Новости
27 сентября 2013

7 дней просмотра новых пакетов НТВ-ПЛЮС!

Уважаемые абоненты и те, кто только планирует подключиться к услугам  НТВ-ПЛЮС !

С  октября 2013 года в течение 7-ми дней Телекомпания НТВ-ПЛЮС предоставляет доступ к просмотру пакетов телевизионных каналов  «Лайт Запад», «VIP-Кино Запад», «Суперспорт Запад», «Развлекательный Запад», «Детский Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад», «Amedia Premium HD», «Эгоист ТВ Запад».

Промо-доступ предоставляется  абонентам - физическим лицам, проживающим на территории Российской Федерации  в зоне вещания спутников Eutelsat W4 (унифицированное наименование Eutelsat 36А) и Eutelsat W7 (унифицированное наименование Eutelsat 36В).  

Существующим абонентам, осуществившим переход со старой системы пакетирования и подписавшимся на пакет Лайт Запад (или Лайт Запад в комбинации с другими пакетами) промо-доступ к пакетам «Лайт Запад», «VIP-Кино Запад», «Суперспорт Запад», «Развлекательный Запад», «Детский Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад», «Amedia Premium HD», «Эгоист ТВ Запад» не предоставляется так как в период с октября 2012 года по сентябрь 2013 года включительно вышеуказанным абонентам был предоставлен промо-доступ на пакеты телевизионных каналов «Базовый Плюс», «VIP-Кино», «Суперспорт», «Открытие», «HD», «Лидер ТВ-РФ», «Эгоист ТВ», «Виасат».

Новым абонентам доступ к пакетам телеканалов НТВ-ПЛЮС предоставляется при условии регистрации абонентского договора и оформления любой подписки (включая пакет «Стартовый») в месяц регистрации договора сроком на 7 календарных дней, включая день регистрации договора.  

Для существующих абонентов компании, зарегистрировавших абонентский договор с отложенным просмотром в сентябре 2013 года и оплативших подписку на любую комбинацию вышеуказанных пакетов  с октября 2013 года (полный месяц), доступ к указанным выше пакетам каналов будет  открыт с 3 октября 2013 года по 9 октября 2013 года.  

В случае, если абонент зарегистрировал в Телекомпании договор до 01 октября 2013 года,  но не выполнил условия для получения  промо-доступа к телевизионным каналам, входящим в состав пакетов «Базовый Плюс», «VIP-Кино», «Суперспорт», «Открытие», «HD», «Лидер ТВ-РФ», «Эгоист ТВ», «Виасат», он имеет возможность получить доступ сроком на 7 дней к пакетам «Лайт Запад», «VIP-Кино Запад», «Суперспорт Запад», «Развлекательный Запад», «Детский Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад», «Amedia Premium HD», «Эгоист ТВ Запад» при условии оплаченной подписки ( полный месяц) на любую комбинацию пакетов  телевизионных каналов : «Лайт Запад», «VIP-Кино Запад», «Суперспорт Запад», «Развлекательный Запад», «Детский Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад», «Amedia Premium HD», «Эгоист ТВ Запад». Промо-доступ будет разово предоставлен  в месяце,  за который будет произведена полная оплата подписки.

Внимание! Если в интервал 7 дней попадают первое или последнее число месяца, то доступ к просмотру телеканалов НТВ-ПЛЮС открывается с ближайшего 3-го числа месяца, следующего за месяцем регистрации договора.

В случае если Телекомпания не сможет предоставить промо-доступ к просмотру программ НТВ-ПЛЮС по техническим причинам в день регистрации договора (для новых абонентов), или в день старта акции (для существующих абонентов) право доступа к просмотру программ НТВ-ПЛЮС будет предоставлено в ближайший день на 7 календарных дней при условии технической возможности.    

Доступ к просмотру указанных пакетов каналов предоставляется один раз.  

Абонентам, имеющим на момент предоставления промо-доступа оплаченную подписку на пакеты телевизионных каналов «Лайт Запад», «VIP-Кино Запад», «Суперспорт Запад», «Развлекательный Запад», «Детский Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад», «Amedia Premium HD», «Эгоист ТВ Запад» компенсация за просмотр пакетов в рамках промо-доступа не предоставляется.

С 1 декабря 2013 года промо-доступ к просмотру пакетов телевизионных каналов  «Viasat Запад» и «Amedia Premium HD Запад» не предоставляется.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
НТВ‑ПЛЮС запускает вещание на Дальнем Востоке
Компания «НТВ‑ПЛЮС» начинает спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа.
28 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению