Новости
24 января 2006

Берлинские медведи на НТВ-Плюс!

С 9-го по 19-е февраля в дни проведения одного из самых престижных кинофорумов - МКФ в Берлине подписчики пакета «VIP-кино» и «Базовый расширенный» смогут увидеть специальную ретроспективу «Берлинские медведи». Зарубежные и отечественные фильмы-лауреаты этого киносмотра разных лет будут демонстрироваться сразу на всех киноканалах собственного производства НТВ-Плюс: «Премьера», «Наше новое кино», «Кинохит», «Киноклуб» и «Киносоюз». 

В рамках ретроспективы зрители смогут увидеть на канале Премьера фильм «Прерванные объятия» - картина была удостоена приза «за лучшую мужскую роль» и гран-при жюри в 2004 году; а на канале Кинохит - «Двенадцать обезьян» Терри Гиллиама, получившую премию жюри в 1996 году.

На канале Киноклуб: «Дети тишины»,ставший обладателем "Серебряного Медведя" на кинофестивале 1987 года; «Отель «Миллион долларов», за который Вим Вендерс получил приз жюри в 2000 году; «Дальний свет» - приз жюри ФИПРЕССИ на фестивале 2003 года; «Последний рейд» Рона Хоуарда участвовавший в конкурсе в 2004 году; «И наступит завтра» удостоенный в тот же год «Серебряного медведя» за актерский состав и режиссуру. 

На канале Киносоюз: «Астенический синдром» Киры Муратовой, получивший специальную премию жюри в 1990 году; картину «Что у Сеньки было», удостоенную на фестивале 1986 года приза ЮНИСЕФ, «Военно-полевой роман» Петра Тодоровского, за роль в котором награды кинофестиваля была удостоена Инна Чурикова. 

На канале Наше новое кино: фильм «Сатана» Виктора Аристова, получивший специальную премию жюри в 1991 году;  «В той стране» Лидии Бобровой, удостоенный специального упоминания жюри ФИПРЕССИ, Приза мира и премии Фонда Генриха Белля в 1998 году.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
НТВ‑ПЛЮС запускает вещание на Дальнем Востоке
Компания «НТВ‑ПЛЮС» начинает спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа.
28 марта
Кино Плюс до конца лета бесплатно!
Оформите подписку на пакет «Кино Плюс» до 30 июня 2017 года и смотрите 17 премиальных кино‑каналов до 31 августа 2017 года бесплатно!*
20 марта
НТВ‑ПЛЮС представляет премьеры на телеканале Nickelodeon
НТВ‑ПЛЮС совместно с телеканалом Nickelodeon представляет в марте новые серии полюбившихся сериалов для детей и подростков.
10 марта
Запущена новая версия мобильного приложения «НТВ‑ПЛЮС ТВ»
Кардинально изменен дизайн и навигация, добавлены новые функции, повышена стабильность и надежность работы приложения.
3 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению