия) с 1998 года. Организатором премии выступает Eutelsat — французский оператор спутниковой связи, занимающий первое место по величине оборота среди операторов спутниковой связи в мире.

Конкурс проводится среди тематических каналов, вещающих через спутники Eutelsat в Европе, на Ближнем Востоке и Северной Африке. Победители выбираются по оценкам профессионального жюри конкурса, состоящего из представителей европейского медиасообщества.

В конкурсе 2012 года приняло участие более 120 каналов из 19 стран. По итогам просмотра каналов компетентное жюри отобрало 24 номинанта в восьми тематических категориях – детские, спортивные, музыкальные, документальные, новостные, развлекательные каналы, каналы кино, каналы об образе жизни.

 Два канала производства НТВ-ПЛЮС, «Премьера» и СПОРТ ПЛЮС, были номинированы в категориях «Кино» и «Спорт», соответcтвенно.

«Творческий подход к созданию телевизионного контента, понимание зрительских предпочтений и новых тенденций – пути к успеху в создании качественного и интересного телевидения, – подчеркнул исполнительный директор Eutelsat Мишель де Розен. Премия, впервые проведенная в 1998 году, вручается в восьми тематических категориях, а также в номинациях «Лучшая программа» и «Выбор зрителей». Кроме того, в 2012 году два специальных приза получили  телеканал «TVM Madagascar» и  телевизионная группа каналов «Sky Sport Group».

Телекомпания НТВ-ПЛЮС ранее уже неоднократно отмечалась премией: в 1999 году за канал НАШЕ КИНО, в 2000 году за канал ДЕТСКИЙ МИР, в 2002 году за канал НТВ-ПЛЮС ФУТБОЛ, в 2007 году телеканал НТВ-ПЛЮС НАШ ФУТБОЛ был удостоен специального приза в номинации «Спортивный канал», годом позже Телекомпания НТВ-ПЛЮС стала лауреатом премии как самая динамично развивающаяся компания, а канал НТВ-ПЛЮС ТЕННИС удостоен специального приза. В 2009 году канал «Закон ТВ» победил в номинации «Образование и культура», в 2011 году канал КИНОСОЮЗ победил в номинации "Кино".

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению