История компании. 2010 год

  • Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» начала вещание прямых спортивных трансляций в сети Интернет на сайте ntvplus.ru. Кроме того, начались трансляции спорта в 3D. Спортивное 3D вещание в России официально началось 22 мая 2010 года с прямой трансляции финала Лиги чемпионов УЕФА «Бавария» — «Интер». В этом же году совместно с сетью «КАРО ФИЛЬМ» в шести кинотеатрах  был осуществлен показ финальной части чемпионата мира по футболу 2010.
  • Телекомпания НТВ-ПЛЮС на два года приобрела права на показ матчей чемпионата Италии по футболу (Серия А).
  • Состоялся финальный раунд 4-го Всероссийского конкурса спортивных комментаторов. Победителем стал 20-летний Эльвин Керимов из Сыктывкара. Второе и третье место заняли Никита Горшенин из Ростова-на-Дону и Дмитрий Шнякин из Москвы.
  • Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» была удостоена премии «Большая цифра» за поддержку и обслуживание клиентов. В категории «Новое Российское телевидение» канал «ПРЕМЬЕРА» победил в номинации «фильмовый канал», канал «ФУТБОЛ» – в номинации «спортивный канал». Канал «ПРЕМЬЕРА» также получил специальный приз как лучший телеканал по выбору монтажников-установщиков.
  • Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» стала лауреатом премии «Лучший бренд года»  (Best Brand Awards 2010)  в номинации «Лучший бренд года в области спутникового телевидения».
  • Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» в двух номинациях получила награды премии в области спутникового, кабельного и Интернет телевидения «Золотой луч». Киноканал «Кинохит» стал лауреатом премии в номинации «Кино и сериалы», а спортивный канал «НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС» стал лауреатом премии в номинации «Спортивный канал».
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению