История компании. 2007 год

  • Зрителям НТВ-ПЛЮС стали доступны более 100 каналов. Совершенствуя контент спортивных каналов собственного производства, компания приобретает эксклюзивные права на показ всех матчей английской Премьер Лиги на территории России.
  • Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» первая в России запускает в коммерческую эксплуатацию телевидение высокой четкости (HDTV).Подписчикам предложен отдельный HD-пакет с каналами в формате телевидения высокой четкости: HD КИНО, HD СПОРТ и HD Life.
  • Прошел 3-й всероссийский конкурс+ спортивных комментаторов. Из 386 участников лучшим оказался 19-летний Павел Занозин из Нижнего Новгорода. Еще двое финалистов, Роман Нагучев (21 год, Майкоп) и Юрий Димчук (З0 лет, Набережные Челны) приглашены на работу в спортивную редакцию.
  • На Международной выставке профессионального оборудования и технологий для теле-, радио- и Интернет-вещания NATEXPO и Международном конгрессе НАТ «Телевидение и радио России: шаг в XXI век» состоялось вручение наград Национальной Ассоциации Телерадиовещателей. Телекомпания НТВ-ПЛЮС выбрана «Лучшей телекомпанией Года» за успешное развитие платформы спутникового телевидения, запуск большого объема новых телевизионных программ, а также внедрение телевидения высокой четкости (HDTV).
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению