Whatsapp+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Skypentv-plus.comЧат и звонки
Viber+7 (916) 571 02 79Только в режиме чата
Telegramntvplus_botТолько в режиме чата
Новости
27 сентября 2013

7 дней просмотра новых пакетов НТВ-ПЛЮС!

Уважаемые абоненты и те, кто только планирует подключиться к услугам  НТВ-ПЛЮС !

С  октября 2013 года в течение 7-ми дней Телекомпания НТВ-ПЛЮС предоставляет доступ к просмотру пакетов телевизионных каналов  «Лайт Запад», «VIP-Кино Запад», «Суперспорт Запад», «Развлекательный Запад», «Детский Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад», «Amedia Premium HD», «Эгоист ТВ Запад».

Промо-доступ предоставляется  абонентам - физическим лицам, проживающим на территории Российской Федерации  в зоне вещания спутников Eutelsat W4 (унифицированное наименование Eutelsat 36А) и Eutelsat W7 (унифицированное наименование Eutelsat 36В).  

Существующим абонентам, осуществившим переход со старой системы пакетирования и подписавшимся на пакет Лайт Запад (или Лайт Запад в комбинации с другими пакетами) промо-доступ к пакетам «Лайт Запад», «VIP-Кино Запад», «Суперспорт Запад», «Развлекательный Запад», «Детский Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад», «Amedia Premium HD», «Эгоист ТВ Запад» не предоставляется так как в период с октября 2012 года по сентябрь 2013 года включительно вышеуказанным абонентам был предоставлен промо-доступ на пакеты телевизионных каналов «Базовый Плюс», «VIP-Кино», «Суперспорт», «Открытие», «HD», «Лидер ТВ-РФ», «Эгоист ТВ», «Виасат».

Новым абонентам доступ к пакетам телеканалов НТВ-ПЛЮС предоставляется при условии регистрации абонентского договора и оформления любой подписки (включая пакет «Стартовый») в месяц регистрации договора сроком на 7 календарных дней, включая день регистрации договора.  

Для существующих абонентов компании, зарегистрировавших абонентский договор с отложенным просмотром в сентябре 2013 года и оплативших подписку на любую комбинацию вышеуказанных пакетов  с октября 2013 года (полный месяц), доступ к указанным выше пакетам каналов будет  открыт с 3 октября 2013 года по 9 октября 2013 года.  

В случае, если абонент зарегистрировал в Телекомпании договор до 01 октября 2013 года,  но не выполнил условия для получения  промо-доступа к телевизионным каналам, входящим в состав пакетов «Базовый Плюс», «VIP-Кино», «Суперспорт», «Открытие», «HD», «Лидер ТВ-РФ», «Эгоист ТВ», «Виасат», он имеет возможность получить доступ сроком на 7 дней к пакетам «Лайт Запад», «VIP-Кино Запад», «Суперспорт Запад», «Развлекательный Запад», «Детский Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад», «Amedia Premium HD», «Эгоист ТВ Запад» при условии оплаченной подписки ( полный месяц) на любую комбинацию пакетов  телевизионных каналов : «Лайт Запад», «VIP-Кино Запад», «Суперспорт Запад», «Развлекательный Запад», «Детский Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад», «Amedia Premium HD», «Эгоист ТВ Запад». Промо-доступ будет разово предоставлен  в месяце,  за который будет произведена полная оплата подписки.

Внимание! Если в интервал 7 дней попадают первое или последнее число месяца, то доступ к просмотру телеканалов НТВ-ПЛЮС открывается с ближайшего 3-го числа месяца, следующего за месяцем регистрации договора.

В случае если Телекомпания не сможет предоставить промо-доступ к просмотру программ НТВ-ПЛЮС по техническим причинам в день регистрации договора (для новых абонентов), или в день старта акции (для существующих абонентов) право доступа к просмотру программ НТВ-ПЛЮС будет предоставлено в ближайший день на 7 календарных дней при условии технической возможности.    

Доступ к просмотру указанных пакетов каналов предоставляется один раз.  

Абонентам, имеющим на момент предоставления промо-доступа оплаченную подписку на пакеты телевизионных каналов «Лайт Запад», «VIP-Кино Запад», «Суперспорт Запад», «Развлекательный Запад», «Детский Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад», «Amedia Premium HD», «Эгоист ТВ Запад» компенсация за просмотр пакетов в рамках промо-доступа не предоставляется.

С 1 декабря 2013 года промо-доступ к просмотру пакетов телевизионных каналов  «Viasat Запад» и «Amedia Premium HD Запад» не предоставляется.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в вещании НТВ‑ПЛЮС
В июле прекращается вещание телеканалов «Fine Living», «CGTN» и «CCTV‑4».
10 июля
Плановые профилактические работы
15 июля 2020 года с 02:00 до 11:00 по московскому времени на телеканалах НТВ ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
10 июля
Акция для юридических лиц «ВКЛючай Детский!»
Подключите пакет «Базовый Запад» или «Базовый» вместе с пакетом «Детский» с 1 июля 2020 года по 31 августа 2020 года и получите скидку 50% на оба пакета на 3 месяца!
3 июля
«ViP» — новый пакет в Онлайн ТВ!
Смотрите новый пакет «ViP» в НТВ‑ПЛЮС ТВ. 13 премиальных каналов Viasat теперь доступны на любом устройстве, где есть интернет.
2 июня
НТВ‑ПЛЮС запускает канал «О‑ля‑ля»
Новый канал «О‑ля‑ля» для взрослых зрителей НТВ‑ПЛЮС доступен к просмотру с 1 мая 2020 года
30 апреля
Смотрите НТВ‑ПЛЮС в мае бесплатно
НТВ‑ПЛЮС продлевает бесплатный доступ к любимым каналам да конца мая
30 апреля
Оператор цифрового и спутникового телевидения НТВ‑ПЛЮС продлевает бесплатный доступ к качественному контенту
В связи с продолжающимся действием ограничительных мероприятий НТВ‑ПЛЮС продлевает бесплатный доступ к качественному контенту
30 апреля
Онлайн‑телевидение НТВ‑ПЛЮС доступно абонентам в странах СНГ
НТВ‑ПЛЮС продолжает успешно развивать собственную ОТТ‑платформу — онлайн‑телевидение НТВ‑ПЛЮС.ТВ
28 апреля
ОТТ‑платформа НТВ‑ПЛЮС – итоги развития в I квартале 2020 года
Общее количество платящих абонентов ОТТ платформы НТВ ПЛЮС выросло на 105% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
21 апреля
Изменение в вещании НТВ‑ПЛЮС
15 апреля 2020 года приостанавливается вещание телеканала «Наше ТВ».
14 апреля
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению