Whatsapp+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Skypentv-plus.comЧат и звонки
Viber+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Новости
1 ноября 2017

AMEDIATEKA Home of HBO для зрителей онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС

Премиальный сервис AMEDIATEKA Home of HBO дополнил онлайн‑телевидение НТВ‑ПЛЮС. Доступ к нему открыт на сайте ntvplus.tv и в мобильном приложении НТВ‑ПЛЮС ТВ. До конца 2017 года многие рейтинговые сериалы можно смотреть бесплатно, подписавшись хотя бы на один из онлайн‑пакетов – «Кино», «Детский», «Познавательный», «Суперспорт» или «Ночной». В дальнейшем АМЕДИАТЕКА будет доступна онлайн‑подписчикам с существенной скидкой.

В разделе АМЕДИАТЕКА на сайте Онлайн‑ТВ и в мобильном приложении «НТВ‑ПЛЮС ТВ» пользователи могут выбрать понравившийся сериал и начать просмотр непосредственно на онлайн‑платформе НТВ‑ПЛЮС. Подписаться на новую услугу так же легко, как и на любой онлайн‑пакет.

Компания AMEDIA TV получила статус Home of HBO в августе 2017 года. Новая многолетняя сделка с HBO предоставляет компании эксклюзивные права на трансляцию всех новых проектов, а также обеспечивает неограниченный доступ к библиотеке студии в России. Премьеры всех сериалов, художественных и документальных фильмов, концертов и специальных событий выходят в онлайн‑сервисе одновременно с релизами в США.

«Мы рады расширению сотрудничества с НТВ‑ПЛЮС. У оператора стабильная и лояльная абонентская база. Теперь и у нее появится возможность смотреть наш контент на мобильных устройствах и на сайте в любое время через раздел АМЕДИАТЕКА. А до конца года все действующие абоненты онлайн‑сервисов НТВ‑ПЛЮС смогут познакомиться с АМЕДИАТЕКОЙ в подарок. Это особенно ценно для первого погружения. Смотрите лучшие сериалы планеты одновременно со всем миром на платформе НТВ‑ПЛЮС», — комментирует генеральный директор AMEDIA TV Денис Горшков.

«AMEDIA TV — давний партнер НТВ‑ПЛЮС и спутниковым абонентам доступны все каналы семейства AMEDIA. Но мы обещали и нашим ОТТ‑абонентам последовательное развитие востребованного и очень популярного сервиса, и выполняем это обещание, - отметил генеральный директор НТВ‑ПЛЮС Михаил Демин. — НТВ‑ПЛЮС исторический лидер в спортивном онлайн- и ОТТ‑телевидении, мы перешагнули отметку в миллион покупок еще в 2015 году, и количество пользователей сервиса растет. Интеграция с АМЕДИАТЕКОЙ — поставщиком премиальных сериалов и фильмов — для нас большой шаг в развитии контентной составляющей сервиса. В НТВ‑ПЛЮС накоплена существенная экспертиза развития сервиса онлайн‑телевидения для разборчивой аудитории, и премиальный контент АМЕДИАТЕКИ — необходимый элемент создаваемого паззла безупречного сервиса».

Исследовательские компании фиксируют рост потребления OTT‑контента. По оценкам EY, традиционные средства доставки телеканалов будут замещаться OTT‑решениями. Как отмечает J'son & Partners Consulting, в России в 2016 году доходы индустрии онлайн‑видео выросли на 25%. Основной моделью монетизации оставалась рекламная модель (AVOD), однако доля подписки в 2016 году заметно выросла и достигла 37%. Наибольший вклад в рост доходов от подписки по итогам 2016 года, как отметили аналитики, внесла именно АМЕДИАТЕКА.

Онлайн‑телевидение НТВ‑ПЛЮС –  это более 150 телеканалов, сервис спортивных трансляций, библиотека российских сериалов, а теперь и доступ к АМЕДИАТЕКЕ. Сервис не требует покупки дополнительного оборудования, телеканалы и сериалы можно смотреть телеканалы и сериалы, везде, где есть интернет. Спутниковые абоненты НТВ‑ПЛЮС имеют возможность оформить подписку на онлайн‑пакеты по льготной стоимости в личном кабинете, подключив услугу «Мультискрин».

Приложение НТВ‑ПЛЮС ТВ в App Store
Приложение НТВ‑ПЛЮС ТВ в Google Play
Сайт НТВ‑ПЛЮС ТВ

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Плановые профилактические работы
17 октября 2018 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
12 октября
Онлайн телевидение НТВ‑ПЛЮС теперь можно смотреть за рубежом
Подписчики сервиса НТВ‑ПЛЮС ТВ за границей теперь могут смотреть новый пакет «Международный».
19 сентября
Центр продаж и абонентского обслуживания на Ленинском в Москве переезжает
19 сентября 2018 года Центр продаж и абонентского обслуживания в Москве переезжает по новому адресу
18 сентября
Почта России начала доставку покупок из интернет‑магазина НТВ‑ПЛЮС
Получить спутниковое оборудование при покупке в интернет‑магазине НТВ‑ПЛЮС теперь можно с помощью Почты России!
17 сентября
Сразу 11 новых телеканалов появились в онлайн‑сервисе НТВ‑ПЛЮС ТВ
Телеканалы доступны на сайте ntvplus.tv и мобильном приложении НТВ‑ПЛЮС ТВ для iOS и Android, а также в приложениях для Apple TV и Android TV.
11 сентября
Акция
Пакет ViP: 2 месяца по цене 1
Подключайте пакет ViP и смотрите фильмы, сериалы и спортивные трансляции два месяца по цене одного.
11 сентября
Плановые технические работы
5 сентября 2018 года в период с 21.00 до 23.00 МСК будут проводиться плановые технические работы.
5 сентября
Акция
Подключи НТВ‑ПЛЮС на выгодных условиях!
Только этой осенью подключай телевидение НТВ‑ПЛЮС по выгодной цене! Цифровая ТВ‑приставка за 3990 рублей и полгода просмотра более 190 каналов бесплатно.
3 сентября
Изменение цены на пакет «Экономный»
С 1 сентября 2018 года произойдут изменения в пакете «Экономный».
22 августа
Сервис «НТВ‑ПЛЮС ТВ» стал доступен на Android TV
Онлайн‑телевидение НТВ‑ПЛЮС теперь могут смотреть владельцы телевизоров и медиаплееров, работающих на операционной системе Android.
22 августа
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению