Новости
22 января 2016

Изменение пакетов телеканалов НТВ-ПЛЮС

Уважаемые абоненты!

ОАО «НТВ-ПЛЮС» включает телеканал «Наш футбол» в основные пакеты с 1 февраля 2016 года. «Наш футбол» будет доступен подписчикам основных пакетов - «Базовый Запад» и «Лайт Восток» - бесплатно до конца футбольного сезона 2015/16 гг. Кроме того, в состав основных пакетов войдет телеканал «Матч! Наш спорт». Основной пакет «Лайт Восток» будет расширен до 80 каналов. Стоимость основных пакетов с 1 февраля 2016 года составит 149 руб. в месяц.

Обновлены составы пакетов «Суперспорт Запад»  и «Суперспорт Восток». В них войдут тематические спортивные каналы линейки «МАТЧ!»: «МАТЧ! АРЕНА», «МАТЧ! ИГРА», «МАТЧ! ФУТБОЛ 1», «МАТЧ! ФУТБОЛ 2», «МАТЧ! ФУТБОЛ 3», «МАТЧ! БОЕЦ», «ТЕЛЕКАНАЛ КХЛ». Таким образом, при одновременном подключении основного и дополнительного пакета «Суперспорт», Абоненты НТВ-ПЛЮС получают максимальный доступ ко всему спортивному контенту. В том числе, к самым зрелищным спортивным событиям и турнирам в России и за рубежом, таким как летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, Евро-2016, домашний Чемпионат мира по хоккею, РОСГОССТРАХ Чемпионат России по футболу.

ПАКЕТЫ ТЕЛЕКАНАЛОВ НТВ-ПЛЮС С 1 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА

Регион «Запад»

Пакет

Количество каналов Стоимость (в месяц)
«Базовый Запад» 167 149 руб.
Суперспорт Запад 16 399 руб.
VIP-Кино Запад 21 279 руб.

Познавательный Запад
21 149 руб.
Развлекательный Запад 6 59 руб.
Музыкальный Запад 12 69 руб.
Детский Запад 8 89 руб.
Ночной Запад 3 169 руб.
Viasat 7 299 руб.
Viasat Premium HD 6 399 руб.

Amedia Premium HD

4 199 руб.

Эгоист

2 150 руб.

С полным составом пакетов региона «Запад» можно ознакомиться здесь.

С информацией об архивных пакетах региона «Запад» можно ознакомиться здесь.

ИНФОРМАЦИЯ О КАНАЛАХ НОВОЙ ЛИНЕЙКИ «МАТЧ!»

«МАТЧ! НАШ СПОРТ»Формат вещания – SD

Самые рейтинговые турниры в прямом эфире: Единая Лига ВТБ, Чемпионат и Кубок России по волейболу, Чемпионат России по гандболу, Чемпионаты России по плаванию, легкой атлетике, спортивной и художественной гимнастике, Чемпионаты и Кубки России по лыжным гонкам и биатлону и другие.
«МАТЧ! АРЕНА»Формат вещания – SD|HD
24 часа в сутки о спорте для искушенного зрителя!Самые престижные мировые турниры в прямом эфире: Олимпийские Игры, Чемпионаты мира и Европы по легкой атлетике, биатлону, лыжным гонкам, фигурному катанию, водным видам спорта и другие.
«МАТЧ! ИГРА»Формат вещания – SD|HD
Играет и показывает!Рейтинговые мировые турниры в прямом эфире: Европейские клубные турниры по баскетболу, волейболу, гандболу, теннису и другим игровым видам спорта.
«МАТЧ! ФУТБОЛ 1»Формат вещания – SD|HD 
Телеканал специализируется на освещении матчей Английской Премьер-Лиги, а также Чемпионата Европы по футболу, Лиги Чемпионов УЕФА, Лига Европы УЕФА, Кубка Англии.
«МАТЧ! ФУТБОЛ 2» Формат вещания – SD|HD 
В эфире телеканала можно увидеть матчи Чемпионата Италии, Чемпионата Испании, а также Чемпионата Европы по футболу, Лиги Чемпионов УЕФА, Лига Европы УЕФА.
«МАТЧ! ФУТБОЛ 3»Формат вещания – SD|HD
В семействе футбольных каналов телеканал «Матч! Футбол 3» призван расширить рамки размещения в прямом эфире футбольных трансляций матчами из «Серии А» (чемпионат Италии), Бундеслиги (Чемпионат Германии) и Лиги 1 (Чемпионат Франции).
«МАТЧ! БОЕЦ»Формат вещания – SD
Посвящен профессиональным и любительским единоборствам: боксу, смешанным единоборствам, кикбоксингу, дзюдо, борьбе, самбо и другим. Максимальное количество прямых трансляций самых зрелищных событий мира единоборств с участием российских и зарубежных спортсменов. Трансляции со спортивных поединков, организуемых отечественными промоушен-компаниями: Мир бокса, Fight Nights, M1 Global, ACB.
«НАШ ФУТБОЛ»Формат вещания – SD|HD
Канал о российском футболе. Трансляции ведутся в новом футбольном стиле: содержат подробный комментарий футбольных специалистов, включения корреспондентов со стадионов, интервью с участием тренеров и игроков, глубокие статистические данные. Наличие тематических и аналитических передач с участием футболистов, тренеров и звезд спортивной журналистики и футбольных экспертов.
Телеканал КХЛФормат вещания – SD|HD Прямые трансляции матчей КХЛ, игры Молодежной Хоккейной Лиги и лучшие матчи прошлых сезонов.

КОННЫЙ МИРФормат вещания – SD|HD
История и современная жизнь конных заводов, селекционная работа, иппотерапия, российский конный спорт – рысистые бега и скачки. 

Важно! Для получения в полном объеме услуг Телекомпании в феврале 2016 года и далее на Лицевом счете Абонента до начала очередного календарного месяца должны находиться денежные средства в размере, достаточном для оплаты выбранного Абонентом варианта Подписки в соответствии с новыми ценами.

В случае недостаточности на Лицевом счете Абонента денежных средств для оплаты выбранного Абонентом варианта Подписки, оказание услуг может быть приостановлено.

Информация для участников акции «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи скидку!»  

Для Абонентов – участников Акции по состоянию на 31.01.2016 г., стоимость Расширенной подписки будет рассчитываться в соответствии с тарифами, действующими при вступлении Абонента в акцию, до израсходования авансовых средств. Повторное присоединение к акции будет производиться на условиях, действующих в момент повторного присоединения Абонента к акции.

Информация для участников акции «Переходи на НТВ-ПЛЮС-2!» и «Осенняя Акция НТВ-ПЛЮС для новых Абонентов».

Для участников Акции «Переходи на НТВ-ПЛЮС-2!», владельцев специального Абонентского комплекта номиналом 985 рублей, а также «Осенняя Акция НТВ-ПЛЮС для новых Абонентов» сохраняется годовая подписка (12 месяцев с момента регистрации Абонентского договора) на основные пакеты  «Базовый Запад» или «Лайт Восток» на прежних условиях. В случае оформления подписки на дополнительные пакеты их стоимость будет рассчитываться по новым тарифам.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
НТВ‑ПЛЮС запускает вещание на Дальнем Востоке
Компания «НТВ‑ПЛЮС» начинает спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа.
28 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению