Whatsapp+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Skypentv-plus.comЧат и звонки
Viber+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Новости
3 декабря 2012

Канал «Премьера» награжден премией The Eutelsat TV Awards

30 ноября 2012 года состоялось вручение престижных наград в мире телевидения – европейской премии The Eutelsat TV Awards. Киноканал производства Телекомпании НТВ-ПЛЮС «Премьера» получил награду в номинации «Кино».

Вручение наград The Eutelsat TV Awards проходит в Венеции (Италия) с 1998 года. Организатором премии выступает Eutelsat — французский оператор спутниковой связи, занимающий первое место по величине оборота среди операторов спутниковой связи в мире.

Конкурс проводится среди тематических каналов, вещающих через спутники Eutelsat в Европе, на Ближнем Востоке и Северной Африке. Победители выбираются по оценкам профессионального жюри конкурса, состоящего из представителей европейского медиасообщества.

В конкурсе 2012 года приняло участие более 120 каналов из 19 стран. По итогам просмотра каналов компетентное жюри отобрало 24 номинанта в восьми тематических категориях – детские, спортивные, музыкальные, документальные, новостные, развлекательные каналы, каналы кино, каналы об образе жизни.

 Два канала производства НТВ-ПЛЮС, «Премьера» и СПОРТ ПЛЮС, были номинированы в категориях «Кино» и «Спорт», соответcтвенно.

«Творческий подход к созданию телевизионного контента, понимание зрительских предпочтений и новых тенденций – пути к успеху в создании качественного и интересного телевидения, – подчеркнул исполнительный директор Eutelsat Мишель де Розен. Премия, впервые проведенная в 1998 году, вручается в восьми тематических категориях, а также в номинациях «Лучшая программа» и «Выбор зрителей». Кроме того, в 2012 году два специальных приза получили  телеканал «TVM Madagascar» и  телевизионная группа каналов «Sky Sport Group».

Телекомпания НТВ-ПЛЮС ранее уже неоднократно отмечалась премией: в 1999 году за канал НАШЕ КИНО, в 2000 году за канал ДЕТСКИЙ МИР, в 2002 году за канал НТВ-ПЛЮС ФУТБОЛ, в 2007 году телеканал НТВ-ПЛЮС НАШ ФУТБОЛ был удостоен специального приза в номинации «Спортивный канал», годом позже Телекомпания НТВ-ПЛЮС стала лауреатом премии как самая динамично развивающаяся компания, а канал НТВ-ПЛЮС ТЕННИС удостоен специального приза. В 2009 году канал «Закон ТВ» победил в номинации «Образование и культура», в 2011 году канал КИНОСОЮЗ победил в номинации "Кино".

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдет ряд изменений в вещании телеканалов
13 января
Плановые профилактические работы
16 января 2020 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
13 января
Новый год – новые каналы
Смотрите каналы «Киноужас», «СТС Kids» и «FlixSnip» на платформе НТВ‑ПЛЮС
31 декабря 2019
График работы в новогодние праздники
В предстоящие праздничные дни изменяется график работы Службы поддержки абонентов НТВ‑ПЛЮС и Центра продаж и обслуживания абонентов, а также сроки доставки заказов, оформленных в интернет‑магазине.
26 декабря 2019
Переименование канала «Детский»
С 1 января 2020 года телеканал «Детский» будет выходить под новым названием — «Уникум».
25 декабря 2019
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС прекращается вещание телеканалов «ACB TV» и «ТВОЙ ДОМ».
24 декабря 2019
Акция
Позволь себе быть жадным с новой акцией НТВ‑ПЛЮС.
Новые абоненты уже подключают пакеты «Базовый» и «Базовый Онлайн» за полцены. И целый год будут смотреть любимые каналы дешевле соседей! В два раза дешевле.
24 декабря 2019
НТВ‑ПЛЮС – обладатель премии «Золотой луч» 2019
Компания «НТВ ПЛЮС» получила приз за «Лучшее контентное предложение»
4 декабря 2019
Изменение в пакетировании Онлайн ТВ
С 1 декабря 2019 года изменяется состав и стоимость спортивных пакетов в Онлайн ТВ НТВ‑ПЛЮС
29 ноября 2019
Изменения в вещании НТВ ПЛЮС
1 декабря 2019 г. телеканал Тлум HD уходит с рынка ТВ и прекращает вещание на платформе НТВ‑ПЛЮС. Однако HD‑каналов в пакете «HD ПЛЮС» не станет меньше: в ближайшее время SD‑версия телеканала Sony Channel в зоне вещания спутников EUTELSAT 36 B и Express АМУ‑1 будет заменена HD‑версией.
21 ноября 2019
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению