Новости
28 сентября 2012

Акция «ОСЕНЬ 2012»

Уважаемые Абоненты!

С 1 по 31 октября 2012 года действует специальное предложение НТВ-ПЛЮС, позволяющее Вам избавиться от ежемесячной рутины внесения абонентской платы и при этом неплохо сэкономить!

При пополнении абонентского счета на сумму, равную трехкратной стоимости подписки, Вы получаете скидку в размере 10 % в течение трех месяцев на просмотр любимых телеканалов.

УСЛОВИЯ АКЦИИ

В акции могут принять участие Абоненты - физические лица, получающие услуги ССТ «НТВ-ПЛЮС» на территории Российской Федерации, где имеется подтвержденная ОАО «НТВ-ПЛЮС» техническая возможность приема сигнала системы спутникового телевидения «НТВ-ПЛЮС» со спутников «Eutelsat W4 (унифицированное наименование Eutelsat 36А) и Eutelsat W7 (унифицированное наименование Eutelsat 36В), имеющие на момент присоединения к Акции зарегистрированный до 30 сентября 2012 года (включительно) абонентский договор.

  • При внесении авансового платежа, равного стоимости просмотра по выбранному на ноябрь варианту подписки за 3 месяца  (без учета скидки), Вы получаете скидку в размере 10% за каждый месяц просмотра в период с 01 ноября 2012 года  по 31 января 2013 года включительно.
  • Авансовый платеж необходимо внести с 01 по 31 октября 2012 года.
  • Платеж за 3 месяца должен поступить на лицевой счет в течение октября 2012 г. (единовременно, либо частями). Размер платежа не зависит от суммы, находящейся на лицевом счете на момент его внесения.
  • Скидка на просмотр предоставляется абоненту ежемесячно путем начисления ее на лицевой счет абонента. Период начисления скидки: 01 ноября  2012 г. – 31 января  2012 г.
  • В случае приостановки абонентом пользования услугами в течение срока действия акции скидка 10% на период отсутствия просмотра не предоставляется и на последующие периоды просмотра не переносится.
  • Абоненты, участвующие в других дотационных акциях и ценовых предложениях, не могут принимать участие в акции «НТВ-ПЛЮС Осень 2012».
  • Участники акции «НТВ-ПЛЮС Осень  2012» участвуют в программе  «Бонусы», за исключением абонентов, не участвующих в программе  «Бонусы» в соответствии с условиями программы.

В случае наличия подписки на пакет «Семейный» более чем по одной «семейной» смарт-карте, Вам необходимо прибавить стоимость ежемесячной абонентской платы по пакету «Семейный» за 3 (три) месяца (исходя из количества имеющихся смарт-карт)  к сумме, рассчитанной с помощью калькулятора (ниже).

ВАЖНО!

В случае изменения цен на услуги Телекомпании во время проведения Акции «НТВ-ПЛЮС Осень 2012» стоимость услуг  для Абонентов, принявших участие в Акции, в период с ноября 2012 года по 31 января 2013 года включительно будет определяться на основании тарифов Телекомпании, действовавших по состоянию на 01 ноября  2012 года. Разница в цене будет компенсироваться ежемесячно.
Абоненты – участники акции «НТВ-ПЛЮС Осень 2012» вправе изменить подписку в период с 01 ноября 2012 года по 31 января 2013 года. В случае изменения абонентом варианта подписки в течение 3 (трех) календарных месяцев, следующих за месяцем оплаты (ноябрь 2012 года – январь 2013 года), скидка предоставляется в размере 10% от стоимости подписки, но не более скидки, предоставленной в момент присоединения к акции.

Пример расчета скидки:

Подписка, существующая у абонента на момент присоединения к Акции:
«Базовый» + «Спорт» = 949 рублей.

Сумма платежей, которые должны быть зачислены на лицевой счет абонента в период с 01октября 2012 года по 31 октября 2012 года, равна стоимости услуг за 3 полных месяца просмотра:
949 х 3 = 2847 рублей

Скидка по Акции составит 94,9 рублей в месяц. Скидка начисляется абоненту ежемесячно. Таким образом, за весь период действия Акции скидка составит
94,9 х3 = 284,7 рублей.

В случае изменения варианта подписки в период действия акции (ноябрь 2012-январь 2013) в сторону увеличения.
Например, к подписке добавляется пакет «Кино»:
«Базовый» + «Спорт» + «Кино» = 1298 рублей,

Ежемесячный размер скидки останется без изменения и составит 94,9 рублей.

В случае изменения варианта подписки в период действия акции (ноябрь 2012-январь 2013) в сторону уменьшения.
Например, абонент изменяет подписку, оставляя только основной пакет:
«Базовый» = 550 рублей.

Ежемесячный размер скидки уменьшится и составит 55 рублей в месяц.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
НТВ‑ПЛЮС запускает вещание на Дальнем Востоке
Компания «НТВ‑ПЛЮС» начинает спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа.
28 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению