Новости
7 июля 2006

Информация по вещанию каналов РТР, ТВЦ, Культура, РТР-Спорт, Первый и др.

Уважаемые абоненты!

Относительно вещания каналов РТР, РТР-Спорт, ОРТ, ТВЦ, Культура, а также иных каналов, обладающих правами вещания исключительно на территории РФ, прежде всего обращаем внимание, что данные каналы входят в состав пакетов услуг Телекомпании, доступ к которым предоставляется абонентам на территории РФ, после заключения соответствующего договора. Получение доступа к указанным пакетам услуг на территории другого государства является нарушением условий абонентского договора и может послужить основанием для его расторжения.

На территории Украины возможен легальный просмотр только пакетов услуг НТВ-ПЛЮС, предназначенных для Украины. С составом данных пакетов вы можете ознакомиться на сайте официального представителя Телекомпании, ООО "Новые Телевизионные Технологии", по адресу: http://www.ntvt.com.ua .

Если местом установки Вашего оборудования и получения Вами Услуг Телекомпании является территория Украины, то для сохранения возможности получения услуг системы спутникового телевидения «НТВ-ПЛЮС» Вам предлагается заключить новый абонентский договор, с официальным представителем Телекомпании – компанией «НТТ», который позволит Вам осуществлять легальное пользование услугами Телекомпании на территории Украины.

Если Ваше приемное оборудование установлено на территории РФ, модель цифрового терминала относится к списку рекомендованного Телекомпанией оборудования, но при этом прием указанных выше каналов затруднен, либо невозможен, просим Вас обратится в абонентскую службу Телекомпании для уточнения адресных данных. В том случае, если потребуется корректировка адреса установки оборудования, Вам будет необходимо предоставить в Телекомпанию письменное заявление о внесении необходимых изменений, с указанием нового адреса установки оборудования и получения услуг Телекомпании, с приложением копии Вашего паспорта. Копии заявления и паспорта могут быть направлены по факсу: 007 (495) 755-56-69, а оригинал заявления (с приложением копии Вашего паспорта) необходимо прислать в Телекомпанию по адресу: ОАО «НТВ-ПЛЮС», Дирекция абонентского обслуживания, 117545, Москва, Варшавское шоссе, 125, стр. 1, секция 10".

Также обращаем Ваше внимание, что в случае использования моделей терминалов, не входящих в список рекомендованного оборудования, Телекомпания, в соответствии с условиями абонентского договора, не может гарантировать стабильный и корректный доступ к предоставляемым услугам. За информацией, касающейся вопроса возможности использования той или иной модели терминала, не относящейся к рекомендованному оборудованию, (в т.ч. по вопросам замены либо обновления программного обеспечения) необходимо обратиться непосредственно к продавцу либо установщику данного оборудования.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Экономный»
С 23 июня 2017 года телеканалы ТHТ HD и Ю‑ТВ войдут в состав пакета «Экономный».
23 июня
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение»
20 июня
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в Russian Gaming Week 2017
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в игорно‑развлекательной выставке‑конференции Russian Gaming Week 2017.
19 июня
Акция
Программа «Всё включено»
Два в одном! Оборудование и подписка НТВ‑ПЛЮС всего за 549 рублей в месяц!
15 июня
Еще больше зарубежных сериалов с телеканалом Spike
Телеканал Spike вошел в состав пакета «Базовый Запад».
1 июня
Акция
Онлайн‑сервис лучших сериалов планеты АМЕДИАТЕКА на 2 месяца в подарок!
Подключи пакет Amedia Premium HD и получи доступ к АМЕДИАТЕКЕ на 2 месяца в подарок! Смотри с НТВ‑ПЛЮС премьеры сезона: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Игра престолов».
1 июня
Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению