Новости
16 марта 2005

Все голливудские студии-мейджоры на НТВ-Плюс

16 марта 2005 года в Marriott Grand Hotel в Москве телекомпания НТВ-Плюс провела пресс-конференцию, посвященную заключению контрактов с голливудскими студиями - мейджорами Paramount Pictures и NBCUniversal на эксклюзивные спутниковые права показа кинофильмов. НТВ-Плюс становится единственной российской телекомпанией, состоящей в партнерстве со всеми ведущими студиями-мейджорами Голливуда.

На сегодняшний день НТВ-Плюс уже имеет долгосрочные контракты с голливудскими студиями Warner Bros., Twentieth Century Fox, SONY Pictures (Columbia Pictures, TriStar Pictures), Disney/Buena Vista и Metro Goldwyn Mayer (MGM). Подписав контракты со студиями Paramount Pictures и NBCUniversal, телекомпания НТВ-Плюс полностью сформировала портфель соглашений с мейджорами «большой семерки». НТВ-Плюс обладает исключительными телеправами на демонстрацию фильмов этих студий на территории России. Это единственная российская телекомпания, сумевшая собрать в своем кинопоказе продукцию всех мейджоров Голливуда. В мировой телеиндустрии существует лишь несколько телекомпаний обладающих такими ресурсами. 

«Даже до подписания этих контрактов наш кинопоказ по праву считался лучшим в России, - рассказывает Генеральный директор НТВ-Плюс Александр Орджоникидзе, - Теперь у НТВ-Плюс подписаны прямые контракты со всеми голливудскими гигантами киноиндустрии, контролирующими около 90% мирового кинорынка. Это позволяет нам первыми в стране демонстрировать широкой публике последние новинки кинематографа, а также самые кассовые блокбастеры последних лет. Мы хотим быть не просто лучшими, а лучшими из лучших».
Джеймс Брем, Старший вице-президент Paramount Pictures, принявший участие в пресс-конференции, прокомментировал: «Мы начинаем взаимовыгодное сотрудничество с НТВ-Плюс, что обеспечит наше присутствие на ключевом для нас российском рынке и позволит в полной мере воспользоваться наблюдающимся на этом рынке ростом. Мы уверены, что абоненты спутниковой телекомпании по достоинству оценят широчайший выбор современных и классических голливудских лент, которые мы предложим для России». 

Все фильмы мейджоров будут демонстрироваться на трех каналах собственного производства НТВ-Плюс: новинки на канале «Премьера», классика кинематографа на канале «Киноклуб», самые кассовые и известные фильмы последних лет - на канале «КиноХит». При этом дубляж многих фильмов осуществляется самой телекомпанией НТВ–Плюс при помощи лучших российских актеров. Пакет «VIP-Кино», включающий каналы «Премьера», «Киноклуб», «КиноХит» и MGM представляет собой 90 часов кинопоказа в сутки без перерывов на рекламу, в цифровом качестве и со стереозвуком. Расширение возможностей кинопоказа усилит конкурентное преимущество НТВ-Плюс перед другими платными операторами и общедоступными каналами, что приведет к дальнейшему росту абонентской базы.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Премьера сериала «Американская история ужасов» на инфоканале
23–25 сентября на инфоканале НТВ-ПЛЮС состоится показ премьеры шестого сезона сериала «Американская история ужасов».
23 сентября
НТВ-ПЛЮС представит новый продукт на российском рынке
Компания «НТВ-ПЛЮС» представит новый для отечественного рынка продукт – гибридную [спутниковую и ОТТ] приставку с существенно расширенным функционалом.
20 сентября
В НТВ-ПЛЮС полностью завершен переход на MPEG-4
Компания «НТВ-ПЛЮС» завершила программу перевода телеканалов с формата распространения MPEG-2 на формат MPEG-4.
19 сентября
Церемония «Эмми-2016» — в прямом эфире на AMEDIA Premium
В ночь с 18 на 19 сентября на канале AMEDIA Premium уже в четвертый раз в прямом эфире покажут церемонию вручения премии «Эмми».
16 сентября
Номер 8–800 доступен абонентам НТВ-ПЛЮС
Компания «НТВ-ПЛЮС» запустила федеральный многоканальный телефон 8–800–555–6789.
15 сентября
НТВ-ПЛЮС обновляет мобильный личный кабинет
Личный кабинет НТВ-ПЛЮС для мобильных платформ iOS и Android теперь доступен абонентам в обновленном дизайне и с улучшенным функционалом.
9 сентября
Изменения в вещании НТВ-ПЛЮС
7 сентября 2016 года прекращено вещание телеканала «Нано» на платформе НТВ-ПЛЮС. Канал входил в состав пакета Базовый (Запад).
7 сентября
Акция
20-процентная скидка на подписку действует в течение года
С 1 сентября по 31 октября 2016 года абоненты НТВ-ПЛЮС могут оформить подписку со скидкой 20% в течение года.
1 сентября
Акция
100 рублей в месяц за Базовый пакет
С 1 сентября 2016 года НТВ-ПЛЮС предлагает получить доступ к Базовому пакету в течение года всего за 100 рублей в месяц.
1 сентября
Акция
НТВ-ПЛЮС делает подарок своим абонентам
С 1 сентября по 31 октября 2016 года абоненты НТВ-ПЛЮС смогут смотреть дополнительно 20 рейтинговых каналов из разных тематических пакетов.
1 сентября
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению