Whatsapp+7 (916) 380-21-81Только в режиме чата
Skypentv-plus.comЧат и звонки
Viber+7 (916) 380-21-81Только в режиме чата
Telegram+7 (916) 380-21-81Только в режиме чата
Новости
26 декабря 2013

Акция «Пакет телеканалов AMEDIA Premium HD или AMEDIA Premium HD Запад за 1 рубль в месяц»

Уважаемые абоненты!

Телекомпания НТВ-ПЛЮС рада сообщить о проведении специальной Акции, позволяющей получить скидку 98 рублей за первый полный месяц просмотра пакета телеканалов «Amedia Premium HD Запад» или «Amedia Premium HD».

Условия Акции

В период с 1 января по 31 марта 2014 года Абоненты – физические лица, получающие услуги ССТ «НТВ-ПЛЮС» на территории Российской Федерации, где имеется подтвержденная ОАО «НТВ-ПЛЮС» техническая возможность приема сигнала системы спутникового телевидения «НТВ-ПЛЮС» со спутников Eutelsat W4 (унифицированное наименование EUTELSAT 36A) и Eutelsat W7 (унифицированное наименование EUTELSAT 36B), впервые включившие Дополнительный пакет телеканалов «AMEDIA Premium HD» или «AMEDIA Premium HD Запад» в свою Подписку* получают скидку** в размере 98 рублей на услугу по предоставлению доступа к телеканалам, входящим в состав Дополнительного пакета телеканалов «AMEDIA Premium HD» или «AMEDIA Premium HD Запад» в течение 1 месяца.

Просмотр Дополнительного пакета телеканалов «AMEDIAPremiumHD» или «AMEDIAPremiumHD Запад» со скидкой 98 рублей предоставляется Абоненту с 1-го числа месяца на 1 (один) календарный месяц. В дальнейшем стоимость просмотра этого пакета будет составлять 99 рублей в месяц***.

Абонент может принять участие в Акции только один раз.

 Для участия в Акции Абоненту необходимо:

  • иметь в наличии оборудование, обеспечивающее работоспособность Карточки «НТВ-ПЛЮС»;
  • впервые оформить Подписку на комбинацию Пакетов, включающую Дополнительный пакет телеканалов «AMEDIA Premium HD» или «AMEDIA Premium HD Запад», в текущем месяце на полный следующий месяц до 1-го числа предстоящего месяца просмотра*;
  • внести на свой Лицевой счет денежные средства до суммы, необходимой для оплаты Услуг Телекомпании в соответствии с полной стоимостью выбранного варианта Подписки.

* ВНИМАНИЕ! В том случае, если Абонент зарегистрировал абонентский договор в Телекомпании в период с 1 января по 31 марта 2014 года после 1-го числа месяца и оформил Подписку на комбинацию Пакетов, включающую Пакет телеканалов «AMEDIAPremiumHD Запад» на текущий месяц, скидка по Акции Абоненту будет предоставлена с 1-го числа следующего месяца. Абонентам, подключившимся к услугам ССТ «НТВ-ПЛЮС» в марте 2014 года, просмотр Дополнительного пакета телеканалов «AMEDIAPremiumHD Запад» со скидкой предоставляется в апреле 2014 года.

ВАЖНО! В том случае, если Абонент зарегистрировал абонентский договор в Телекомпании до 31.12.2013 включительно, то Подписку на комбинацию Пакетов, включающую Пакет телеканалов «AMEDIA Premium HD Запад» или «AMEDIA Premium HD» впервые необходимо оформить в текущем месяце на полный следующий месяц до 1-го числа предстоящего месяца просмотра и получения скидки! Если такой Абонент впервые оформил Подписку на Пакет телеканалов «AMEDIA Premium HD Запад» или «AMEDIA Premium HD» на неполный месяц или 1 числа месяца, то скидка начислена не будет ни на текущий, ни на следующий месяц просмотра этого пакета!

** Сначала абоненту будет выставлен счет без учета скидки, а затем, после 1-го числа будет начислена скидка. Стоимость пакета со скидкой будет отражаться в офисе абонента не ранее даты вхождения договора в Акцию, т.е. не ранее 1-го числа!

***  Если вы не хотите продолжать просмотр пакета, то его необходимо отключить со следующего месяца не позднее, чем за 5 рабочих дней до конца текущего месяца.

 Смотрите и экономьте на абонентской плате!

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Обновляется программное обеспечение для ТВ приставок NTV‑PLUS 1 HD VA и NTV‑PLUS 1 HD VA PVR
Доступна новая версия программного обеспечения – 4.3.
22 августа
Телеканал Spike стирает границы между обыденным и невероятным
Телеканал Spike доступен абонентам в НТВ‑ПЛЮС. Смотри затаив дыхание.
11 августа
Началось вещание телеканала БСТ
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад» и «Экономный».
25 июля
«Теленовелла» для любителей латиноамериканских сериалов
1 августа 2017 года на платформе НТВ‑ПЛЮС начнется вещание канала «Теленовелла», который заменит телеканал «Иллюзион+».
24 июля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 июля 2017 года с 02:00 до 11:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 июля
Онлайн‑телевидение НТВ‑ПЛЮС пополнилось «ночными» каналами
Новый онлайн‑пакет «Ночной» доступен для подписки
14 июля
Компания «НТВ‑ПЛЮС» вышла на рынок спутникового интернета
Компания «НТВ‑ПЛЮС» в партнерстве с Eutelsat Networks начала подключение к спутниковому интернету.
11 июля
«Доктор» — новый телеканал в составе Базового пакета
1 июля 2017 года произойдет изменение в составе Базового пакета. По решению правообладателя телеканал 24 DOC будет заменен на телеканал «Доктор».
29 июня
Изменение в составе пакета «Экономный»
С 23 июня 2017 года телеканалы ТHТ HD и Ю‑ТВ войдут в состав пакета «Экономный».
23 июня
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение»
20 июня
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению